Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 701 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кому это вам?
    Все элементарно. Нужно вернуть свою территорию, а люди пусть определяются сами, если за ними нет преступлений против Украины, их никто трогать не будет.
    Так тут уже и определение языка хотели ввести и кто украинец,а кто нет.
    Как бы это вызывает возмущение.
    А так я с вами согласен,только к преступлениям бы отнес поход на референдум

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Так о том же и речь. Раз в прямом боестолкновении нет возможности победить - то надо, сцепив зубы, зафиксировать текущее положение
    вещей и заниматься своей страной. Я не думаю, что кто-то у нас проиграет - если в среднем украинцы станут жить лучше, чем россияне.
    Параллельно с подъемом экономики Украины нарастет и ее ВПК, и тогда может возникнуть ситуация, когда на 1 снаряд, мину или ракету
    "оттуда" будет гарантированная превосходящая по масштабам и весьма высокоточная ответка на пару уровней более мощным оружием
    по всем близлежащим к району атаки армейским целям - и так по всем видам имеющихся и будущих вооружений.
    Это утрированно, конечно... и очень не скоро, если вообще произойдет... Ибо, увы, банально дорого.
    Востаннє редагував Traveler: 06.09.2016 о 18:52
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    10 069

Типово

то надо ... заниматься своей страной

Я о том же.
    Предлагать там, может, что-то и придётся со временем, но сейчас на 90% наша проблема в уровне жизни и ситуации внутри страны, коррупция и так далее. Мы должны делать лучше нам, а что там будет потом казаться им - это уже должно быть первой производной нашего улучшения благосостояния.

В семейном раскладе, извините, что к нему возвращаюсь - жена с комнатой ушла от пьющего мужа к бандиту - муж бросил пить, занялся бизнесом, купил лексус - жена в шоке, вот была дура, пытается бежать назад, бандит, правда, не даёт, но...

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    В частности, это станет возможным, если средний доход украинцев (точнее - покупательная способность среднего дохода,
    и лучше - если еще и в пересчете на какую-нибудь твердую валюту) раза в 2-3 превысит то же самое, по крайней мере, в Крыму.
    Тогда у крымчан (да и у россиян) возникнет ступор - "фашисты", от которых "спасли" крымчан, оказывается, живут лучше, чем "спасенные" !!!
    им не впервой видеть несправедливость,когда проигравшие немцы и японцы высылают гуманитарную помощь "победителям".
    а для того,чтобы не было диссонанса есть старые проверенные методы:железный занавес,зомбоящик на всю катушку,а для особых Фом неверующих чебурашка вместо всемирной сети.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Активисты взялись,когда им разрешили.
    И судя по отрывкам цитат не за бесплатно
    Кто взялся раньше -посадили( ну по крайней мере суд был,что дальше не знаю).
    Як все чудесно пояснюється. А я і не знав, що Майдан також дозволили.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так тут уже и определение языка хотели ввести и кто украинец,а кто нет.
    Как бы это вызывает возмущение.
    А так я с вами согласен,только к преступлениям бы отнес поход на референдум
    Записують у громадянство, а визнаються себе українцем через самоїндентиіфкацію.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    им не впервой видеть несправедливость,когда проигравшие немцы и японцы высылают гуманитарную помощь "победителям".
    а для того,чтобы не было диссонанса есть старые проверенные методы:железный занавес,зомбоящик на всю катушку,а для особых Фом неверующих чебурашка вместо всемирной сети.
    Да, но что-то не припомню случая, чтобы из Южной Кореи кто-то сбежал в Северную. Бегут, конечно, в Северную, но... из рф.
    И связи между украинцами и россиянами все же сильнее и обширнее, чем, скажем, между немцами и населением просторов ex-CCCР - а потому шила в мешке не утаить.
    Востаннє редагував Traveler: 06.09.2016 о 18:57

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    [COLOR=#000000]

Я о том же.
    Предлагать там, может, что-то и придётся со временем, но сейчас на 90% наша проблема в уровне жизни и ситуации внутри страны, коррупция и так далее. Мы должны делать лучше нам, а что там будет потом казаться им - это уже должно быть первой производной нашего улучшения благосостояния.
    Ми це хто?
    Бандюки і бариги при владі точно роблять для себе краще.

Дописів
    3 090

Типово

Фермеры занимались своим делом,а политики подмявшие эту сферу торговали с рф и торгуют сейчач.
    Например уголек у боевиков
    вас ничего не напрягает в фразе "политики торговали",имея ввиду именно торговлю,а не коррупцию?
    я понимаю ,что речь о наших политиках,которые круглосуточно ,не покладая рук, работают на нескольких работах,чтобы прокормить свои семьи.
    но может здесь кроется дьявол и решение этой проблемы решит многие остальные?

Дописів
    3 090

Типово

Да, но что-то не припомню случая, чтобы из Южной Кореи кто-то сбежал в Северную. Бегут, конечно, в Северную, но... из рф.
    по Кореям не скажу. но для зомбоящика достаточно 1 примера,которое сразу переквалифицируют в правило.
    помните семью Локшин для ссср? да и недавние примеры есть:отбитые профессией головушки монсон с джонсом.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Вот .

Представь что у тебя была девушка/женщина и ее у тебя отбили . И что ты предлагаешь ? Предлагаешь кричать - да как она посмела , шлюха , да я ее поймаю , дам ей в пятак . А ее новый парень бандит , и сильнее тебя , и может надавать по мардасам . И она не так счастлива то с ним как думала сначала . Но с тобой ей еще будет хуже - потому что по мордасам , шлюха . Потому что он делает видимость там любви , дает стирать пеленки , а ты только грозишь .

и все что ты можешь это размахивать руками и кричать - "шлюха , кровь пущу" . Ты не можешь ничего ей сделать , мы уже сделали все - выселили из квартиры и выкинули вещи ( отключили эл энергию и воду ) . А бандит использовал этот момент как показать - вот насколько ты ему нужна , он готов мелочиться и тебя с ним ничего не связывает .

Думай . Как вернуть . Эмоции понятны , но это контрпродуктивно .

Поэтому вопрос все тот же что мы можем предложить .

Для начала я предлагаю прекратить визжать - "шлюха , по мордасам" .
    Слышишь .мужчина проснувшийся)))))) я тебя когда в прошлый раз спрашивала.что ты будешь предлагать женщине.которая от тебя ушла.чтоб вернуть .ты мне что написал?)))))) Ах ничего и прочая лабуда.подними посты))))))))))))) А тут такой надумал за три дня ответов и давай всех по мордасам семейной психологией) И я б те за крымские кандалы морду б набила.Про кандалы расскажешь подробней. про страдальцев????
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Весьма смутно помню Локшиных.
    Тырнет, правда, это дело поправил: http://velelens.livejournal.com/344963.html
    Правда, концовка рассказа отличается в разных источниках.

Монсон и Джонсон - это о переехавших в рф боксерах ?
    Ну дык и Депардье (как-то было дело) переезжал...

Просто для порядка достаточно россиянам сравнить поток выехавших из рф на ПМЖ, и въехавших в рф на ПМЖ...
    Думаю, там разница порядков на 4-5 и отнюдь не в пользу рф - ни в количестве, ни в качестве. Другое дело, что чебурнет это проверить не позволит.

Хотя, может быть, и нет - если вспомнить о том, как китайцы в Приамурье растворяют в своей среде россиян.
    Сосбно, тактика - как и у россиян в Крыму. Наводнить интересующий Китай регион соседней страны своими соотечественниками - и вуаля.
    Особенно, когда за спиной 2+ млн. личного состава китайской армии (в мирное время), куча вполне современной техники
    и порядка 150 млн. человек - в случае мобилизации (хотя знакомые китайцы говорили о 440 млн. при полной мобилизации и еще +40 млн.
    в ополчении, функции которого они не разъяснили).
    Востаннє редагував Traveler: 06.09.2016 о 19:40

Дописів
    3 090

Типово

Другое дело, что чебурнет это проверить не позволит.
    вот об этом и речь.

а от китайцев защита та же:железный занавес,закрытые границы.
    но это решение будет только в экстремальном случае(потому как там у власти такие же барыги,только с кгб-шным прошлым),когда другие торги потерпят неудачу и надо будет задраивать люки и ложиться на дно.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    И я б те за крымские кандалы морду б набила.
    Лучше расскажи как себя вести мужчине если вот такая дама хочет ему набить морду

а) дать сдачи
    б) свалить с одного удара чтоб не рыпалась
    в) дать себя побить .

во всех трех есть недостатки . при а) ноют что они женщины при б) уголовка , при в) унижение .

может правильнее тебя головой в унитаз мокнуть ?

Дописів
    37 060

Типово

Тем временем алаверды вам всем ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Тем временем алаверды вам всем ...

А не пошёл бы ты на йух со своими москвичами.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Из каментов:
    "Совесть лежит крымом вниз(("
    "Патриотизм - это когда *****шь чужую землю..."

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А чо закончилась так резко истерия- шо мы можем предложить крыму?)))))))))опять такой спокойный патриот патриот )))))))))))
    Истерия продолжается. Медикаменты не поимели действия. Требуется кардинальное вмешательство санитаров.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Лучше расскажи как себя вести мужчине если вот такая дама хочет ему набить морду

а) дать сдачи
    б) свалить с одного удара чтоб не рыпалась
    в) дать себя побить .

во всех трех есть недостатки . при а) ноют что они женщины при б) уголовка , при в) унижение .

может правильнее тебя головой в унитаз мокнуть ?
    Про кандалы расскажешь ? Не акцентируй внимания на моих желаниях.расскажи про Крым .что там у тебя заготовилось
    Унижение......))))
    мдя....варианты не связываться со вздорной особой никак не рассматривались ))))))))))))))))Ой Аляк ))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Истерия продолжается. Медикаменты не поимели действия. Требуется кардинальное вмешательство санитаров.
    Та это ж не последний приступ .сейчас что-то опять где-то будут изменения .будет истерить на новую тему.но следить за ним прикольно.да))))Может про угнетённый Донбасс затянет

Сторінка 209 з 701 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті