| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шото я не смог нагуглить критерии незащищенности и кто туда относится. Ткните пожалуйста носом, а то ИМХО формулировка какаято дибильнуватая."незащищенных слоев населения"
ФОП допустим не имеющий соцпакета и т.д. - защищен или нет? А безработный зек получающий от государства пособие по безработице?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну так у вас есть шанс чтоб ребенок вам не только на штаны заработал но и на куртку. Пущщай старается - учится хорошо. И будет получать обновленную более высокую. А если он куипинатель то звыняйтэ.
ЗЫ Я вообще поражаюсь как мои родители смогли выжить когда у меня стипендия была 20 грн (4$).
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
..но статистика говорит, что закупочные цены (у фермеров) в этом году ниже в два раза (по крайней мере в некоторых воеводствах):
Jak wskazuje monitoring cen Ministerstwa Rolnictwa i Rozwoju Wsi obecnie ceny jabłek w analizowanych województwach wahają się między 0,7-1 zł/kg. W woj. łódzkim owoce skupowane są za 0,70 zł/kg. Nieco drożej jest w Małopolsce gdzie ceny zaczynają się od 0,85 zł/kg i sięgają 1 zł/kg. W woj. mazowieckim producenci sprzedają jabłka za 0,76 zł/kg. Średnia cena jabłek wynosi obecnie 0,97 zł/kg. W analogicznym okresie rok wcześniej dochodziła do 2 zł/kg.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
RomanLV на сегодняшний день таковые и не получают нифига, стипендия начисляет по среднему балу, который составляет 8,5. Пинатели учатся не выше 6 баллов.
В меню депутатов Рады появились тигровые креветки и снизились цены
...а вы простые смертные держитесь там и всего вам хорошегоПосле летних каникул в столовой Верховной Рады расширилось меню, которое пополнилось тигровыми креветками с помидорами черри, а также снизились цены. Об этом сообщают Українські Новини. Согласно прейскуранту парламентского буфета, порция креветок в 55 г стоит 95,28 грн. По сравнению с апрелем блюда в буфете подешевели на 5-10%. Среди экзотических блюд можно взять салат «Экзотический» с авокадо за 19,36 грн, бутерброды с лососевой икрой за 27, 23 грн и десерт «Бламанже с фруктами» за 10,71 грн.![]()
Слуги народа, блин!!!
Без подписи
Бутер с красной икрой по 27 грн - дорого.
50 грамм креветок за 95 грн - тоже.
Нет, котлеты домашние с чесночком холодные или пельмени из баночки прямо в зале трескать и желательно рядом с Надей, при этом неистово отрыгивая, отэто натюрморт будет
прикинь меню столовки в зРаде и пойди закажи себе такое же в Мафии Пузатой Хате или Словянском дворике, прозрей в разнице....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks