Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 191 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 701 по 720.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Еще немного для информации... Мне даже неудобно перед клиентами, которым я отправлял иски ранее...

Я все снова и снова перечитываю практику, законы, решения КСУ, сопоставляю нормы, думаю как возражать против действий УТСЗН в судебном заседании. И нашел очень неплохие фразы в решениях КСУ, которые в значительной степени должны помочь получить перерасчет, в том числе за 2008 год и потом мы это обоснование "подгоним" под 2009-й.

Если после такого обоснования перерасчет не будет сделан - я окончательно разуверюсь в судебной системе Украины. Я не знаю, что можно возразить против! Хотя нет, я знаю, но никому, естественно, не скажу .

В общем, тем клиентам, которым я иски уже отправил, - я отправлю дополнения. Кому иски еще не отправил - тем включу в иск.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Еще немного для информации... Мне даже неудобно перед клиентами, которым я отправлял иски ранее...

Я все снова и снова перечитываю практику, законы, решения КСУ, сопоставляю нормы, думаю как возражать против действий УТСЗН в судебном заседании. И нашел очень неплохие фразы в решениях КСУ, которые в значительной степени должны помочь получить перерасчет, в том числе за 2008 год и потом мы это обоснование "подгоним" под 2009-й.

Если после такого обоснования перерасчет не будет сделан - я окончательно разуверюсь в судебной системе Украины. Я не знаю, что можно возразить против! Хотя нет, я знаю, но никому, естественно, не скажу .

В общем, тем клиентам, которым я иски уже отправил, - я отправлю дополнения. Кому иски еще не отправил - тем включу в иск.
    А я-то думаю - ну почему же меня мои ноги никак не доведут до суда подать документы думала на недельке выбраться. Ну, значит, жду дополнения

Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    А я-то думаю - ну почему же меня мои ноги никак не доведут до суда подать документы думала на недельке выбраться. Ну, значит, жду дополнения
    Естественно.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    732

Типово пособие

Люди добрые!А просвятите меня,бо ничегошеньки не пойму.вчера соседка сдала документы в суд на перерасчет за 2007-2008 год,иск приняли.Я думала идти тоже сегодня.но тут вдруг поступила инфа. о том что в суде нужен адвокат,Которому немало платить.без него никак?И что следует дальше,в суде?Сколько может быть заседаний?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    так это не извесно еще, они же бюджет не утвердили еще.
    Но думаю не посмеют деньги забрать, у нас же смертность превышает рождаемость намного. (надежда умирает последней).
    А кто знает если человек числится работником у ЧП, как ему выплаты производят?
    вот проект бюджета-2009, но там как-то загадочно написано - то ли сохранится размер 2008 года, то ли на усмотрение кабинета министров

Дописів
    8 208

Cool

Дамы и господа (мои настоящие и будущие клиенты )!

Если у Вас возникают какие-то сложности или нестандартные ситуации начиная от подачи заявления в УТСЗН - связывайтесь со мной любым удобным для Вас способом (ЛС, Аська, мобильные, e-mail). Практически любую ситуацию мы сможем решить безотлагательно. Иначе зачем Вы обратились к юристу?
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    98

Типово

мы собрались получить в совбесе единоразовую помощь в 12 500 грн....
    мама прописана в днепродзержинске, я (папа) в бабушкинском районе,
    ребёнок зарегестрирован тоже в бабушкинском районе...
    есть справка о том что в днепродзержинске деньги не получали....
    да и все остальные документы были предоставлены.
    в собесе сказали что деньги оформляют только на маму...ладно...
    поехала мама, оформила карточку в укрпромбанке, сдала все документы,
    но денег так и не дали...мотивация - в течении двух недель прийдёт инспектор
    и проверит живём ли мы по адресу прописки или нет, и какие условия проживания...
    на вопрос - а если нас в это время неокажется дома, нам ответили - тогда деньги
    начислены не будут....
    кто нибудь сталкивался с этим?
    просто у меня нет возможности постоянно отправшиваться с работы,
    и кроме жены с ребёнком сидеть некому....

Дописів
    2 701

Типово

нам через год звонили и говорили прийдут посмотрят на что мы потратили 8500грн(2006год), но так никто и не пришел...

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    98

Типово

[QUOTE=Rom@shkA;3350365]

так вам выплатили, а нам не хотят....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Ыгорь, с некоторых подтверждение от соседей требуют, спросите, может им подойдет..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Ыгорь! К нам так и не пришли!

Так что наглейте и выбивайте так или сидите там, пока с вами не пойдут "смотреть" на ваши условия. В собесах вообще все бахнутые сидят, уж извините...

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Люди добрые!А просвятите меня,бо ничегошеньки не пойму.вчера соседка сдала документы в суд на перерасчет за 2007-2008 год,иск приняли.Я думала идти тоже сегодня.но тут вдруг поступила инфа. о том что в суде нужен адвокат,Которому немало платить.без него никак?И что следует дальше,в суде?Сколько может быть заседаний?
    В суде адвокат обязательно не нужен. Вы (и Ваша соседка) можете сами представлять свои интересы. В суд Вас дальше вызовут повесткой. Прийдете в дату и время, указанные в повестке, зайдете в зал заседаний, а дальше заседание ведет судья - она Вам будет говорить что делать, сложного там ничего нет.
    Обычно проводится 1-3 заседания. Это зависит от многих факторов, точно сказать никогда нельзя.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від Ыгорь Переглянути допис
    и проверит живём ли мы по адресу прописки или нет, и какие условия проживания...
    начислены не будут....
    А куда инспектор должен прийти? К маме или к Вам? Ребенок же у Вас прописан, вот и говорите, чтобы инспектор к Вам приезжал.

Сколько времени прошло с дня подачи документов для оформления пособия при рождении? Они первую сумму начисляют через 2-3 месяца с дня подачи документов - это связано с получением денег из бюджета. Вот если через три месяца денег не будет - идите/пишите/звоните к начальнику жаловаться. И предупреждайте, что Вы не в суд пойдете, а в прокуратуру, и пусть она разбирается кто прав, кто виноват...
    Это должно их отрезвить.

От наличия/отсутствия Вас дома начисление пособия никак не зависит.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

мы вообще всей семьей прописаны в Кировоградской области, а живем в АНД районе, свекровь взяла справку по месту прописки, что я там деньги не получаю, а я попросила двух наших соседей по месту жительства написать заявы, что мы тут проживаем, потом с этими заявами пошла в ЖЭК и мне дали справку, что мы здесь проживаем без прописки, деньги я получила, а инспектор так и не пришел. Я, правда, на старшую тоже здесь пособие оформляла, сначала на работе, а потом переводила на совбез, так вот когда переводила, то инспектор приходила.

Дописів
    8 208

Типово

А мы с женой просто пошли по месту регистрации и оформили там (рождение на меня, до трех лет - на неё). Делов на полчаса и никаких дополнительных справок. Все равно деньги на карточку.
    Востаннє редагував Просто человек: 12.12.2008 о 18:05
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

начислены не будут....
    Шо за бред?
    Инспектор имеет право прийти ПОСЛЕ получения денег! Чтобы проверить, на что Вы их тратите. А приходить ДО и на этом основании давать или не давать деньги - это произвол! Прав Просто человек: грозите им прокуратурой. А то эти собезы совсем обнаглели!
    К тому же, перед приходом инспектора собез ОБЯЗАН позвонить и предупредить, когда придет проверяющий. Потому как мама (или тот, кто сидит с ребенком) НЕ ОБЯЗАНЫ сидеть дома КРУГЛОСУТОЧНО, ожидая прихода инспектора! В конце концов, ребенку нужно гулять. Если Вам не позвонят, но проверяющий придет - это ИХ проблемы. Будут на этом основании отказывать Вам в деньгах - идите в прокуратуру.
    Мне деньги выдали без всяких инспекторов, но предупредили, что в течение года ПОСЛЕ получения первой суммы ко мне могут нагрянуть с проверкой, но предварительно ПОЗВОНЯТ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

К нам приходил ИНСПЕКТОР до начисления помощи.Позвонили предупредили где-то за 2 дня и даже сказали в какое примерно время нагрянут с визитом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

Просто человек: тоже интересовалась практикой по таким делам - в последнее время Днепропетровский апелляционный административный суд отменяет постановления в части взыскания за 2008 г. - взыскивая только за 2007, практики ВАСУ естественно еще нет.
    А в окружном на прошлой неделе слышала, что если раньше они такие иски принимали, то сейчас все возвращают, принимают только если в ответчиках есть гос.администрация.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

прийдёт инспектор
    А ЭТО (условия проживания) как относится к выплате????????

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Инспектор имеет право прийти ПОСЛЕ получения денег! Чтобы проверить, на что Вы их тратите.
    А это на каком основании???? Где оговорены нормативы для отчетности перед инспектором? А если мама продукты покупала что бы лактацию улучшить и этого же ребеночка кормить это может считаться???? Оговорено ли на что должны быть потрачены эти деньги в каком-то документе???

Сторінка 36 з 191 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті