Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 442 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    394

Типово

Всем привет!
    Посоветуйте как быть:
    Сегодня муж пришел забирать ребенка со школы, вышла учительница с детьми на улицу, а нашего с ними нет... На вопрос где ребенок - а где то здесь, или может на стадион убежал... и спокойненько разворачивается к родителям обсуждать прочие вопросы. Муж в шоке мечется по двору школы, холл школы, забегает в класс - сидят дети САМИ (те которые на продленку остались) и наш с ними, все ревут, красные!. Короче пока она вывела тех, за кем пришли (а нашего забыла), остальные уже передрались и ревут.
    Мой, конечно не подарок, но как можно было половину детей оставить без присмотра, а вторую вывести на улицу и даже не убедиться что их разобрали родители, а не чужие дядьки.
    короче я в шоке!!! как быть? устраивать скандал с первых дней не хочется...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ...а в садике говорили, кто не будет спать, тому снимут труси и поставят на окно. Группа бьіла на 1 етаже.
    Меня, которая никогда днем не спала, аж трусило от страха и ужаса. Родителям не говорила причину, но истерики устраивала такие, что мама, будучи мед. работкиком, на скорой за мной приезжала и заьирала к себе на работу...
    а мой сказал сразу.
    Как только пришел в группу.
    Старший.
    На сл. день мы уже не ходили в тот сад.
    Я- за максимальную откровенность ребенка. Очень помогает.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Есть хоть кто-то, кто доволен продленкой? Бывает вообще в природе, чтобы ребенку было интересно, время проводили разнообразно учили уроки, гуляли? Или это вообще из области мифов и нужно смирится с тем, чтобы искать няню или водить опять в сад (частный)?

Дописів
    2 063

Типово

И в старших классах есть что вспомнить... Например, в ЛТО (лагерь труда и отдыха) нас загоняли на поле на прополку в 8 утра. Теоретически пахать мы должны были до обеда, но нашей кл.рук. очень хотелось "медаль", так что нас держали на поле до 17-18 час., ко мне приехали родители, прям туда, на поле, но мне не разрешили к ним подойти (СШ 55, Комарова Нина Григорьевна). И еще много -много приятных воспоминаний

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ...а в садике говорили, кто не будет спать, тому снимут труси и поставят на окно. Группа бьіла на 1 етаже.
    Меня, которая никогда днем не спала, аж трусило от страха и ужаса. Родителям не говорила причину, но истерики устраивала такие, что мама, будучи мед. работкиком, на скорой за мной приезжала и заьирала к себе на работу...
    У нас в ясли отправляли - прям как-то по-Божески...., но дети все одно боялись))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від yanka Переглянути допис
    Всем привет!
    Посоветуйте как быть:
    Сегодня муж пришел забирать ребенка со школы, вышла учительница с детьми на улицу, а нашего с ними нет... На вопрос где ребенок - а где то здесь, или может на стадион убежал... и спокойненько разворачивается к родителям обсуждать прочие вопросы. Муж в шоке мечется по двору школы, холл школы, забегает в класс - сидят дети САМИ (те которые на продленку остались) и наш с ними, все ревут, красные!. Короче пока она вывела тех, за кем пришли (а нашего забыла), остальные уже передрались и ревут.
    Мой, конечно не подарок, но как можно было половину детей оставить без присмотра, а вторую вывести на улицу и даже не убедиться что их разобрали родители, а не чужие дядьки.
    У нас всех выводят - потом оставшихся забирают назад в школу и если ты опоздал за ре - иди в класс или там куда!
    Как я предусмотрительно родила второго - я была против продленки)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    И в старших классах есть что вспомнить... Например, в ЛТО (лагерь труда и отдыха) нас загоняли на поле на прополку в 8 утра. Теоретически пахать мы должны были до обеда, но нашей кл.рук. очень хотелось "медаль", так что нас держали на поле до 17-18 час., ко мне приехали родители, прям туда, на поле, но мне не разрешили к ним подойти (СШ 55, Комарова Нина Григорьевна). И еще много -много приятных воспоминаний
    как это: не разрешили?
    Вы подчинились?

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Всем привет!
    Посоветуйте как быть:
    У нас сегодня двое детей бесхозные бегали, учитель ушла, а родители еще не пришли. Дети из нашей группы из садика, поэтому знаю их. Вобщем погуляли они со мной и моим малым полчасика и я уходя домой, завела их в класс учительнице - типа "потеряли ВЫ"

Так она на детей еще и наорала

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Есть хоть кто-то, кто доволен продленкой? Бывает вообще в природе, чтобы ребенку было интересно, время проводили разнообразно учили уроки, гуляли? Или это вообще из области мифов и нужно смирится с тем, чтобы искать няню или водить опять в сад (частный)?
    еще ж пока рано говорить, моя пока не жаловалась, на лошадок ходили смотреть, уроки делали, закладки делали

не скандалить а предложить варианты: чтобы смотрели старшие классы или выводить всех, я видела у нас в классе пару старшеклассников

Дописів
    12 832

Типово

Каждый раз читаю на форуме вот эти воспоминания ужасные о школах и садиках и каждый раз поражаюсь до глубины души тем, кто терпел подобное: чего вы росли такими запуганными? Как с другой планеты, честное слово.
    Почему-то мне и в голову не приходило молчать, и после одного происшествия сразу уволили воспитательницу. Так у меня подобных ужасов и близко не было.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

astrolog
    Guest

Типово

Ув. Родители! А есть тут кто-нибудь из первоклашек 78 школы?

Вопрос такого характера: как Вам классный учитель объяснил отсутствие медсестры в медпункте?
    Если честно, для меня это новость. У моей доци 11 сентября, плановая привика, думаю дай зайду узнаю что к чему, зашел в Пн несколько раз - никого, зашел сегодня - опять никого, дверь заперта. Спросил у охранника, говорит появляется редко. Поднялся к классному руководителю, пояснила, что медсестра одна на несколько школ и она не закреплена за шк №78. Появляется 1 раз в неделю (в Пн когда я ее и не застал на месте)

Иду домой и думаю... а вот физкультура например, ну или мало ли там, дети все носятся, ну не дай Бог травма, пусть даже самая простая... или все учителя имеют аптечки в классе...
    Хочу завтра этот вопрос поднять на собрании. Мне интересно, это во всех школах такое или только в нашей !?

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы подчинились?
    В 1980-1990 гг. неподчинение было чревато исключением из пионеров, комсомола и т.д.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис

Вопрос такого характера: как Вам классный учитель объяснил отсутствие медсестры в медпункте?
    Если честно, для меня это новость. У моей доци 11 сентября, плановая привика, думаю дай зайду узнаю что к чему, зашел в Пн несколько раз - никого, зашел сегодня - опять никого, дверь заперта. Спросил у охранника, говорит появляется редко. Поднялся к классному руководителю, пояснила, что медсестра одна на несколько школ и она не закреплена за шк №78. Появляется 1 раз в неделю (в Пн когда я ее и не застал на месте)

Иду домой и думаю... а вот физкультура например, ну или мало ли там, дети все носятся, ну не дай Бог травма, пусть даже самая простая... или все учителя имеют аптечки в классе...
    Хочу завтра этот вопрос поднять на собрании. Мне интересно, это во всех школах такое или только в нашей !?
    почти во всех школах медсестра работает несколько часов в неделю

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис

Наверно, во всех. У нас тоже одна медсестра на несколько школ.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

у нас вроде бы есть в школе... 129
    сегодня мальчик в обморок упал или плохо стало, бегали по школе ее искали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы подчинились?
    ептель оце так концлагерь у вас был а не блин, ЛТО

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

и все равно мне кажется, что эти ужасы частные случаи. Я училась в 80-х годах. У нас никаких таких кашмаров не было. В садиках вообще был рай. До сих пор помню своих воспеток и вкус дрожжевого напитка)))) В школе гоняли только за сережки)))))И то, прийдет за мной папа, училка ему лекцию прочитает и все. Периодичность 1 лекция в 10 дней)))) ЛТО было. Нормально- до обеда и спать. После обеда никого на поля не вывозили. Сына счас в садике пугали яслями. А вообще доверие конечно это очень важно. Не стоит приучать ребенка, чтоб он с порога выдавал весь негатив про МарьИванну и т.д. Но мы садимся и обговариваем как прошел день. Ребзь в рассказе иногда такое выдает. Ну а дальше уже наша задача среагировать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Провела в акварели сегодня минут 20 тупо пытаясь подобрать обложки к зошитам. Они все разного размера.
    Взяли самоклейку))

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    и все равно мне кажется, что эти ужасы частные случаи. Я училась в 80-х годах. У нас никаких таких кашмаров не было. В садиках вообще был рай. До сих пор помню своих воспеток и вкус дрожжевого напитка)))) В школе гоняли только за сережки)))))И то, прийдет за мной папа, училка ему лекцию прочитает и все. Периодичность 1 лекция в 10 дней)))) ЛТО было. Нормально- до обеда и спать. После обеда никого на поля не вывозили. Сына счас в садике пугали яслями. А вообще доверие конечно это очень важно. Не стоит приучать ребенка, чтоб он с порога выдавал весь негатив про МарьИванну и т.д. Но мы садимся и обговариваем как прошел день. Ребзь в рассказе иногда такое выдает. Ну а дальше уже наша задача среагировать.
    Я тоже думаю, что мне просто "повезло" со школой( А нас без обеда до вечера держали

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    еще ж пока рано говорить, моя пока не жаловалась, на лошадок ходили смотреть, уроки делали, закладки делали

не скандалить а предложить варианты: чтобы смотрели старшие классы или выводить всех, я видела у нас в классе пару старшеклассников
    вы ж в 22 школе?
    у вас же платная продлёнка

Сторінка 296 з 442 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті