Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 369 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Начала замечать, что с годами начала испытывать необходимость в чтении именно книг, читала все книги 50 оттенков в электронной книге - больше не хочу! На Фрунзе накупила кое-что, приятно так - сидишь с колясочкой на уличке ... читаешь. Смотрят на тебя как на раритет - все же по смартам или айфонам сидят!
    Не хватало ото еще на 50 оттенков деньги тратить
    А с бумажной книгой и колясочкой еще и неудобно. Детка если проснется и надо на руки взять, то пока ты ту книгу уберешь А электронный девайс в сумку быстро скользнул и всьо - мама свободна)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А с бумажной книгой и колясочкой еще и неудобно. Детка если проснется и надо на руки взять, то пока ты ту книгу уберешь А электронный девайс в сумку быстро скользнул и всьо - мама свободна)))
    главное- финансовая составляющая.
    я бы и читала бы бумажные, но очень дорого. Мне. Пару книг в месяц)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Электронная книга хороша еще тем, что можно же старые книги перечитывать, не гоняясь за ними по рынкам или книжным магазинам\развалам.
    Я иногда беру бумажные книги у дедушки (там и моих, купленных в студенческие годы, куча)- классику например или для Глеба что-то почитать подростковое. Но в основном все качаю. Жаль, что сейчас многие ресурсы становятся платными. Поняли, что можно деньги качать))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

и я по электронным версиям. скачала (читай украла) и красота!
    ну а как на меня смотрят...думаю, что никак, как и на остальных
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Электронная еще тем хороша, что начал читать книгу, не понравилась, удалил.Да и компактнее электронная
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Электронная книга хороша еще тем, что можно же старые книги перечитывать, не гоняясь за ними по рынкам или книжным магазинам\развалам.
    Я иногда беру бумажные книги у дедушки (там и моих, купленных в студенческие годы, куча)- классику например или для Глеба что-то почитать подростковое. Но в основном все качаю. Жаль, что сейчас многие ресурсы становятся платными. Поняли, что можно деньги качать))))
    А ничо ,что книги в принципе платные ,даже электронные?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    И часто вы платите за скачиваемую книгу?
    Я вот ни разу, хотя читаю очень много и все в электронном виде. Если на этом сайте платно или только фрагмент, я просто ищу на других сайтах. И в 90% случаев нахожу и спокойно скачиваю и читаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Оо и я такая же. Не могу вообще слушать. Мне темп не подходит что ли. Но через 5 минут уже отвлекаюсь на свои мысли и все.
    Я даже понять не могу, про что там говорится. Мне надо именно глазами)) Ухи дефектные, что ли))) или мозгули))))
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    главное- финансовая составляющая.

я бы и читала бы бумажные, но очень дорого. Мне. Пару книг в месяц)))
    Да, цены нынче неприятные. Бумажные- у меня есть мастхев))))) остальное - на планшете.

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    и я по электронным версиям. скачала (читай украла) и красота!
    ну а как на меня смотрят...думаю, что никак, как и на остальных
    Таня, пущай смотрят, тебе жалко, что ли??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ничо))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    так отож, хотела перед тем как фильм смотреть почитать - прочитала прям вот из принципа все 3 штуки - овно еще то! Фильм посмотрела - поняла, что книга лучше....
    когда моя детка просыпается - у меня все оч быстро прячется)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Не согласна. Я с дочкой особо не заморачивалась. И сама ела что хотела и прикорм вводила без системы. И все нормально было. Запоры и животики были первые два месяца, пока я 'боролась' за лактацию, пила зеленый чай с молоком и заедала его булками, потому что без булки чай с молоком проглотить не могла. А потом убрала булки, начала есть сливы и все как рукой сняло. А с сыном все совсем по-другому. С 2-3 месяцев начался ужасный атопический дерматит. Единственное, что более-менее облегчало его состояние, это съеденые мною гречка, говядина и яблоки. Прикорм вводила строго по таблицам, и то время от времени убирала некоторые продукты так как сыпало не сразу, а через несколько дней. Месяцев в 10 ему прописали железо + витамины группы В. Назначили Киндербиовиталь. Пропил неделю и вся паховая зона покраснела и отекла. Я сразу на витамины не подумала, продолжала давать еще несколько дней. Еле убрали эту отечность, а гемоглобин повышали гречкой и говядиной. С рыбой вообще все сложно. Последний раз рыбу пробовал два года назад. Пожевал и выплюнул кусочек хека или минтая (уже точно не помню). Через насколько минут лицо отекло, начал кашлять, чихать, слезы текут. Хорошо, что дома есть и сиропы и мази противоаллергические. В саду каждый четверг напоминаю, чтобы и капельки рыбы не попало к нему. Рыбу едим только тогда, когда не видит Андрей. Я поем рыбу, мою рот, руки, а потом подхожу к сыну. Сегодня вечером муж ел рыбу, подошли дети пожелать спокойной ночи. Муж вытер руки об салфетку и потрогал сына за нос, проверил нет ли соплей. Лягли, и тут Андрей как начал чихать. Смотрим, а у него вокруг носа все покраснело и сыпь проступила, глаза покраснели и слезы текут. Побежали умываться, промывать и закапывать нос и глаза кромофармом и давать эдем. А я так надеялась, что годам к 5-7 перерастет(((
    Кромофарм это препарат защиты.Его используют ДО контакта с аллергеном. Чтобы снять негативные последствия после контакта нужен гормональный спрей, и дексаметазон под рукой. Пишу не для того, чтобы поумничать, а для того, чтобы при серьезной реакции у ребенка вы не теряли время на неэффективные препараты.

Дописів
    3 397

Типово

девочки, подскажите хорошего врача
    у отца тупые боли в правом подреберье, отдающие в спину - подозреваем нелады с печенью или желчным
    хочу привезти его в Днепр на обследование, тк у него дома уже 3 мес не могут определиться не то что с диагнозом, но и с проблемным органом...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

с терапевта начните

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    у отца тупые боли в правом подреберье, отдающие в спину - подозреваем нелады с печенью или желчным
    хочу привезти его в Днепр на обследование, тк у него дома уже 3 мес не могут определиться не то что с диагнозом, но и с проблемным органом...
    Нелады с печенью или желчным покажут анализы. Вам действительно нужно к терапевту. Сдать анализы необходимые. Если это не то, что вы подозреваете, тогда к хирургу ортопеду или к вертеброневрологу. Возможно защемление где-то, межреберная невралгия.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

анализы, узи органов брюшной полости

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Гастро институт. Узи и на анализ крови с всякими желчными компонентами. но это врач подскажет. может еще зажат нерв и отдает туда.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    9 053

Типово

Уф,сегодня поработала стоматологом:наш правый первый молочный зуб не хотел выпадать,там уже постоянный вовсю лез под ним.В общем вырвала его,успокоила ребенка и он заснул.А теперь на меня нашло и сижу со второй кружкой чая,успокаиваюсь.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    с терапевта начните
    В том то и дело, что были у трех терапевтов, были у гастроэнтеролога, уролога, сдавали анализы, сделали несколько узи-- все никак диагонз не поставят
    таблетки выписывают то для желудка, то для почек, то для поджелудочной, для печени- такое ощущение что методом тыка- вдруг что-нибудь поможет

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

В том то и дело, что были у трех терапевтов, были у гастроэнтеролога, уролога, сдавали анализы, сделали несколько узи-- все никак диагонз не поставят
    таблетки выписывают то для желудка, то для почек, то для поджелудочной, для печени- такое ощущение что методом тыка- вдруг что-нибудь поможет
    ну так тут вас посмотрят другие врачи, может еще какие анализы назначат
    удачи и здоровья

Дописів
    29 041

Типово

анализы - хорошие?
    на лямблии сдавали?
    могут сидеть в печени.
    Невролога на предмет защемления не посетили?
    у меня было защемление, я посетила гинеколога и обследовала почки. И только потом пошла к неврологу.
    Не ожидала подвоха. Реально болели почки, как мне казалось

Сторінка 319 з 369 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті