| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К нам приходили две дамочки, проверили есть ли у ребенка коляска, кроватка, памперсы и т.п. Я чего-то после безсонной ночи как-то растерялась и не выгнала их сразу, теперь жалею. Правда было это больше года назад, может уже не ходят?
Все больше убеждаюсь что живу в Гондурасе!!!!
Да в конце концов родители могут долг погасить возникший в течение беременности или оплатить задолженность по коммун. услугам... Это тоже для ребенка!!! А если я по старинке подгузники из марли буду делать и в слинге носить????
Полная чушь!!!!!! Тратят бюджетные деньги на инспекторов!!!!
А визуальную оценку могли бы бы давать врачи которые посещают ребенка после роддома на дому.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
При чем тут это?Просто есть такие мамаши, которые рожают только ради денег. И ребенок живет в антисанитарии и выглядит, как дистрофик, потому как мамаша бухает, а его ничем не кормит.
Вот именно за этим и следят инспектора. А если в доме чисто, ребенок ухожен, есть хотя бы минимальный набор необходимого (место для сна, пеленки, погремушки и т.п.) - значит, полученные деньги тратятся ПРАВИЛЬНО. А куда конкретно Вы их тратите - проверять не будут. Хотя, правда, есть такие придурошные инспектора, которые даже чеки требуют.
Поэтому я на всякий случай сохраняю их - береженого Бог бережет, как говорится.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
спс всем огромное....
пока с таким вот отношением лично не стиолкнёшься,
тяжело в это поверить...
а я чегото в последнее время стал моментально закипать....
вот только жена и может утихомирить....думал хуже женской консультации
ничего нет, а оказывается это только начало....
ещё раз всем спс за советы и поддержку...
и отдельное спасибо нашему государству и слугам народа....
Э! вы там потише МОЮ страну обзывать! Не знаю, где вы там живете и что сами лично делаете для того, чтобы ваша страна была лучше, но наша страна называется Украина! Вы можете делать подгузники из марли, но жить в Украине будет хорошо тогда, когда матери детям будут прививать ПАТРИОТИЗМ, а не ненависть и оскорбительные названия.
сорри за оффтоп, но зацепило блин
Наталочка, молодец!
Жаль только, что поводов гордиться тем, что наша Родина - Украина, так мало...
Востаннє редагував Сенька: 14.12.2008 о 11:17 Причина: ошибка
Natalo4ka, поддерживаю по всем пунктам! Меня тоже это сообщение вчера возмутило, но не успела ответить, ребенок позвал.
Девочки подскажите, а что на ребенка после 3х лет полагается и до какого возраста?
Фух.....Это обязательно!
И мне пожалуйста вышли [email protected]
Natalo4ka, извините, а что вы понимаете под понятием "прививать ПАТРИОТИЗМ"? безусловную любовь к месту своего рождения?
для меня есть понятие "маленькой родины" - свой дом, двор, район, город. так вот - как можно это слепо любить, если в подъезде, извините, нагажено, валяются шприцы, во дворе открытые люки, в дет садах вечером малолетки с алкоголем тусят и т.д. и т.п. изменить это можно прививая детям культуру поведения (прежде всего своим примером) и здравомыслие, а не патриотизм.
Да девчонки 0- смотрю и душа радуется!!!
Вы как матери правы!!!
НО если страну грабят СЫНЫ И ДОЧЕРИ "Ваши" как поступать в данном случае???
Наш народ молча сидит и ждет. (иски тоже подают редкие люди) - а что остальные??? А поднятие тарифов на газ, воду и тд -тоже ждем...
Не то чтоб кого-то обидеть просто гложит это.....![]()
Ксенон в ваше авто. Мы поможем увидеть больше!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks