Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 582 з 659 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 11 621 по 11 640.

Тема: Покращення от новой панды

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ок. 1млн чистыми заработал. Кстати, из них 40 тыс евро за лекции в Ирландии (прэлесть то какая)

Ладно - пустое это все.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И этот кричал что дайте мне таких девушек. А Кадиллак за 350 000 ему дяди дали?
    Анекдот совершенно не по теме топика вспомнился.

Встречаются три богатых олигарха, про детей рассказывают по очереди:
    Первый - Мой такой умничка, продвинулся в науке, хорошо за изобретения получает, другу автомобиль подарил.
    Второй - А мой в бизнесе замечательно пошел, живет отлично, другу особняк подарил.
    Третий - А мой, падла, пидар поганый... Зато друзья у него замечательные. Одине автомобиль подарил, другой - особняк...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Это аренда в год офисов в в Нью-Йорке ?
    Насколько я знаю от тамошних обитателей, цены там на порядок больше
    Нет - ремонт разрешения страховки итд. Аренда окупается. У меня офисы везде в плюс выходят на 3 месяц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ээээ Ляшко патриот? Или там другие буквы в слове нужно поставить? Или про какого такого патриота я замарал по-ватному? У вас непросто температура.У вас-хуже.
    Личности личности. Переходы на личности. К чему это Вам. Оскорбления ненависть. Люди - живите в мире.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ок. 1млн чистыми заработал. Кстати, из них 40 тыс евро за лекции в Ирландии (прэлесть то какая)

Ладно - пустое это все.
    Да не пустое. Просто вы активно вовлеклись в заказную компанию размазывания Лещенко, от которого, кроме слива компромата, ничего больше никто ничего не ожидает. То ли по убеждению, то ли из солидарности к политическим кругам, которым вы симпатизируете, не знаю. Надеюсь, что не украинский работник Савушкина.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Да не пустое. Просто вы активно вовлеклись в заказную компанию размазывания Лещенко, от которого, кроме слива компромата, ничего больше никто ничего не ожидает. То ли по убеждению, то ли из солидарности к политическим кругам, которым вы симпатизируете, не знаю. Надеюсь, что не украинский работник Савушкина.
    да тут вся страна в эту компанию вовлеклась... а Лещенко такой невинный что прям сразу в Грузию и съипнул... вернулся уже? не?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

АЗОВ штурмует Святошинскую стройку

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы знаете - про проплаченность и работе с помощью постов в интернете говорить человеку у которого бизнес империя в 4 странах, сотни сотрудников как бы очень оригинально. Го я послушаю. И еще - поймите - форум это маленький мирок из 100 постоянных клиентов (не оговорился). По меньшей мере наивно думать что тут кто-то работает. Поверьте, я использую форумские площадки для продвижения бренда и знаю кого за сколько можно купить.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Интересно, что бы мог делать завод, заточенный под производство модулей радарных станций дальнего обнаружения ?
    Я в 90-х работал с ними пару раз.
    Так вот, ежели руки кривые, то что ни делай - получается говно ... это я о том, что абсолютно не важно, кому там что принадлежало, если за наличку из рук в руки ничего человеческого сделать не могут.

А стены ... зачем те стены в городе, где квартира стоит 2000 баксов ?

Кстати, "Электрон" можно смело записать в туда же, там только стены, пока еще, стоят.
    Я про возможности радиозавода знаю не так много, а вот на Электроне проработал много лет.
    Уникальный был завод. При мелкосерийном производстве там был полный цикл производства.
    Свое литье, японские станки ЧПУ механической обработки, термопластавтоматы, линия производства печатных плат и т.д.
    Могли делать очень многое.
    Одно время велись переговоры о производстве на заводе винчестеров Сигейт и т.д. Без приватизации все это было малореально.
    С радиозаводом, думаю, те же картина была.
    Востаннє редагував favorites.com.ua: 08.09.2016 о 22:33
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Я про возможности радиозавода знаю не так много, а вот на Электроне проработал много лет.
    Уникальный был завод. При мелкосерийном производстве там был полный цикл производства.
    Свое литье, японские станки ЧПУ механической обработки, термопластавтоматы, линия производства печатных плат и т.д.
    Могли делать очень многое.
    Одно время велись переговоры о производстве на заводе винчестеров Сигейт и т.д. Без приватизации все это было малореально.
    С радиозаводом, думаю, те же картина была.
    Но без приватиз
    Вот как Вы думаете, много надо приватизированных заводов, чтобы производить SMD компоненты, хотя бы резисторы и конденсаторы ?
    ... ан нет, ничего такого в этой стране никто и не думает производить.

ЗЫ: И про винчестеры - не надо.
    Я не могу получить человеческого изготовления картонную (!!) коробку, при этом не спрашивая даже сколько она будет стоить.
    То картон у них не тот, то штамп криво стал, то еще что то.
    Так что опыт говорит, что никакая приватизация самой работящей нации в мире не поможет.
    Востаннє редагував SergOv: 08.09.2016 о 22:16

Типово

Вот как Вы думаете, много надо приватизированных заводов, чтобы производить SMD компоненты, хотя бы резисторы и конденсаторы ?
    ... ан нет, ничего такого в этой стране никто и не думает производить.

ЗЫ: И про винчестеры - не надо.
    Я не могу получить человеческого изготовления картонную (!!) коробку, при этом не спрашивая даже сколько она будет стоить.
    То картон у них не тот, то штамп криво стал, то еще что то.
    Так что опыт говорит, что никакая приватизация самой работящей нации в мире не поможет.
    Что-то я Сергова перестал понимать )
    Я говорю что в СССР было все-таки нормальное производство и заводы, а он говорит, что картонные коробки не могли сделать.
    Кто тут из нас за СССР агитирует?? )))
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Твій досвід совка недалеко пішов від азіроського бери лопату. Немає захиту інціативи, не буде іновації.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я говорю что в СССР было все-таки нормальное производство и заводы, а он говорит, что картонные коробки не могли сделать.
    Если производство хомутов теперь не нужно, то ничего путного оно производить не сможет.
    В СССР была культура и организация производства.
    А ответственности за результат не предусматривалось никакой.
    Соответственно, руками из жопы ничего путного сделать не получится.
    И вопрос вовсе не в принадлежности средств производства, а в культуре обращения с ними и отношении к результатам труда собственного.

Да, и можно ли назвать агитацией за СССР сожаление о том, что разрушено абсолютно все, невзирая на степень полезности ?

А коробки ... коробки не "не могли".
    Коробки именно сейчас не могут ... или не хотят, сколько ни заплати.
    ... проще в Китае заказать, хоть краснеть за качество не придется ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Сьоодні йому прийшлося висловити якимсь чином свою позицію, а не виступати в любимій ролі облічітєля.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

И вопрос вовсе не в принадлежности средств производства, а в культуре обращения с ними и отношении к результатам труда собственного.

Да, и можно ли назвать агитацией за СССР сожаление о том, что разрушено абсолютно все, невзирая на степень полезности ?
    Вот и я об этом же пытаюсь толковать...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да тут вся страна в эту компанию вовлеклась... а Лещенко такой невинный что прям сразу в Грузию и съипнул... вернулся уже? не?
    Разумеется, вернулся. Он сваливал в день, когда не проводятся голосование. Сегодня уже в зале, и уже брифинг давал по судьям - очередное мочилово. И что интересно - если раньше ни один канал его брифинги не показывал, то сейчас все поврубали. Может этого он и добивался своим троллингом?

Дописів
    28 619

Типово

Вы знаете - про проплаченность и работе с помощью постов в интернете говорить человеку у которого бизнес империя в 4 странах, сотни сотрудников как бы очень оригинально. Го я послушаю. И еще - поймите - форум это маленький мирок из 100 постоянных клиентов (не оговорился). По меньшей мере наивно думать что тут кто-то работает. Поверьте, я использую форумские площадки для продвижения бренда и знаю кого за сколько можно купить.
    Вы там где-то увидели слово "пропалченость"?

ЗЫ И да, продвигать бренд бизнес-империи из 4-х стран в каком-то жалком форуме из 100 постоянных посетителей как-то для меня не лоигчно. Тем более, почему можно продвигать бренд, но нельзя продвигать методички - не совсем понмаю. Но то таке.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Так это оказывается было "продвижение" Империя наносит ответный удар

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В британском графстве Кент взорвали самое высокое бетонное строение в стране - трубу электростанции Grain A, сообщает The Telegraph.

Высота постройки составляет 244 метра. Снести ее решили из-за вредных выбросов, хоть она и обеспечивала электричеством миллион домов.
    Теперь на ее месте возведут станцию Grain B, которая будет работать на природном газе.
    Люди о будущем думают чуток ... и о здоровье собственном.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Своровал неверное слово. Когда депутат за нужное голосование получает черный нал - это своровал или заработал?
    Зарплата Лещенко в 2013 году 36 тыс грн. Тотал 2013 год он получил (учитывая гонорары за лекции о свободе слова) 100 тыс грн. Или по 8 это 12500 долл.

Кстати, гонорары за лекции это круто. Еще мне нравились книги Януковича . Тоже дорогое чтиво. Кивалов тоже вроде за лекции много получал.
    Если быть точнее - взял взятку
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 582 з 659 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті