| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что корупционного в данной ситуации?
Вроде сказано откуда деньги. Корупционной там не вижу. Развешо можно приплести что ПРитула ему заплатила за заказуху (вы считаете корупционные расследования заказухой?)
Ну и по поводу идиот ли Лещенко. Человек который расследовал сотни корупционных схем в срочном порядке покупает оформляет квартиру на себя (вместо того чтоб дождаться напр развода и оформить квартиру на свою невесту, или просто на дядю васю который потом втихую дарственную переоформит или...еще сотня вариантов). Вы всетаки считаете что Лещенко (повторюсь - знающих сотни схем) настолько туп? Или настолько страхпотерявший?
В любом случае - надеюсь делом займется НАБУ и поставит точку. Правда об этом мало кто упомчнет, а вот говновоз сейчас развесить на уши лохтората - это просто клондайк.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Рома, Лещ с Найемом первые после Мостовой и Притулы первые и модные джинсовики в Украине - это раз
Если ты за чистоту и соблюдения законности - будь добр соответствуй, посмотри хард Леща с Влащенко там где про декларацию и гастроли невесты в раше - два
и последнее - расследоания и слив компромата, это разные вещи, поэтому между Гнапом, Бигусом и Лещенко с Стогнием и Мустафой нельзя ставить знак равно, так как это оскорбит (первых) нормальных журналистов-расследователей - три
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Уррраааа !!!Днепр в одностороннем порядке расторг партнерство с городами-побратимами из России – Красноярском, Самарой и Улан-Удэ. Соответствующее решение приняли депутаты горсовета на заседании в среду, 7 сентября.
Также депутаты поддержали решение о переименовании Днепропетровского горсовета в Днепровский в рамках декоммунизации. Об этом сообщил мэр города Борис Филатов на своей странице в Facebook.
Вот теперь - точно мусора убавится и дороги во дворах появятся.
ЗЫ: Интересно, все же, чем в последние лет 15 проявлялось партнерство с городом-побратимом Улан-Удэ ???
...а вот сейчас бурятам реально обидно стало ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Только не судите их строго, они очень старались, но.......
Рада не смогла принять обращение к США
......наверное все мысли об обеде и вкусных плюханах в столовке![]()
Для меня как пересичного - пофиг. Главное чтоб все тайные делишкипи*сов стали явными. А если виновные наказание понесут то я вообще в экстазе биться буду.
Даже наоборот - сокрытие компромата (с целью шантажа очевидно ж) - это плохо, а обнародование - я только прриветствую.
Вот чернуха и грязеобливание - это да, это мудачачество. Для примера - если ктото шлюх снимал или с небритыми ногами застукали - это чернуха. А если от твоего преступления государство реально ущерб понесло - вот это должно быть обрнародовано. И мне пофиг какими путями получена информация и с какой целью она обнародуется. В этом очевидно у нас с вами мнения не совпадают.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
..хм .. почитал я мериканский проект Акта 5094, в отношении поторапливания принятия которого лепится обращение Рады, и увидел там странный текст:
(2) EXECUTIVE ORDER 13685.—United States sanctions provided for in Executive Order 13685 (December 19, 2014; 79 Fed. Reg. 77357; relating to blocking property of certain persons and prohibiting certain transactions with respect to the Crimea region of Ukraine), as in effect on the day before the date of the enactment of this Act, shall remain in effect until the date on which the President submits to the appropriate congressional committees a certification described in subsection (c).
............
(c) Certification.—A certification described in this subsection is a certification of the President that—
(1) Ukraine’s sovereignty over Crimea has been restored; or
(2) the status of Crimea has been resolved, through an internationally supervised process, to the satisfaction of a democratically elected Government of Ukraine.
(2) Декрет 13685. Санкции США, установленные Декретом 13685 (19.12.2014; в отношении ареста имущества определенных лиц и запрета определенных трансакций в отношении Крымского региона Украины), действующие на дату входа в законную силу настоящего Акта, остаются в силе до даты подачи Президентом соответствующим парламентским комитетам подтверждения, описанного в подразделе (с) ниже:
(с) Подтверждение. Подтверждение, описываемое в настоящем разделе, является заявлением Президента о том, что:
(1) Суверенитет Украины над Крымом восстановлен; или
(2) статус Крыма определен, через процесс с международным наблюдением, к удовлетворению демократически избранного Правительства Украины.
... т.е. однозначного восстановления суверенитета Украины над Крымом уже нет, получается? ... а уж как и чем удовлетворят демократически избранное правительство Украины - это второй вопрос?
.Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь,безо всяких тайн,
однажды шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая ”РАМШТАЙН”.
Приняв для храбрости немного,
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой.
….А тут на встречу СЕРЫЙ ВОЛК:
ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!….Иль, я вот, пьяный подвалю!
А что мне, собственно, бояться???ДОРОГУ ЗНАЮ, СЕКС ЛЮБЛЮ.
Нипонял, давече вчера харант вещал о экономической войне РФ с нами!
А седня
"Антонов" разрывает отношения с российской "Волга-Днепр"
http://korrespondent.net/business/co...oi-volha-dnepr
Востаннє редагував Vivera: 07.09.2016 о 14:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks