Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 555 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Звучит прямо как фантастика
    А для тебя-то чего это фантастика? В Швециях всяких еще строже наверняка...

Дописів
    36 993

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    А для тебя-то чего это фантастика? В Швециях всяких еще строже наверняка...
    В том и дело, что вроде как строже, но уж за месяц всякого насмотришься. И дурачков-паркунов(особенно в центре), и целые колонны машин со штрафами(угадай, что у КАЖДОЙ машины торчит под дворником?), и ждунов на аварийке, и летунов 200+, ну и просто идиотов хватает
    Даже в Германии был свидетелем, как с центральной площади Франкфурта утягивали эвакуаторами паркунов.

А тут бац, и за месяц нет нарушителей в Болгарии
    Фольцу от этого стало грустно, тоже так хочет:

Дописів
    9 046

Типово

В том и дело, что вроде как строже, но уж за месяц всякого насмотришься. И дурачков-паркунов(особенно в центре), и целые колонны машин со штрафами(угадай, что у КАЖДОЙ машины торчит под дворником?), и ждунов на аварийке, и летунов 200+, ну и просто идиотов хватает
    Даже в Германии был свидетелем, как с центральной площади Франкфурта утягивали эвакуаторами паркунов.

А тут бац, и за месяц нет нарушителей в Болгарии
    Они наверняка есть, но мне не попадались. Я не видел ни одного эвакуатора, тем более груженого, не видел ни одного ДТП, не видел ни одного проскакуна на розовый, а тем более на красный. Народ терпеливо тянется по городу в двух полосах, в то время как крайняя правая с надписью BUS совершенно свободная ))) странные люди, да? Ездил из Варны в Несебр, там есть кусок магистрали с разрешенной скоростью 140 кмч... так они и там едут 90-100, бензин экономят, наверное )) Скучно, в общем, но мне нравится.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Я, я бачила одного проскакуна на червоний. Одного. За рік

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    То, мабуть, був кацап )))

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Это ты здесь такой умный.
    Всем автомобилистам важно знать: если водитель появляется на месте правонарушения в момент выполнения работ по загрузке транспорта, то эвакуация прекращается, а полицейский оформляет админпротокол за соответствующее нарушение ПДД. При этом правонарушение должно быть устранено в течение максимально короткого срока. Постановлением № 1102 предусмотрено, что в данном случае фактически выполненные работы по эвакуации водителем не оплачиваются.

http://fakty.ua/204355-evakuaciya-tr...stala-zakonnoj

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Не видел, честно. На ночь в улочках-переулочках ставят как попало, на тротуарах, перед подъездом, но то такэ... И едут, гады, по городу практически 50, ну 60 максимум...а меня тошнит на такой скорости ))
    Они везде есть, в Болгарии в том числе. Только встречаются на порядок реже, чем у нас. В той же Болгарии не раз видел всяких чудиков. И это при том, что конкретно в Болгарии отдыхал всего раз, остальное проездом по паре дней в стране.

Дописів
    36 993

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    У вас зеленый мигает ?
    У нас сразу желтый включается. И по пдд абсолютно нормально закончить маневр. Потому на розовый многие ездят, некоторые увлекаются и таки проезжают на плотный красный.
    Но так чтобы нагло сознательно лететь под уже включившийся красный - этого действительно нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

У вас зеленый мигает ?
    У нас сразу желтый включается. И по пдд абсолютно нормально закончить маневр. Потому на розовый многие ездят, некоторые увлекаются и таки проезжают на плотный красный.
    Но так чтобы нагло сознательно лететь под уже включившийся красный - этого действительно нет.
    Кстати, а мигающий зеленый это чистый совок? Нигде больше не видел.
    ПС мож. и его декоммунизировать?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

плотный красный.

Дописів
    36 993

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Мигающий зеленый есть во многих странах, но много где означает разные вещи. В некоторых штатах США мигающий зеленый разрешает поворот налево, к примеру.
    В Израиле система смахивает на СНГшную, но применяется только на относительно "быстрых" дорогах.
    ЕС в основном руководствуется Венской конвенцией, которая различий между мигающим или не мигающими сигналами светофора не предполагает(включая столь привычный для Украинца мигающий желтый!). Я мигающий зеленый не встречал. Да и не нужен он, как по мне. Расстрелять!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    ... Я мигающий зеленый не встречал. Да и не нужен он, как по мне. Расстрелять!
    тю, а че вы так? как по мне - полезная функция, которая ориентирует водителя, когда переключится на желтый.
    может в заграницах таймеры стоят, тогда он там и не нужен, конечно.

Дописів
    36 993

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    тю, а че вы так? как по мне - полезная функция, которая ориентирует водителя, когда переключится на желтый.
    Зачем? Чтобы притопить и проскочить?
    Вот ни разу не испытал проблемы с отсутствием мигающего зеленого.
    У нас нет таймеров.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    для водителя руководством к действию считается желтый сигнал светофора. Видя его, водитель принимает решение - успевает остановится до стоп линии или проедет перекресток.
    У нас получается какая-то фигня. Светофор мигает и многие ускоряются, видя это. А это не правильно. Фактически в самом опасном интервале работы светофора мы получаем не торможение машин перед перекрестком а наоборот их разгон. От сюда и проблемы с проскакиванием на бледно розовый с нарушением скоростного режима.
    Не зная когда включится желтый, ты просто едешь, увидел его и что-то сделал.

Самое интересное, что старое гаи могло прикапываться к тебе, что ты же видел мигание зеленого, почему проехал на желтый? Хотя в пдд четко сказано, что мигающий зеленый для тебя никто и ориентироваться по нему ты не должен.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    для водителя руководством к действию считается желтый сигнал светофора. Видя его, водитель принимает решение - успевает остановится до стоп линии или проедет перекресток.
    У нас получается какая-то фигня. Светофор мигает и многие ускоряются, видя это. А это не правильно. Фактически в самом опасном интервале работы светофора мы получаем не торможение машин перед перекрестком а наоборот их разгон. От сюда и проблемы с проскакиванием на бледно розовый с нарушением скоростного режима.

Самое интересное, что старое гаи могло прикапываться к тебе, что ты же видел мигание зеленого, почему проехал на желтый? Хотя в пдд четко сказано, что мигающий зеленый для тебя никто и ориентироваться по нему ты не должен.
    старые гайцы вполне могли доколупаться и до просроченного йода в аптечке, если уж на то пошло
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Это конечно правильно, но желтый очень недолго горит. Мигающий зеленый дает еще пару секунд на подумать, успеешь или нет.

А то, что многие ускоряются, вместо того, чтоб спокойно затормозить, это светофор не виноват.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від f137 Переглянути допис
    Это конечно правильно, но желтый очень недолго горит. Мигающий зеленый дает еще пару секунд на подумать, успеешь или нет.

А то, что многие ускоряются, вместо того, чтоб спокойно затормозить, это светофор не виноват.
    та пофиг. Увидел желтый - тормозишь. Все.

Дописів
    23 064

Типово

Я наверное уже почти иностранцем стал: на зелёный мигающий - торможу, уже с год.
    У меня из-за этого жуткий перерасход газа по городу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Разве всего один год тормозишь?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Я наверное уже почти иностранцем стал: на зелёный мигающий - торможу, уже с год.
    У меня из-за этого жуткий перерасход газа по городу.
    поставь КЕРС

Сторінка 360 з 555 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті