| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чаще всего время полета шара зависит не от того где вы их купили, а от жары, перепадов температур и еще многих, многих факторов. у меня маленькая дочка, я ей тоже регулярно привожу домой шары, чаще они летают около 3 дней, а иногда и в тот же вечер падают и виной тому совсем не то, что я привожу ей какие-то не те шары, такое наблюдается в основном летом.
я вам без проблем предложил любую компенсацию на выбор, сообщите номер карты или телефон и я верну вам разницу за проклейку шаров, очень рад, что шарики пролетали и порадовали ребенка именно на праздник, и да, Нат права, если бы с шарами было что-то в первый день, мы бы привезли вам по звонку бесплатно другие.
также хочу заметить, мы в воскресенье уже давно не работаем, поэтому мы никак не могли вам приготовить шары с воскресенья, в этом просто нет смысла, приехали немного ранее на работу в понедельник, чтобы как можно раньше привезти в ваш дом радость ... спасибо за ваш заказ!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
нарештіколи мирову локатимо?
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
та мене не цікавить ні одна ні інша сторона. мене більше цікавить "за чей счьот банкет"?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Да, тут Вы правы - недовольна. Но уже изменить ничего не могу, поезд уехал. О компенсации, попрошу заметить, я лично не писала. Да, приятно что ее предложили - значит заботятся о репутации и пытаются удовлетворять клиентов. Объяснения написали логичные, НО я не могу не доказать, не опровергнуть этих слов - я никогда не узнаю когда были приготовлены шары. ВОТ почему я не требую компенсации.
Но вот смеяться над постами других не считаю уместным, не Ваш праздник...не Ваши эмоции...возможно если бы у Вас так сложилось как у меня, то не стали бы высмеивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks