| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так понимают -это мы все от страха такие, оболваненные
![]()
12 марта 2014 г. - Почти сутки Игоря Степановича продержали в 19-м отделе полиции, а затем доставили в Октябрьский районный суд Петербурга. Андреева признали виновным по двум статьям Административного кодекса: «участие в несанкционированном митинге» (ст. 20.2 КоАП) и «неповиновение полиции» (ст. 19.3 КоАП) и обязали выплатить штраф — 10 тысяч рублей. Ибо санкционированным был митинг в поддержку войны. 75-летний блокадник, инвалид II группы Игорь Степанович Андреев вышел с маленьким самодельным плакатом. На альбомном листе были написаны всего два слова: «Миру мир».
![]()
Захват Воинской части в Севастополе - Украина Крым Севастополь Симферополь 03.03.2014
русские твари с автоматами...
Альяк, ты задрал уже своим "услышьтедамбаспоймитекрымрусскийязыквторойгосудар ственный".
Иди на севпомойку, там тебя поймут и поддержат.
03.03.2014 российские военные в Севастополе, Украина, Балаклава
Как это составляющая вас приводит к мысли что надо ненавидеть _население_ . Они туда зашли так просто потому что уже был раскол в обществе , были разногласия которые уже можно было использовать и их использовали .
более того мы туда скорее всего так не зайдем , потому что есть люди кричат что им нужен захват территории и пусть что хотят то и делают , с вещами на выход типа .
с тех пор прогресса в реальной консолидации общества в формате что делать после "победы" нет .
т.е. все тоже самое может повторяться . и в этом может быть план .
Не слід плутати різні політичні погляди, на вирішення проблеми з окупованими територіями і вигаданим вами розколом.
Навіть коли могли відбуватися угоди з Росією по твоїй копромісній позиції, вони все одно називалися сепаратними.
То сьогодні Україна консолідоана, як ніколи і нічого Росія не може вдіяти, тільки отримує додатковий санкціоний тиск.
Оказыввается российских солдат запустило с радостью местное население в крыму и на донбассе . Нашим солдатам плюют в спины . А я придумал раскол ... никакого раскола нет ...
вы может с каких то фантазийных источников берете информацию об отношении местного населения ?
у меня все больше создается впечатление что мои оппоненты живут выдуманным миром , ими самими и придуманными ... одни постят в инете чушь , другие ее читают , потом по чуши делают выводы , а потом по выводам презирают ...
эй ...
наша армия так туда не зайдет как зашла их . потому что верят им а не нам . и эта вера основывается в том числе и на экстремистских постах проплаченных ботов , типа вас , ведьмы . ну ведьма она может еще глупее , денег за это не брать .
а когда НАШЕ население ( понимайте что оно наше , если мы одна страна ) верит правительству чужой страны - это и есть раскол .
Эй . Меня слышат ? я что-то говорю о российской армии ?
я говорю о НАШЕМ населении , и ситуации в которую попали , при этом россии выгодно чтоб некоторые говорили типа мы вас порвем , а еще выгоднее замазать кровью , а когда не получается придумывают диверсантов ...
формируйте образ врага , работайте на россию ....
Давайте.
Поляк за отопление частного дома платит до 200 зл.
С новыми тарифами без счетчика 1к выйдет 1200 грн.
Я не говорю,что у них все хорошо,они этого добивались,но ведь у нас все хуже становитмя и явно это не для улучшения в дальнейшем.
Именно о чем и ваши споры в активных темах тому подтверждение.
У вас каша в голове.
Нельзя путать оболванивание с совсем другими идеями.
Вот вы ,например,не смогли пресечь продажу света в крым воинским частям рф и чувствуете себя нормально.
А люди некоторые так не могут и ломаются.
А потом это затягивает
Так русское отребие из Крыма когда уходить думает? вы тут все про ништяки валноваетесь "для населения", но а как же эти ништяки при русской оккупации населению закидывать? и если это "НАШЕ население", то пачиму для того нашего населения должны быть особые специальные ништяки? Вся Украина упирается чтобы выжить, прогнать русских оккупантов, пытается запустить реальные реформы, а крымские шлюхи волнуются о каких то особых ништяках для себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks