Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 442 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    например: барни это яд для детского организма, как можно такое давать еще и чужому, пусть все есть сама.
    Я Вам больше скажу, - то что мы кушаем, вообще кушать нельзя)) и мебель (ее пары) которая дома у всех = бомба замедленного действия (как технолог в прошлом могу заверить в этом на 1000%), обработанные газами бананы и курага, конфеты которые склеивают кирпич лучше чем раствор на стройке (проверено мной и каменщиками), соки из порошка, многие игрушки (полиэфиры, стирол которые они выделяют) не исключение и т.д, но человеческий организм адаптируется даже к самым суровым условиям, речь жеж не о можно/нельзя. Не голодать ведь детю По поводу "барни", - я условно, в качестве примера, понятно что это не повседневный перекус

Безусловно, полезнее жить в селе на свежем воздухе, поближе к лесу, пить чистую воду (еще лучше талую/структурированную) и питаться своими домашними продуктами, лет на 5-10 можно продлить жизнь. Но в данном случае речь идет о городских условиях.
    Востаннє редагував astrolog: 06.09.2016 о 20:05

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    http://ru.aliexpress.com/item/GPS-Tr...468504720.html
    связь отличная, слышно хорошо, геолокация +/- 500м, функция прослушки пока не можем разобраться
    функция "обратный звонок" есть?Это оно.
    А у нас в Украине они продаются?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    В Днепре Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  65,1 КБ
ID:	2014156
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    оно) и работает
    у нас чуть другие https://ru.aliexpress.com/item/Kid-G...675128267.html
    видела похожие в караване в стекляшке, но цена намногооо дороже(

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А что за "домашние задания" дети на продленке делают? Их же отменили?
    вот подружка наша с 22 школы интеллект Украины, задают домашку. Это наверное от учителя зависит. Я не знаю конечно, но боюсь как бы им сложно не было во втором классе... Ваню буду как-то нагружать потихоньку заданиями, чтоб он понимал, что это школа, а то как-то он сейчас в эйфории находиться пока)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    Аналогичная ситуация. Дочь дружит с девочкой, делиться - я не против, только за. Но когда я ложу в портфель к примеру барни, она не ест так как боится, что подруга обидится на нее. Пытаюсь объяснить и так и сяк, мне не жалко, могу и по 2 положить в портфель, но о чем думают родители подруги... Наблюдал даже картину когда ребенок (другой) хочет пить, а элементарно родители не дотумкали, что нужно водичку организовать с собой... то ли на работу так собираются/спешат и не задумываются, то ли другие причины.
    я баба-яга, а не мама))) не даю ему, кроме воды, ничего... с утра завтракает, потом в школе поздний завтрак после второго урока... и домой в 12

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    вот подружка наша с 22 школы интеллект Украины, задают домашку. Это наверное от учителя зависит. Я не знаю конечно, но боюсь как бы им сложно не было во втором классе... Ваню буду как-то нагружать потихоньку заданиями, чтоб он понимал, что это школа, а то как-то он сейчас в эйфории находиться пока)))
    А мне так нравится, что домашки нет. В прошлом году у нее перегруз был, сегодня заявила мне, что в школе легче учиться, чем на подготовках). На улице погода хорошая, гуляем подолгу, дома, когда скучно, книги читает, стихи учит, скоро танцы/акробатика пойдет. Пока мне все нравится).

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Гусеница Переглянути допис
    Для меня загадка, зачем выпускать тетради странных размеров. Нельзя что ли взять за стандарт какой-нибудь размер. Один!!!
    о, дааааааааа, эти тетрадки - это что то

Я даю с собой бутер, сегодня попросил купить яблочки(у девочки увидел), что завтра будет поглядим)

Нам задают доделать то, что не успели в классе.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    По поводу одежды - сказали офисный стиль, те без спортивного, как я поняла. Но пока мой очень любит одевать пиджак))) через день чередую бедую рубашку и футболку-поло.
    а он запревает сейчас в пиджаке? Мы в одной рубашке с коротким рукваом или поло. 30 градусов же. И утром уже жарко.

Дописів
    79 633

Типово

унас сегодня родительское собрание было.
    сдать 200 грн на фонд класса ( за 4 месяца ) + 80 грн на жалюзи + 250 на телик

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Я вчера клеила самоклейку, вот это жах я вам скажу только тетради попортила
    чего? у меня с учебниками чудесно получилось

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    я баба-яга, а не мама))) не даю ему, кроме воды, ничего... с утра завтракает, потом в школе поздний завтрак после второго урока... и домой в 12
    аналогично, только воду даю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а он запревает сейчас в пиджаке? Мы в одной рубашке с коротким рукваом или поло. 30 градусов же. И утром уже жарко.
    не то чтобы, для солидности носим.

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Родители, кто-нибудь в курсе какая льгота в вашей школе на питание деткам АТОшников?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    чего? у меня с учебниками чудесно получилось
    У нас интеллектовские тетради, обложки мягкие, неудобно. Все пупырками пошло. Хорошо, что тетради на пару месяцев, такое позорище получилось Ну или руки у меня из жо... Зато гламурняк, розового цвета

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

У нас вчера было родительское собрание, всем мирно и хорошо, кроме папы, который заявил, что детям нужно купить одинаковые простые карндаши
    Фонд школы- 40грн
    Фонд класса- 40грн
    охрана - 5грн
    питание -4грн в день (это за соки, фрукты).
    Подписали "Згоден", чтобы учитель перешла с детьми на ручки и образцы заданий писала красной ручкой.
    Особенно повеселила англичанка, сразу скажу, что мой ребенок англ. учил только в садике, сейчас только пойдем на занятия, а я вообще учила немецкий. Так вот англичанка сказала, что наши дети должны выучить счет до 10, цвета, весь алфавит и это практически мы должны сделать дома, т.к. в 1-ом классе такую нагрузку убрали, а во втором они уже должны читать(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Родители, кто-нибудь в курсе какая льгота в вашей школе на питание деткам АТОшников?
    Питание за счёт гор или госбюджета. Т.е.для ребёнка - бесплатное

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Приносите документ и государство за Вас платит

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    о, дааааааааа, эти тетрадки - это что то

Я даю с собой бутер, сегодня попросил купить яблочки(у девочки увидел), что завтра будет поглядим)

Нам задают доделать то, что не успели в классе.
    Я сегодня тоже за самоклейкой пойду. Такое что-то с этими разнокалиберными тетрадями(.

Сын сегодня тоже яблочко попросил, девочка вчера ела и ему хотелось)))))).

Домашка у нас есть, но, блин, что-тотакоооооое.... обводят квадратики-прямоугольники.... фигня, короче, у меня ребенок прописи пишет, читает, с математикой вообще все отлично, подготовка сильная была. Ребенок говорит, что на уроках ему скучно и он все это уже делал, зачем опять? Короче, пока говорит, что легкотня и скукота и нравятся только перемены и еда

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я сегодня тоже за самоклейкой пойду. Такое что-то с этими разнокалиберными тетрадями(.

Сын сегодня тоже яблочко попросил, девочка вчера ела и ему хотелось)))))).

Домашка у нас есть, но, блин, что-тотакоооооое.... обводят квадратики-прямоугольники.... фигня, короче, у меня ребенок прописи пишет, читает, с математикой вообще все отлично, подготовка сильная была. Ребенок говорит, что на уроках ему скучно и он все это уже делал, зачем опять? Короче, пока говорит, что легкотня и скукота и нравятся только перемены и еда
    Аналогично, сейчас сидим фигней страдаем, палочки-крючочки(((

Сторінка 298 з 442 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті