| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
президент с вами не согласен. Возврат Крыма возможен исключительно дипломатическими методами, говорит он.
Я думаю, это национализм, я разницу вижу, но считаю её неправильной, не должно это быть главным критерием.
Если же вспоминать о национальном составе Крыма, аргумент может быть не в нашу пользу.
Если бы в Каталонии подавляющее большинство были не отдельный народ - каталонцы, а, например, французы?
И за их отделением прослеживался бы дальнейший шаг о "воссоединении" с Францией - думаете, это бы сильно повлияло на текущий ход событий в Испании? Были бы такие же референдумы...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ладно, не буду с этим спорить, потому что ни вы, ни я не знаете, что президент и РНБО думает, мы чисто гадаем.
Дело даже не в этом - вы серьёзно верите в перспективность силовых методов по отношению к России?
Без НАТО это нереально. Хорошо, кстати, что мы туда идём.
Но это как если пешка подговорила десяток фигур на доске напасть на пешку противника, когда на кону серьёзные расклады по партии в целом и пешками не размениваются.
прошу прощения, удаляюсь, нет возможности дальше вести сейчас разговор, а к вечеру тут будет уже поверх 100500 сообщений, будет неактуально
В частности, это станет возможным, если средний доход украинцев (точнее - покупательная способность среднего дохода,
и лучше - если еще и в пересчете на какую-нибудь твердую валюту) раза в 2-3 превысит то же самое, по крайней мере, в Крыму.
Тогда у крымчан (да и у россиян) возникнет ступор - "фашисты", от которых "спасли" крымчан, оказывается, живут лучше, чем "спасенные" !!!
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ни то, и не другое. Зависит от слишком многих факторов.
Абхазия уходила через кровь и войну.
Желающих видеть Абхазию в той или иной степени интегрированной с Грузией гораздо меньше, чем грузинского населения Абхазии. И никакие экономические успехи Грузии тут не срабатывают. Причем безо всякой пропаганды.
Для съемки массовки в духе "Путин, выведи войска !"
Или, кто знает, мож, даже для новых референдумов... рф же не может не признавать крымские референдумы по определению ?
Ибо существует и действует первая статья конституции рф, которая, в частности, гласит:
Источник: http://constrf.ru/"...демократия составляет форму государства. От имени народа выступает федеральный парламент, народом избирается глава государства.
Наряду с этим Конституция предусматривает формы прямого народовластия, прежде всего референдум и свободные выборы.
Закрепление в Конституции демократического государства означает также выражение обязанности государства по обеспечению
провозглашенных в Конституции прав и свобод.
Таким образом, для демократического государства, как оно закреплено в Конституции РФ, характерны по меньшей мере следующие
черты и принципы:
- принцип политического единства общеобязательной воли, формирующейся в результате противоборства множества частных воль,
из которого органично следует также принцип большинства;
- непосредственное политическое волеизъявление народа на свободных демократических выборах и референдуме;
...
Так что крымчане (да и вообще россияне) обязаны не только знать законы рф, но и требовать неукоснительного их исполнения от
народных избранников, представителей всех ветвей власти и силовых структур, т.е., по сути - нанятых народом чиновников для
эффективного управления страной и формально существующих на налоги того же народа.
Иначе - пинающие в данном контексте отдельные представители власти рф, по сути, работают на госдеп и развал рф.
![]()
Востаннє редагував Traveler: 06.09.2016 о 18:00
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks