Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 701 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Что бы победить в российско - украинской войне нужно иметь настрой на победу , бескомпромиссный ...

чтоб вернуть НАШИ территории нужны толерантность и возможность объединяться и находить компромиссы ...

эти состояния общества взаимоисключающие . война гибридная , ведется как россией , так и нашими территориями . нам надо отссеять и одних победить , других притянуть .

народ настроен на состояние войны и ничего слышать не хочет ... при этом действует алогично , с вредом для страны .
    ДАРОВА КАРОВА!))))))))))))) наши территории в каком статусе и что ты дальше будешь делать с этими территориями ?))))))) можно развернуто вот именно с этого места?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а мне все твои мысли и не нужны... мне нужно было объяснения твоей истерики на этом ресурсе, в других местах я тебя не читаю. Я его получил. А твои мысли это лишь твои мысли.
    ЗЫ тут другая проблема. Боюсь получив ответ, я могу потерять интерес к твоей клоунаде. А она бывает иногда весьма занятной. Ну и потроллить тебя иногда весьма интересно.
    Блин !

Ну кто вообще тебя сюда тянет !

Потерял интерес - иди мимо , лесом . Жесть . Не делай мне одолжений . Не нужно . Они очень дорогие . Придумай - читать alyakа - 50 баксов страница ... и иди нах потому что не заплатили

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ДАРОВА КАРОВА!))))))))))))) наши территории в каком статусе и что ты дальше будешь делать с этими территориями ?))))))) можно развернуто вот именно с этого места?
    Понимаете , я наверное на этом остановлюсь , домохозяйкам объяснять - я уже пытался . давайте дня три без меня , выведите там до понедельника свои фантазии , как танки ворвутся . а потом всех сначала на мойку , потом поставить нумера , а потом учить украинский ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Блин !

Ну кто вообще тебя сюда тянет !

Потерял интерес - иди мимо , лесом . Жесть . Не делай мне одолжений . Не нужно . Они очень дорогие . Придумай - читать alyakа - 50 баксов страница ... и иди нах потому что не заплатили
    .. я же тебе сказал.. ту весело... иногда хочется почитать... или ты думаешь я каждый день читаю тебя? вот например сейчас я зашел очень даже вовремя и наткнулся на пост, который ответил на мои вопросы по тебе на данный момент. А мог бы и пропустить.
    ЗЫ ты не сможешь остановить эту войну. Тем более постами на местечковом форуме.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 090

Типово

Понимаете , я наверное на этом остановлюсь ...

аляк-остановился?
    захворал,наверное.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

НЕТУ ТАКОГО СИЛЬНО РЖУЩЕГО СМАЙЛА ТУТА
    НУ НЕТУ ЕГО
    вдруг правда.нада подождать подтверждения на G20)))))))))))))))

ТАК ШО ВЫ ГОВОРИТЕ АЛЯК НАМ НАДО ПРЕДЛОЖИТЬ ПО КРЫМУ. ? Давайте таки вернёмся к няшкам дааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))

США ввели санкции против подрядчиков строительства Керченского моста

01.09.2016 Теги: санкции, сша

Минфин США расширил список российский компаний, в отношении которых вводятся санкционные меры. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте американского ведомства.

В частности, в санкционный список включили компании «СГМ-мост» и «Мостротрест» — последняя является субподрядчиком строительства моста через Керченский пролив.

В список также внесли нескольких структур «Газпрома» (в том числе, холдинг «Газпром-Медиа», среди активов которого радиостанция «Эхо Москвы», телеканалы ТНТ, НТВ, «Матч ТВ» и другие), федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань», которое занимается проектированием и строительством моста, Уралмашзавод, Главгосэкспертизу России, компанию «Совфрахт», занимающуюся грузоперевозками в Крыму, и другие.

Отмечается, что ограничительные меры вводятся в связи с конфликтом на Украине.

В июле Соединенные Штаты ввели санкции в отношении пяти российских оборонных предприятий. Тогда ограничительные меры были связаны с нарушениями закона о нераспространении технологий для производства оружия массового поражения.
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 01.09.2016 о 22:49
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

МОЖЕТ Мы с аляком одновременно на новость наткнулись )))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Понимаете , я наверное на этом остановлюсь , домохозяйкам объяснять - я уже пытался . давайте дня три без меня , выведите там до понедельника свои фантазии , как танки ворвутся . а потом всех сначала на мойку , потом поставить нумера , а потом учить украинский ...
    Ой аляк.не напускай таинственности . 4 сентября приплентаешься обсуждать официальные итоги жежешечки )

Я ж тя спрашивала пахарошему.шо ты резко так хочешь Крыму предложить ?)))) молчал.як партизан) ну ладно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вы видите сидя в Днепре за монитором?
    Короче где бы ни находился человек ему нельзя ничего говорить против и в этом он виноват)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Короче где бы ни находился человек ему нельзя ничего говорить против и в этом он виноват)
    Против чего?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Против чего?
    Против вашего мнения.
    Вы всегда ставите в укор местонахождение оппонента

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Против вашего мнения.
    Вы всегда ставите в укор местонахождение оппонента
    это ваши тараканы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    НЕТУ ТАКОГО СИЛЬНО РЖУЩЕГО СМАЙЛА ТУТА
    НУ НЕТУ ЕГО
    вдруг правда.нада подождать подтверждения на G20)))))))))))))))

ТАК ШО ВЫ ГОВОРИТЕ АЛЯК НАМ НАДО ПРЕДЛОЖИТЬ ПО КРЫМУ. ? Давайте таки вернёмся к няшкам дааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
    США ввели санкции против подрядчиков строительства Керченского моста
    Что это изменило ? Теперь директор компании не сможет полететь в сша ?

опишите последствия для компании .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну на мой диплом у тебя денег точно нету.
    ЗЫ ты не понял, мне абсолютно пох что ты не догоняешь ситуацию. Абсолютно. Просто я наконец то получил объяснение твоей истерии... Я всегда верил, что рано или поздно все проясняется... а твоя истерия тут никому не мешает.... она только веселит...
    Какая нах истерия ?

Простой просчет ситуации . Я думаю скоро вы это все поймете .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Простой просчет ситуации . Я думаю скоро вы это все поймете .
    Это - вряд ли.
    Точнее, они никогда не признаются.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Что это изменило ? Теперь директор компании не сможет полететь в сша ?

опишите последствия для компании .
    Нічого не зміниться. Чудово знаємо, як росіяни плюють на такі санкції, як їх послухаєш, то вони є технологічні лідери і захищають все прогресивне людство.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

... он вернулся...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Нічого не зміниться. Чудово знаємо, як росіяни плюють на такі санкції, як їх послухаєш, то вони є технологічні лідери і захищають все прогресивне людство.
    Подождите, вы опишите суть санкций . что они потеряли. Что могли до этого и что теперь не могут.

Меня удивляют люди которые кричат санкции санкции с восторгом но не понимают их суть.

Путину наоборот санкции выгодны , как объяснение почему все так плохо если он такой хороший.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Подождите, вы опишите суть санкций . что они потеряли. Что могли до этого и что теперь не могут.

Меня удивляют люди которые кричат санкции санкции с восторгом но не понимают их суть.

Путину наоборот санкции выгодны , как объяснение почему все так плохо если он такой хороший.
    Та я не заперечую.Путін он на саміті 20 піклується, що Ірак і Лівія залишилися без законовибраних лідерів, я вже не кажу про Сирію, де без бомбардування росіянами міст і селищ противників Асада, втратили ще одного, тепер сирійського лідера.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    1 466

Типово

{...}
    Достаточно прочитать документы, устанавливающие санкции - там всё подробно описано и достаточно доступно. Зачем что-то самому придумывать или излагать своими словами?

Сторінка 205 з 701 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті