| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я довольна).Есть время на нормальную адаптацию, ребенок не загружен.Тем более у нас с усидчивостью и аккуратностью проблемы - тяп, ляп, накалякала как попало и готово.А тут сидит обводит и закрашивает тщательно, какая ни какая, а тренировка усидчивости)).
Домашка сейчас по желанию, нам так учитель сказала.Мы делаем.Кто-то не делает.
И я довольна школой и учителем) Вы же в 67? У меня даже на общем собрании не было никаких вопросов, все доступно и по полочкам разложила учитель, ребенку очень нравится ходить, домашнее тоже по желанию, и мы тоже делаем, думаю лучше пусть учиться делать, так зато она втянется быстрее))
У нас ИУ. Домашку не задают. Просмотреть, что в классе делали. Кто не успел-доделать. И штриховка в маленькой тетрадке дома -1 фрукт в день))))
На Тетради ИУ в Акварели купили регулируемые обложки. Их в наборе 5 штук. Как раз и тетерадей 5 штук. Они ж всего на 1 месяц, так что не переживайте-3 недельки и новые будут))))
Вчера в Антошке Апполо купили еще один сарафан на смену.
Есть много размеров еще, разные фасоны. Может кому пригодится инфа...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks