Ок. 1млн чистыми заработал. Кстати, из них 40 тыс евро за лекции в Ирландии (прэлесть то какая)
Ладно - пустое это все.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок. 1млн чистыми заработал. Кстати, из них 40 тыс евро за лекции в Ирландии (прэлесть то какая)
Ладно - пустое это все.
Анекдот совершенно не по теме топика вспомнился.
Встречаются три богатых олигарха, про детей рассказывают по очереди:
Первый - Мой такой умничка, продвинулся в науке, хорошо за изобретения получает, другу автомобиль подарил.
Второй - А мой в бизнесе замечательно пошел, живет отлично, другу особняк подарил.
Третий - А мой, падла, пидар поганый... Зато друзья у него замечательные. Одине автомобиль подарил, другой - особняк...
![]()
Да не пустое. Просто вы активно вовлеклись в заказную компанию размазывания Лещенко, от которого, кроме слива компромата, ничего больше никто ничего не ожидает. То ли по убеждению, то ли из солидарности к политическим кругам, которым вы симпатизируете, не знаю. Надеюсь, что не украинский работник Савушкина.
Вы знаете - про проплаченность и работе с помощью постов в интернете говорить человеку у которого бизнес империя в 4 странах, сотни сотрудников как бы очень оригинально. Го я послушаю. И еще - поймите - форум это маленький мирок из 100 постоянных клиентов (не оговорился). По меньшей мере наивно думать что тут кто-то работает. Поверьте, я использую форумские площадки для продвижения бренда и знаю кого за сколько можно купить.
Я про возможности радиозавода знаю не так много, а вот на Электроне проработал много лет.
Уникальный был завод. При мелкосерийном производстве там был полный цикл производства.
Свое литье, японские станки ЧПУ механической обработки, термопластавтоматы, линия производства печатных плат и т.д.
Могли делать очень многое.
Одно время велись переговоры о производстве на заводе винчестеров Сигейт и т.д. Без приватизации все это было малореально.
С радиозаводом, думаю, те же картина была.
Вот как Вы думаете, много надо приватизированных заводов, чтобы производить SMD компоненты, хотя бы резисторы и конденсаторы ?
... ан нет, ничего такого в этой стране никто и не думает производить.
ЗЫ: И про винчестеры - не надо.
Я не могу получить человеческого изготовления картонную (!!) коробку, при этом не спрашивая даже сколько она будет стоить.
То картон у них не тот, то штамп криво стал, то еще что то.
Так что опыт говорит, что никакая приватизация самой работящей нации в мире не поможет.
Востаннє редагував SergOv: 08.09.2016 о 22:16
Если производство хомутов теперь не нужно, то ничего путного оно производить не сможет.
В СССР была культура и организация производства.
А ответственности за результат не предусматривалось никакой.
Соответственно, руками из жопы ничего путного сделать не получится.
И вопрос вовсе не в принадлежности средств производства, а в культуре обращения с ними и отношении к результатам труда собственного.
Да, и можно ли назвать агитацией за СССР сожаление о том, что разрушено абсолютно все, невзирая на степень полезности ?
А коробки ... коробки не "не могли".
Коробки именно сейчас не могут ... или не хотят, сколько ни заплати.
... проще в Китае заказать, хоть краснеть за качество не придется ...
Разумеется, вернулся. Он сваливал в день, когда не проводятся голосование. Сегодня уже в зале, и уже брифинг давал по судьям - очередное мочилово. И что интересно - если раньше ни один канал его брифинги не показывал, то сейчас все поврубали.Может этого он и добивался своим троллингом?
![]()
Вы там где-то увидели слово "пропалченость"?
ЗЫ И да, продвигать бренд бизнес-империи из 4-х стран в каком-то жалком форуме из 100 постоянных посетителей как-то для меня не лоигчно. Тем более, почему можно продвигать бренд, но нельзя продвигать методички - не совсем понмаю. Но то таке.![]()
Так это оказывается было "продвижение"Империя наносит ответный удар
![]()
Люди о будущем думают чуток ... и о здоровье собственном.В британском графстве Кент взорвали самое высокое бетонное строение в стране - трубу электростанции Grain A, сообщает The Telegraph.
Высота постройки составляет 244 метра. Снести ее решили из-за вредных выбросов, хоть она и обеспечивала электричеством миллион домов.
Теперь на ее месте возведут станцию Grain B, которая будет работать на природном газе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks