Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 701 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я вам о конкретике, а вы опять со своей ватной х....
    ну по тем же россиянам,пока тут в темах рассказывали как их дурят по тв и как они не верят,что то их войска в украине в 2014 ,то в крыму приезжали россияне и прямо говорили,что да это мы и это делается в интересах нашей страны.
    вот вам и конкретика.
    все они знали,но боятся/не хотят и т.д говорить то на камеру/писать на форумах.
    и это типичное поведение человека,когда он ничего не может изменить.
    поищите в нете книги,там был опыт где групу детей подговорили говорить на черное белое,а один этого не знал.
    в итоге он сначала не понял ситуации,потом усомнился в своих знаниях и потом тоже самое стал говорить как и толпа.

другой вопрос какова реакция россиян на ужасные последствия всего этого.
    вот тут вся суть,а не в знании/не знании

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну по тем же россиянам,пока тут в темах рассказывали как их дурят по тв и как они не верят,что то их войска в украине в 2014 ,то в крыму приезжали россияне и прямо говорили,что да это мы и это делается в интересах нашей страны.
    вот вам и конкретика.
    все они знали,но боятся/не хотят и т.д говорить то на камеру/писать на форумах.
    и это типичное поведение человека,когда он ничего не может изменить.
    поищите в нете книги,там был опыт где групу детей подговорили говорить на черное белое,а один этого не знал.
    в итоге он сначала не понял ситуации,потом усомнился в своих знаниях и потом тоже самое стал говорить как и толпа.

другой вопрос какова реакция россиян на ужасные последствия всего этого.
    Опять бла-бла-бла ни о чем.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

...другой вопрос какова реакция россиян на ужасные последствия всего этого.
    Скажем так, что, пока непосредственно их проблемы (т.е., если очень грубо - то массовые увечья или гибель родственников
    в "несуществующем" военном конфликте) не касаются - ни о каких "ужасных последствия всего этого" они не думают и не собираются.
    Ибо ящик постоянно нашептывает - что имеющиеся проблемы чисто временные, "вы - в великой стране" и "надо просто немного потерпеть",
    или, на крайняк - "страна большая - где-нить да устроитесь".

Несогласных терпеть автоматически объявляют врагами рф, посягнувшими на суверенитет и террит.целостность рф и пособниками
    госдепа - со всеми вытекающими для них отсюда минусами. Люди понимают, что против системы они - никто и ничто, потому и
    выбирают "подлизывать", или, что разумнее - помалкивать. Да и роспропаганда наверняка все уши им прожужжала, что в Украине
    крымчан, и особенно вояк, считают предателями - потому возвращение в UA для них чревато полным поражением в правах и большими
    сроками заключения.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Скажем так, что, пока непосредственно их проблемы (т.е., если очень грубо - то массовые увечья или гибель родственников
    в "несуществующем" военном конфликте) не касаются - ни о каких "ужасных последствия всего этого" они не думают и не собираются.
    Ибо ящик постоянно нашептывает - что имеющиеся проблемы чисто временные, "вы - в великой стране" и "надо просто немного потерпеть",
    или, на крайняк - "страна большая - где-нить да устроитесь".

Несогласных терпеть автоматически объявляют врагами рф, посягнувшими на суверенитет и террит.целостность рф и пособниками
    госдепа - со всеми вытекающими для них отсюда минусами. Люди понимают, что против системы они - никто и ничто, потому и
    выбирают "подлизывать", или, что разумнее - помалкивать. Да и роспропаганда наверняка все уши им прожужжала, что в Украине
    крымчан, и особенно вояк, считают предателями - потому возвращение в UA для них чревато полным поражением в правах и большими
    сроками заключения
    .
    Выделенное вполне может быть правдой, вояк ждёт реальный срок.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Выделенное вполне может быть правдой, вояк ждёт реальный срок.
    Хули там тех вояк продажных."
    даром не нать, и с деньгами не нать" (с)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Они и так укровояк из Крыма щас выкидывают куда-нить подальше от него - распыляя среди местных.
    Взамен присылают из глубинки. "Ротация" называется. Затем, похоже, дойдет очередь и до гражданских -
    тем более, что рф ничего для этого делать не надо в буквальном смысле: если имеющийся тренд с "немного
    подождать" растянется на десятки лет - то с дальнейшим ростом безработицы крымчане сами смоются
    на материк. Взамен туда понаедут роспенсы, вояки и чинуши.
    Востаннє редагував Traveler: 08.09.2016 о 19:02
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Они и так укровояк из Крыма щас выкидывают куда-нить подальше от него - распыляя среди местных.
    Взамен присылают из глубинки. "Ротация" называется. Затем, похоже, дойдет очередь и до гражданских -
    тем более, что рф ничего для этого делать не надо в буквальном смысле: если имеющийся тренд с "немного
    подождать" растянется на десятки лет - то с дальнейшим ростом безработицы крымчане сами смоются
    на материк. Взамен туда понаедут роспенсы, вояки и чинуши.
    очнитесь,этот тренд уже в 2015 шел полным ходом.
    я ж говорю,что на огороде любят обсуждать то.что вообще не знают,но с умным видом.
    как только получили паспорта половина крымчан сразу ломанулась в москву и пр города,потом из-за безработицы через пол года другие уехали.
    потом начались командировки на материковую часть рф всяких врачей,пожарных и пр,которые переросли в простые переводы крымчан на мат.часть рф.
    вот как меняйло в сибирь перевели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

мне вот интересно,тут 75% проголосовали,чтоб не идти ни на какие уступки врагу,не дай бог ,чтобы с ним не иметь дела и т.д и т.п.
    вот новость в тему
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/09/7/7119904/
    по сути увеличивается торговля с боевиками т.е деньги напрямую пойдут на убийство украинцев.

где вот акции протеста против этого,как вот тут было по поводу языка и крыма?
    где плакаты "нет сотрудничеству с террористами кремля"?
    и т.д и т.п

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

мне вот интересно,тут 75% проголосовали,чтоб не идти ни на какие уступки врагу,не дай бог ,чтобы с ним не иметь дела и т.д и т.п.
    вот новость в тему
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/09/7/7119904/
    по сути увеличивается торговля с боевиками т.е деньги напрямую пойдут на убийство украинцев.

и т.д и т.п
    Я не вижу вас с плакатом.
    Беззеб, я же вам объясняла, что если вы сами нихрена делать не хотите, то не имеете морального права требовать это от других и возмущаться почему этого никто не делает. А вы все не угомонитесь.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Беззеб, я же вам объясняла, что если вы сами нихрена делать не хотите, то не имеете морального права требовать это от других и возмущаться почему этого никто не делает. А вы все не угомонитесь.
    Ну так можно докатиться до такого, что "Кто после Майдана уехал жить в Европу - тот не имеет права наставлять украинцев на правильный путь"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну так можно докатиться до такого, что "Кто после Майдана уехал жить в Европу - тот не имеет права наставлять украинцев на правильный путь"
    Нет. Это о другом. Человек все время вопит, что ему кто-то должен. Вот, почему до сих пор не с плакатами? А, кто с ними должен стоять? Почему не тот, кто больше всех вопит и возмущается? Почему не он, а кто-то другой?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

что значит докатиться... сбежал от трудностей, сиди и жри свою колбасу... лично я так считаю, и не считаю это чем то плохим. Вернешься бум обсуждать как нам улучшить НАШУ жизнь.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы удивитесь,но я с этого угля не потребляю эл.,а вы потребляете.
    Поэтому в первую очередь это вы должны с плакатом стоять.это во-первых.

Во-вторых ,если тут 75% били себя в гпудь,что они тааие патриоты и не будут сотрудеичать с врагом,то это им надо доказывать тт,что они патриоты и не сотрудничают,а не мне т.к я и не использую с этого угля продуктов.

Ну и хватит мне вешать ваши больные фантазии про "требовать,заставлять". Я нигде не требовал и не заставлял,я спросил у этих 75% ,а как же их недавние принципы "не сотрудничать с врагом"?
    Но еще раз повторюсь,я нигде и никого не заставлял.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Нет. Это о другом. Человек все время вопит, что ему кто-то должен. Вот, почему до сих пор не с плакатами? А, кто с ними должен стоять? Почему не тот, кто больше всех вопит и возмущается? Почему не он, а кто-то другой?
    Попрошу сылку где мне все все должны.
    А то скатываетесь до уровня базара и дейнерис

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    что значит докатиться... сбежал от трудностей, сиди и жри свою колбасу... лично я так считаю, и не считаю это чем то плохим. Вернешься бум обсуждать как нам улучшить НАШУ жизнь.
    Дык Саня - ТРЕТЬ в этой ветке такие. Но кому как не им наставлять нас - ведь они видят как правильно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы удивитесь,но я с этого угля не потребляю эл.,а вы потребляете.
    Поэтому в первую очередь это вы должны с плакатом стоять.это во-первых.

Во-вторых ,если тут 75% били себя в гпудь,что они тааие патриоты и не будут сотрудеичать с врагом,то это им надо доказывать тт,что они патриоты и не сотрудничают,а не мне т.к я и не использую с этого угля продуктов.

Ну и хватит мне вешать ваши больные фантазии про "требовать,заставлять". Я нигде не требовал и не заставлял,я спросил у этих 75% ,а как же их недавние принципы "не сотрудничать с врагом"?
    Но еще раз повторюсь,я нигде и никого не заставлял.
    Никого и нигде.....
    Я нигде не требовал и не заставлял
    это вы должны с плакатом стоять.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дык Саня - ТРЕТЬ в этой ветке такие. Но кому как не им наставлять нас - ведь они видят как правильно.
    во первых я очень сильно сомневаюсь, что они видят ВСЮ картинку... а во вторых даже если они и дошли до такого положения что бы видеть если не все, то много, то они видят как правильно для места их проживания, но не для Украины. Сидящий на пассажирском сидении мерса слабо понимает как кормить или лечить лошадь.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Никого и нигде.....
    А это не требование ,это констатация факта.
    Если сказали,что не будете никогда и нигде, сотрудничать с террористами то по логике вещей вы должны стоять в акции протеста с плакатом.
    Вот я и спрашиваю как это в голове уживается патриотизм и сотрудничество с террористами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    во первых я очень сильно сомневаюсь, что они видят ВСЮ картинку... а во вторых даже если они и дошли до такого положения что бы видеть если не все, то много, то они видят как правильно для места их проживания, но не для Украины. Сидящий на пассажирском сидении мерса слабо понимает как кормить или лечить лошадь.
    А как украинцы лучше видят как правильно жить россиянам?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А это не требование ,это констатация факта.
    Если сказали,что не будете никогда и нигде, сотрудничать с террористами то по логике вещей вы должны стоять в акции протеста с плакатом.
    Вот я и спрашиваю как это в голове уживается патриотизм и сотрудничество с террористами
    1
    1. Кто давал какие-то кому-то обещания?
    2. Кто вы такой, чтобы от кого-то требовать отчета?
    3. В вашей голове уживается столько несовместимого, но никто вам вопросы не задает.

Сторінка 212 з 701 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті