| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так о том же и речь. Раз в прямом боестолкновении нет возможности победить - то надо, сцепив зубы, зафиксировать текущее положение
вещей и заниматься своей страной. Я не думаю, что кто-то у нас проиграет - если в среднем украинцы станут жить лучше, чем россияне.
Параллельно с подъемом экономики Украины нарастет и ее ВПК, и тогда может возникнуть ситуация, когда на 1 снаряд, мину или ракету
"оттуда" будет гарантированная превосходящая по масштабам и весьма высокоточная ответка на пару уровней более мощным оружием
по всем близлежащим к району атаки армейским целям - и так по всем видам имеющихся и будущих вооружений.
Это утрированно, конечно... и очень не скоро, если вообще произойдет... Ибо, увы, банально дорого.
Востаннє редагував Traveler: 06.09.2016 о 18:52
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
то надо ... заниматься своей страной
Я о том же.
Предлагать там, может, что-то и придётся со временем, но сейчас на 90% наша проблема в уровне жизни и ситуации внутри страны, коррупция и так далее. Мы должны делать лучше нам, а что там будет потом казаться им - это уже должно быть первой производной нашего улучшения благосостояния.
В семейном раскладе, извините, что к нему возвращаюсь - жена с комнатой ушла от пьющего мужа к бандиту - муж бросил пить, занялся бизнесом, купил лексус - жена в шоке, вот была дура, пытается бежать назад, бандит, правда, не даёт, но...
им не впервой видеть несправедливость,когда проигравшие немцы и японцы высылают гуманитарную помощь "победителям".
а для того,чтобы не было диссонанса есть старые проверенные методы:железный занавес,зомбоящик на всю катушку,а для особых Фом неверующих чебурашка вместо всемирной сети.
Востаннє редагував Traveler: 06.09.2016 о 18:57
вас ничего не напрягает в фразе "политики торговали",имея ввиду именно торговлю,а не коррупцию?
я понимаю ,что речь о наших политиках,которые круглосуточно ,не покладая рук, работают на нескольких работах,чтобы прокормить свои семьи.
но может здесь кроется дьявол и решение этой проблемы решит многие остальные?
Слышишь .мужчина проснувшийся)))))) я тебя когда в прошлый раз спрашивала.что ты будешь предлагать женщине.которая от тебя ушла.чтоб вернуть .ты мне что написал?)))))) Ах ничего и прочая лабуда.подними посты))))))))))))) А тут такой надумал за три дня ответов и давай всех по мордасам семейной психологией) И я б те за крымские кандалы морду б набила.Про кандалы расскажешь подробней. про страдальцев????
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Весьма смутно помню Локшиных.
Тырнет, правда, это дело поправил: http://velelens.livejournal.com/344963.html
Правда, концовка рассказа отличается в разных источниках.
Монсон и Джонсон - это о переехавших в рф боксерах ?
Ну дык и Депардье (как-то было дело) переезжал...
Просто для порядка достаточно россиянам сравнить поток выехавших из рф на ПМЖ, и въехавших в рф на ПМЖ...
Думаю, там разница порядков на 4-5 и отнюдь не в пользу рф - ни в количестве, ни в качестве. Другое дело, что чебурнет это проверить не позволит.
Хотя, может быть, и нет - если вспомнить о том, как китайцы в Приамурье растворяют в своей среде россиян.
Сосбно, тактика - как и у россиян в Крыму. Наводнить интересующий Китай регион соседней страны своими соотечественниками - и вуаля.
Особенно, когда за спиной 2+ млн. личного состава китайской армии (в мирное время), куча вполне современной техники
и порядка 150 млн. человек - в случае мобилизации (хотя знакомые китайцы говорили о 440 млн. при полной мобилизации и еще +40 млн.
в ополчении, функции которого они не разъяснили).
Востаннє редагував Traveler: 06.09.2016 о 19:40
вот об этом и речь.
а от китайцев защита та же:железный занавес,закрытые границы.
но это решение будет только в экстремальном случае(потому как там у власти такие же барыги,только с кгб-шным прошлым),когда другие торги потерпят неудачу и надо будет задраивать люки и ложиться на дно.
Лучше расскажи как себя вести мужчине если вот такая дама хочет ему набить морду
а) дать сдачи
б) свалить с одного удара чтоб не рыпалась
в) дать себя побить .
во всех трех есть недостатки . при а) ноют что они женщины при б) уголовка , при в) унижение .
может правильнее тебя головой в унитаз мокнуть ?
Тем временем алаверды вам всем ...
Из каментов:
"Совесть лежит крымом вниз(("
"Патриотизм - это когда *****шь чужую землю..."
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks