Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 659 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    И шо в той цитате? Абы пи*дануть?

+1
    Есть еще конечно вариант что он совсем страх потерял, но какойто совсем не вариант )

Раздули из мухи минстеця. На полную мощность говновоз заработал
    Геращенко в блогах УП просто сияет от счастья Щас еще и УП в продажности обвинит
    "коррупционеры будущего будут себя называть антикоррупционерами" почти (с)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    "коррупционеры будущего будут себя называть антикоррупционерами" почти (с)))
    Что корупционного в данной ситуации?
    Вроде сказано откуда деньги. Корупционной там не вижу. Развешо можно приплести что ПРитула ему заплатила за заказуху (вы считаете корупционные расследования заказухой?)
    Ну и по поводу идиот ли Лещенко. Человек который расследовал сотни корупционных схем в срочном порядке покупает оформляет квартиру на себя (вместо того чтоб дождаться напр развода и оформить квартиру на свою невесту, или просто на дядю васю который потом втихую дарственную переоформит или...еще сотня вариантов). Вы всетаки считаете что Лещенко (повторюсь - знающих сотни схем) настолько туп? Или настолько страхпотерявший?
    В любом случае - надеюсь делом займется НАБУ и поставит точку. Правда об этом мало кто упомчнет, а вот говновоз сейчас развесить на уши лохтората - это просто клондайк.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Что корупционного в данной ситуации?
    Вроде сказано откуда деньги. Корупционной там не вижу. Развешо можно приплести что ПРитула ему заплатила за заказуху (вы считаете корупционные расследования заказухой?)
    Ну и по поводу идиот ли Лещенко. Человек который расследовал сотни корупционных схем в срочном порядке покупает оформляет квартиру на себя (вместо того чтоб дождаться напр развода и оформить квартиру на свою невесту, или просто на дядю васю который потом втихую дарственную переоформит или...еще сотня вариантов). Вы всетаки считаете что Лещенко (повторюсь - знающих сотни схем) настолько туп? Или настолько страхпотерявший?
    В любом случае - надеюсь делом займется НАБУ и поставит точку. Правда об этом мало кто упомчнет, а вот говновоз сейчас развесить на уши лохтората - это просто клондайк.
    Рома, Лещ с Найемом первые после Мостовой и Притулы первые и модные джинсовики в Украине - это раз
    Если ты за чистоту и соблюдения законности - будь добр соответствуй, посмотри хард Леща с Влащенко там где про декларацию и гастроли невесты в раше - два
    и последнее - расследоания и слив компромата, это разные вещи, поэтому между Гнапом, Бигусом и Лещенко с Стогнием и Мустафой нельзя ставить знак равно, так как это оскорбит (первых) нормальных журналистов-расследователей - три
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Рома, Лещ с Найемом первые после Мостовой и Притулы первые и модные джинсовики в Украине - это раз
    Если ты за чистоту и соблюдения законности - будь добр соответствуй, посмотри хард Леща с Влащенко там где про декларацию и гастроли невесты в раше - два
    и последнее - расследоания и слив компромата, это разные вещи, поэтому между Гнапом, Бигусом и Лещенко с Стогнием и Мустафой нельзя ставить знак равно, так как это оскорбит (первых) нормальных журналистов-расследователей - три
    ..вот расскажи, пожалуйста, как честные расследователи могут получить доступ к закрытым документам (если это не слив)? ... только двумя способами: либо незаконной прослушкой/хакерским взломом, либо подкупом инсайдера ... и тот, и другой способ - незаконен ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Днепр в одностороннем порядке расторг партнерство с городами-побратимами из России – Красноярском, Самарой и Улан-Удэ. Соответствующее решение приняли депутаты горсовета на заседании в среду, 7 сентября.

Также депутаты поддержали решение о переименовании Днепропетровского горсовета в Днепровский в рамках декоммунизации. Об этом сообщил мэр города Борис Филатов на своей странице в Facebook.
    Уррраааа !!!
    Вот теперь - точно мусора убавится и дороги во дворах появятся.

ЗЫ: Интересно, все же, чем в последние лет 15 проявлялось партнерство с городом-побратимом Улан-Удэ ???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а вот сейчас бурятам реально обидно стало ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а вот сейчас бурятам реально обидно стало ...
    Мы их партнерско-побратимскими абрикосами снабжали ?

Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Уррраааа !!!
    Вот теперь - точно мусора убавится и дороги во дворах появятся.

ЗЫ: Интересно, все же, чем в последние лет 15 проявлялось партнерство с городом-побратимом Улан-Удэ ???
    Реально, проявляется.
    В городе стало ощутимо больше девушек с монголоидными чертами лица.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Только не судите их строго, они очень старались, но.......

Рада не смогла принять обращение к США

......наверное все мысли об обеде и вкусных плюханах в столовке

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Для меня как пересичного - пофиг. Главное чтоб все тайные делишкипи*сов стали явными. А если виновные наказание понесут то я вообще в экстазе биться буду.
    Даже наоборот - сокрытие компромата (с целью шантажа очевидно ж) - это плохо, а обнародование - я только прриветствую.
    Вот чернуха и грязеобливание - это да, это мудачачество. Для примера - если ктото шлюх снимал или с небритыми ногами застукали - это чернуха. А если от твоего преступления государство реально ущерб понесло - вот это должно быть обрнародовано. И мне пофиг какими путями получена информация и с какой целью она обнародуется. В этом очевидно у нас с вами мнения не совпадают.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Drow1 Переглянути допис
    Реально, проявляется.
    В городе стало ощутимо больше девушек с монголоидными чертами лица.
    Эээээээ ...
    В таком случае мне интересно, какие африканские города-побратимы имеются у нашего городишки ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Саша, это проблема не Лещенко - это проблема системная, у 90+% доходы не совпадают с расходами, а без нулевой декларации все это электронные декларирования, НАБУ и САПУ с ГПУ и матиосом - мертвому припарка, будут в лучшем случае полоскать как Лещенко, в худшем брать на кабмине или в вр как МЧС и мосийчука и отпускать
    Да кто ж спорит то по поводу системы. Тут вопрос только один. А Лещенко знал про систему когда в нее лез?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Только не судите их строго, они очень старались, но.......

Рада не смогла принять обращение к США

......наверное все мысли об обеде и вкусных плюханах в столовке
    ..хм .. почитал я мериканский проект Акта 5094, в отношении поторапливания принятия которого лепится обращение Рады, и увидел там странный текст:

(2) EXECUTIVE ORDER 13685.—United States sanctions provided for in Executive Order 13685 (December 19, 2014; 79 Fed. Reg. 77357; relating to blocking property of certain persons and prohibiting certain transactions with respect to the Crimea region of Ukraine), as in effect on the day before the date of the enactment of this Act, shall remain in effect until the date on which the President submits to the appropriate congressional committees a certification described in subsection (c).

............
    (c) Certification.—A certification described in this subsection is a certification of the President that—

(1) Ukraine’s sovereignty over Crimea has been restored; or

(2) the status of Crimea has been resolved, through an internationally supervised process, to the satisfaction of a democratically elected Government of Ukraine.

(2) Декрет 13685. Санкции США, установленные Декретом 13685 (19.12.2014; в отношении ареста имущества определенных лиц и запрета определенных трансакций в отношении Крымского региона Украины), действующие на дату входа в законную силу настоящего Акта, остаются в силе до даты подачи Президентом соответствующим парламентским комитетам подтверждения, описанного в подразделе (с) ниже:
    (с) Подтверждение. Подтверждение, описываемое в настоящем разделе, является заявлением Президента о том, что:
    (1) Суверенитет Украины над Крымом восстановлен; или
    (2) статус Крыма определен, через процесс с международным наблюдением, к удовлетворению демократически избранного Правительства Украины.

... т.е. однозначного восстановления суверенитета Украины над Крымом уже нет, получается? ... а уж как и чем удовлетворят демократически избранное правительство Украины - это второй вопрос?

Дописів
    28 619

Типово

... т.е. однозначного восстановления суверенитета Украины над Крымом уже нет, получается? ... а уж как и чем удовлетворят демократически избранное правительство Украины - это второй вопрос?
    Если, например, Украина решит отказаться от Крыма, то будет очень странно Штатам продолжать настаивать на восстановлении там украинской власти. Так-что, все верно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Если, например, Украина решит отказаться от Крыма, то будет очень странно Штатам продолжать настаивать на восстановлении там украинской власти. Так-что, все верно.
    ... американцев я понять могу ... я не пойму наших депутатов, которые хотят ускорить принятие американцами закона в такой трактовке ... это ж крюк юридический, которым путин сможет размахивать ...

Дописів
    28 619

Типово

... американцев я понять могу ... я не пойму наших депутатов, которые хотят ускорить принятие американцами закона в такой трактовке ... это ж крюк юридический, которым путин сможет размахивать ...
    Ну если Путинг "удовлетворит демократически избранное Правительство Украины", то почему бы этому правительству и не ускорить процесс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну если Путинг "удовлетворит демократически избранное Правительство Украины", то почему бы этому правительству и не ускорить процесс.
    ..не знаю как вам, а мне тут несколько попахивает "зрадой" ...

Дописів
    28 619

Типово

..не знаю как вам, а мне тут несколько попахивает "зрадой" ...
    А по другому нельзя - должны быть учтены все возможные варианты у американцев в законах.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 423

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да кто ж спорит то по поводу системы. Тут вопрос только один. А Лещенко знал про систему когда в нее лез?
    .Нехитрый скарб обняв в охапку,
    качаясь,безо всяких тайн,
    однажды шла по лесу ШАПКА,
    под нос мурлыкая ”РАМШТАЙН”.
    Приняв для храбрости немного,
    (она в напитках знала толк),
    брела себе, своей дорогой.
    ….А тут на встречу СЕРЫЙ ВОЛК:
    ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!….Иль, я вот, пьяный подвалю!
    А что мне, собственно, бояться???ДОРОГУ ЗНАЮ, СЕКС ЛЮБЛЮ.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Нипонял, давече вчера харант вещал о экономической войне РФ с нами!
    А седня
    "Антонов" разрывает отношения с российской "Волга-Днепр"
    http://korrespondent.net/business/co...oi-volha-dnepr
    Востаннє редагував Vivera: 07.09.2016 о 14:36

Сторінка 571 з 659 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті