Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 701 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Достаточно прочитать документы, устанавливающие санкции - там всё подробно описано и достаточно доступно. Зачем что-то самому придумывать или излагать своими словами?
    Читали ?

Или балуеетесь ?

Я уверен , там все очень очень страшно ... правда ведь ?

Если бы компания не знала что против нее могут ввести санкции она бы не бралась бы вообще . Компании регистрируются за неделю . Санкции выгодны самому путину , поэтому он не настаивает на их отмене , он ими легко объясняет публике почему жопа . И тоже говорить - там страшно страшно ... надо читать ...

а кстати , знаете что договор об ассоциации с ЕС в стране читало всего 3 человека до майдана ? Это одна из причин всей мутки . Ассоциировались , полегчало ?
    Пока люди будут замещать РЕАЛЬНЫЕ цели , пока не поймут что за них им дом никто не построит будут разочарования ... Ох , сейчас азировщину скажу - надо засучить рукава и работать .

Почему крысянам не полегчало ? Потому что они думали что прийдет дядя и дядя за них порешает все вопросы . дядя пришел , все что понравилось себе загреб , налоги поднял , цены поднял , ну и зарплаты добавил . Получилось - с улыбкой на лице , при этом за счет крысян , типа они сами не могли ...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А чо закончилась так резко истерия- шо мы можем предложить крыму?)))))))))опять такой спокойный патриот патриот )))))))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А чо закончилась так резко истерия- шо мы можем предложить крыму?)))))))))опять такой спокойный патриот патриот )))))))))))
    Рецидив перешёл в латентную форму до следующего обострения.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Рецидив перешёл в латентную форму до следующего обострения.
    нет .ну просто приступы так резко наступают и проходят .....
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Так вы уже определились с тем что можете предложить ? Я так понимаю дискуссия закончилась что типа нечего.

Почему Украина не с россией ? Потому что России нечего предложить Украине кроме кандалов. Потому что она не умеет сотрудничать а только принуждать.

Тоже самое и у вас с Крымом (себя я не включают , у меня другие взгляды на ситуацию) . вам нечего предложить кроме кандалов. Вода и свет это примерно как российский газ. Готовы вы за скидку на газ продать родину ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А критерии патриота расскажете?
    Если ведьма отдает территории украины,второй предлагает чистки устроить и ,т.д. это патриоты?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Так вы уже определились с тем что можете предложить ? Я так понимаю дискуссия закончилась что типа нечего.

Почему Украина не с россией ? Потому что России нечего предложить Украине кроме кандалов. Потому что она не умеет сотрудничать а только принуждать.

Тоже самое и у вас с Крымом (себя я не включают , у меня другие взгляды на ситуацию) . вам нечего предложить кроме кандалов. Вода и свет это примерно как российский газ. Готовы вы за скидку на газ продать родину ?
    Эт шлюхам нада чтой то предлагать. и я с бандитами да со шлюхами не найду общего языка хочь что они мне предлагать будуть. Ибо с бандитами и шлюхами у меня совсем мировозрения не совпадають.

А шлюхам крымским токма одно предложение -- отъезжать на стойки века в расию. Там совсем народонаселения мало, а планов громадьЁ. Для освоения таких огоромных территорий птребны человечесиие ресурсия в объемах никак не меньших чем 500 миллионов особей человеков.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Эт шлюхам нада чтой то предлагать. и я с бандитами да со шлюхами не найду общего языка хочь что они мне предлагать будуть. Ибо с бандитами и шлюхами у меня совсем мировозрения не совпадають.

А шлюхам крымским токма одно предложение -- отъезжать на стойки века в расию. Там совсем народонаселения мало, а планов громадьЁ. Для освоения таких огоромных территорий птребны человечесиие ресурсия в объемах никак не меньших чем 500 миллионов особей человеков.
    Вот .

Представь что у тебя была девушка/женщина и ее у тебя отбили . И что ты предлагаешь ? Предлагаешь кричать - да как она посмела , шлюха , да я ее поймаю , дам ей в пятак . А ее новый парень бандит , и сильнее тебя , и может надавать по мардасам . И она не так счастлива то с ним как думала сначала . Но с тобой ей еще будет хуже - потому что по мордасам , шлюха . Потому что он делает видимость там любви , дает стирать пеленки , а ты только грозишь .

и все что ты можешь это размахивать руками и кричать - "шлюха , кровь пущу" . Ты не можешь ничего ей сделать , мы уже сделали все - выселили из квартиры и выкинули вещи ( отключили эл энергию и воду ) . А бандит использовал этот момент как показать - вот насколько ты ему нужна , он готов мелочиться и тебя с ним ничего не связывает .

Думай . Как вернуть . Эмоции понятны , но это контрпродуктивно .

Поэтому вопрос все тот же что мы можем предложить .

Для начала я предлагаю прекратить визжать - "шлюха , по мордасам" .

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Вот .

Представь что у тебя была девушка/женщина и ее у тебя отбили . И что ты предлагаешь ? Предлагаешь кричать - да как она посмела , шлюха , да я ее поймаю , дам ей в пятак . А ее новый парень бандит , и сильнее тебя , и может надавать по мардасам . И она не так счастлива то с ним как думала сначала . Но с тобой ей еще будет хуже - потому что по мордасам , шлюха . Потому что он делает видимость там любви , дает стирать пеленки , а ты только грозишь .

и все что ты можешь это размахивать руками и кричать - "шлюха , кровь пущу" . Ты не можешь ничего ей сделать , мы уже сделали все - выселили из квартиры и выкинули вещи ( отключили эл энергию и воду ) . А бандит использовал этот момент как показать - вот насколько ты ему нужна , он готов мелочиться и тебя с ним ничего не связывает .

Ты про себя страшные истории лепишь про девушку... атбили... Она же девушка! еее низзя атбивать! Она кавер чтоль?

Дополню. раз продевушек пошел базар. Если эта шлюха привела пацонов в мою хату, а я ей позволял там жить и наслаждаться бытом, да еще эти пацаны мою же хату отжали, то эту шлюху не ублажать потребно новыми ништяками, а запускать процессы выбрасываниянах уй пацанов и шлюхи. Бомбить хатынку нету смысла, ибо свое родное майно, а вот блокирование всякое водо и прочее снабжение шлюхи и ее пацанов потребно сделать.
    Востаннє редагував Самсебеголова: 06.09.2016 о 11:54

Дописів
    3 090

Типово

нет .ну просто приступы так резко наступают и проходят .....
    да.сейчас это доктор Джекилл

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Ты про себя страшные истории лепишь про девушку... атбили... Она же девушка! еее низзя атбивать! Она кавер чтоль?

Дополню. раз продевушек пошел базар. Если эта шлюха привела пацонов в мою хату, а я ей позволял там жить и наслаждаться бытом, да еще эти пацаны мою же хату отжали, то эту шлюху не ублажать потребно новыми ништяками, а запускать процессы выбрасываниянах уй пацанов и шлюхи. Бомбить хатынку нету смысла, ибо свое родное майно, а вот блокирование всякое водо и прочее снабжение шлюхи и ее пацанов потребно сделать.
    А девушка была бездомная ... это она жила в своем доме но на твоей земле ? а может ты живешь на российской ? так могут думать россияне ...

ты записался в ато ?

Дописів
    1 466

Типово

Читали ?

Или балуеетесь ?

Я уверен , там все очень очень страшно ... правда ведь ?

{...}
    Т.е. вы тут что-то доказываете не прочитав исходник?
    Или те несколько страничек такой большой объём текста содержат?
    https://www.treasury.gov/resource-ce.../20160901.aspx

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...кто нотариуса ужинает, тот на себя право собственности и оформляет .... начали тут про баб ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

А девушка была бездомная ... это она жила в своем доме но на твоей земле ? а может ты живешь на российской ? так могут думать россияне ...

ты записался в ато ?
    Эта шлюшка в БТИ зашла бы да узнала чия это хатынка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну если на то пошло,то шлюхой и ребенка сейчас называют,которого мать с собой забрала.

И пример явно неудачный

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А с хатынкой проблема...
    У нее вообще-то хозяин имеется, но так как пока маленький, то под опекой.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вот .

Тут і коню мабуть зрозуміло,що як дівчина пішла,, то того життя, що було колись.
    Тільки слабкі, використовуючи образи, сподіваються на повернення.
    Розумні , прегортають сторінку і йдуть далі. Якщо перед тобою закрили одні двері, то завжди передтообою, в іншому місці, відкриться мімнімум двоє дверей.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Из-за отсутствия воды больше всего пострадали рисоводы и животноводы. Раньше только рисовые чеки занимали 30 тыс. га, а это 3 миллиарда грн выручки в год и рабочие места для 20 тысяч семей. Не имея достаточно воды, рис не был посеян вообще! Конечно, крымчане не остались без жемчужного зерна. По иронии судьбы его решили завозить из доселе главного крымского рисового конкурента – Кубани. При этом на развитие кубанского рисоводства Россия выделила дополнительные средства. Вопрос: за это ли голосовали на «референдуме» жители крымских степей, которые были цветущими лишь благодаря днепровской воде.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Вот .

Крым - это девушка? Всего лишь девушка? Эта "девушка" 60 лет назад САМА "захотела встречаться" с "юношей" по имени УССР?
    Крым - это ЗАКОННАЯ ЖЕНА. Со всеми соответствующими документами. И эту жену не отбили, а УКРАЛИ. Причём, со всем имуществом. УМНЫЙ человек в таком случае подаёт заявление в прокуратуру. А идиот придумывает, "что бы такое ей предложить, чтобы она захотела вернуться обратно".

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Больше всего Крым обеспечивал Украину шерстью – 30,3%, виноградом – 23,7% и плодами/ягодами – 5,7%. Если оценивать это в земельных ресурсах страны, то общая площадь виноградников Крыма составляет лишь 32,5% от общей их площади по Украине. Общая же площадь садов составляет всего 6% от общей площади садов и ягодников по Украине. И с обеспечением Украины продуктами вышеперечисленных отраслей без труда справляются Херсонская, Одесская и Николаевская области.
    Что же касается зерна, то крымские хозяйства производили его в среднем 2,7% в год от общего украинского урожая. Теперь, без днепровской воды, Крым в этом секторе ежегодно уже теряет около $400 млн. Для Украины доля крымского зерна – что капля в море.
    Единственное, от чего пострадали обе стороны, так это полная приостановка системы перевалки зерна. В Крыму находятся 22 зерновых элеватора и три портовых терминала, которые осуществляли перевалку украинского материкового зерна. И можно лишь представить объем потерь от недополученных доходов от перевалки и, как следствие, сокращение рабочих мест для местного населения.

Сторінка 206 з 701 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті