| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для меня загадка, зачем выпускать тетради странных размеров. Нельзя что ли взять за стандарт какой-нибудь размер. Один!!!
Девочки, выручайте!
Мама девочек, с ростом 120-122-худые, необходим на пятницу ЗЕЛЕНЫЙ либо САЛАТОВЫЙ наряд , на флеш мобк какому-то празднику. Я ТАК ПОНИМАЮ ВМЕСТО ФОРМЫ ПРИЙТИ В ЭТОТ ДЕНЬ В ПЯТНИЦУ...Озадачили капец как(( т.к. в гардеробе нет зеленой даже футболки((
ПЫ.СЫ. выручайте плииз, на прокат, благодарность причитается!
по поводу продленки, у нас ест частная, с классным руководителем, она с ними занимается, играет и т.д. цена вопроса 30 грн/день + 12 грн обед
Господи, читаю тут вас, девочки, и просто ожуеваю.... я жила в раю что в саду, что в школах (я их поменяла 6 ибо дитя военных)! 143 тоже радует своей политикой... но может пока)))
Уважаемые родители, продублируете пжста ссылку где многие из Вас покупали часы-телефон с gps трекером. Довольны ли качеством связи? Точностью геолокации? Есть ли функции прослушки и датчик снятия с руки. Заранее спасибо.
Гестапо, блин.
Слава богу в нашей школе без строгого дресс—кода. Ходит в розовой шведке
Тут кто~то писал про "делится со всеми ручками и пр., раздает". У нас круче: дал мальчику 5 грн. На булку. (Я деньги не даю, если что, это муж без согласования дал первый раз, будет наказан). Я обьяснила, что давай с условием завтра вернет. Но тот мальчик из неблагополучной семьи, мама злоупотребляет, в саду они питание с трудом оплачивали, про фонды молчу. Если не обьяснить моему, будем мы двоих оплачивать.. доброта и сострадание— хорошо, но не во вред себе, считаю. Также, заточил с ним и еще одним хлопцем наш злаковый батончик~перекус...
По поводу одежды - сказали офисный стиль, те без спортивного, как я поняла. Но пока мой очень любит одевать пиджак))) через день чередую бедую рубашку и футболку-поло.
Аналогичная ситуация. Дочь дружит с девочкой, делиться - я не против, только за. Но когда я ложу в портфель к примеру барни, она не ест так как боится, что подруга обидится на нее. Пытаюсь объяснить и так и сяк, мне не жалко, могу и по 2 положить в портфель, но о чем думают родители подруги... Наблюдал даже картину когда ребенок (другой) хочет пить, а элементарно родители не дотумкали, что нужно водичку организовать с собой... то ли на работу так собираются/спешат и не задумываются, то ли другие причины.
Востаннє редагував astrolog: 06.09.2016 о 16:38
http://ru.aliexpress.com/item/GPS-Tr...468504720.html
связь отличная, слышно хорошо, геолокация +/- 500м, функция прослушки пока не можем разобраться
А что за "домашние задания" дети на продленке делают? Их же отменили?
У нас детки все из благополучных семей, но дочь, во 2 классе, тоже умудрялась деньгами делиться, ох трудно им еще учится правильно распоряжаться средствами, потом как-то раз в классе ко мне девочка, подруга дочери подошла с вопросом о том, что моей дала на булочка, а та забыла вернуть, ребенку деньги отдала, моя получила строгий выговор за то, что взяла, а нам не сказала. Вроде бы все решили мирно)))) Всякое бывает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks