Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 659 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Фух.
    Ну, раз ничего не поменялось за три последних года и по сравнению с соседями, можно спокойно идти спать.

Дописів
    2 716

Типово

Спи спокойно,дорогой товарищ .

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Фух.
    Ну, раз ничего не поменялось за три последних года

ну почему, милицию переименовали в полицию, а так да, шо те, шо другие просто стоят... переаттестация)...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Александр Дубинский
    9 год ·

Ну, и очередная брехня от НБУ на ночь глядя - коментар заступника Голови Національного банк України Олега Чурія щодо ситуації на валютному ринку

"Національний банк має всі можливості для подальшого згладжування коливань завдяки нарощуванню міжнародних резервів протягом останніх п’яти місяців до рівня 14,1 млрд. дол. США".

Ложь. До 1 сентября уровень чистых резервов НБУ составлял 3 млрд долларов. 1 сентября уплачены проценты по еврооблигациям на 500 млн долл., и к сегодняшнему дню продано на аукционах еще 140 млн долл

Таким образом, чистые резервы - которыми НБУ может распоряжаться - 2.36 млрд долларов.

Еще 500 млн долл нужны на закупку газа, и еще 650 для выплаты МВФ.

ИТОГО - чистых резервов всего 1.2 млрд долларов. Остальные деньги - это кредитные средства доноров, под которые нам разрешили провести эмиссию гривны. Тратить их на поддержание курса мы не можем.

Вот такая правда.

И чисто чтобы посмеяться перед сном:

"Робочий день в Україні 05 вересня збігається зі святковим вихідним днем у США. У такі періоди надходження валютної виручки на рахунки українських банків традиційно скорочується, і, як наслідок, спостерігається надлишковий попит на валюту".

А вы этого у себя в Нацбанке не знали? И аукцион подготовить заранее не смогли?

Лучшие банкиры ЦВЕ, блин.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко обещает обратиться в Верховную Раду с предложением убрать из Жилищного кодекса слова про Октябрьскую революцию.
    Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в эфире Радио Свобода.

"Поменять "шапку" можно очень быстро. Я думаю, что я попрошу депутатов сделать это буквально на этом пленарном заседании", - подчеркнул Зубко Источник: http://censor.net.ua/n404623
    все что нужно знать о реформе ЖКХ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все что нужно знать о реформе ЖКХ
    Не понимаешь.
    Исключительно из за этого все тормозится !

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Hromadske.UA
    ‏@HromadskeUA

Порошенко: я не пропущу бюджет на наступний рік, в якому буде скасування стипендій чи скасування держфінансування навчання на магістратурі
    https://twitter.com/HromadskeUA/stat...68919976452096
    .....надеюсь бабка, надеюсь.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А кто говорил "нам наука не нужна, мы будем производить лучшее в мире оружие" ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"Закрытие Россией своего рынка стало для Украины экономическим шоком. Оно обошлось нам минимум в 15 млрд долларов. Мы потеряли десятки, если не сотни тысяч рабочих мест, и эта экономическая агрессия является одной из главных причин стремительного падения уровня жизни", - заявил Порошенко.
    Вот же кто опять во всем виноват !!!

Дописів
    511

Типово

К слову сказать, рашка еще в 2013 предупреждала, что в случае подписания евроассоциации закроет рынки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Drow1 Переглянути допис
    К слову сказать, рашка еще в 2013 предупреждала, что в случае подписания евроассоциации закроет рынки.
    И что ?
    Это ж империя зла !
    Они хотят нас поработить любыми средствами, вплоть до того, чтобы мы собственной жратвой обожрались и лопнули !!
    Не дождутся !!!
    Мы, собственной огромной сиськой, трескающейся от переизбытка корма, выкормим Северную Корею и всю Африку !!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Те кто не смог нацти бизнесу рынки сбыта.
    Вон поляки яблоко ирану спихнули после запрета их рф и нормально без рф живут

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Те кто не смог нацти бизнесу рынки сбыта.
    Вон поляки яблоко ирану спихнули после запрета их рф и нормально без рф живут
    Знаток...
    Полякам запретили яблоки поставлять в рашку, так они начали поставлять яблочный концентрат. А так, да, без рашки все нормально живут
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

"Примерно на 40% увеличилась нагрузка для сельского хозяйства в сфере налогообложения в 2015 году, фактически с одного гектара платилось порядка 7 гривен. С 2016 года в среднем уплачивается 260 гривен за гектар. То есть фактически они выросли в 20 раз", – говорит Денис Марчук, аграрный эксперт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Знаток...
    Полякам запретили яблоки поставлять в рашку, так они начали поставлять яблочный концентрат. А так, да, без рашки все нормально живут
    Не знаю какой концентрат и что,но вот разговаориваю с поляком,а я уверен он лучше вас ситуацию знает,так он говорит сначала яблоки в сидр пустил,потом выкупило правительство для беспл. раздачи в школах,сейчас даже о рф не вспоминает.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Не знаю какой концентрат и что,но вот разговаориваю с поляком,а я уверен он лучше вас ситуацию знает,так он говорит сначала яблоки в сидр пустил,потом выкупило правительство для беспл. раздачи в школах,сейчас даже о рф не вспоминает.
    Если вы не знаете, зачем же утверждать обратное, как истину?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Новости из Верховной Рады. Согласно измененного закона Украины "О занятости населения" предприятия всех форм собственности обязали брать на работу бывших зеков. Теперь не менее 5% от рабочих мест должно быть выделено для "незащищенных слоев населения" куда входят и лица которые недавно освободились из мест лишения свободы.
    Достаточно вспомнить недавнюю стрельбу на ЮМЗ где ранее судимый фрезеровщик ранил двух караульных что бы усомниться в правильности подобного закона.
    Вы готовы встречать новых сотрудников в своем офисе?
    Покращення так покращення

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. ну, например, поляки в Казахстан яблоки гонят ...

2016-08-30 14:06 | Źródło: www.fresh-market.pl za fruit-inform.com (KZ)
    Kazachstan importuje coraz więcej jabłek z Polski. Obecnie jesteśmy liderem wśród dostawców tych owoców.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

А вы собрались в магистратуру? )))

И для тех кто в танке - стипендии никто отменять не собирался. Их собирались перераспеделить. Т.е. давать не всем подряд (или почти всем) а давать только тем кто много впахивает. И размер ее соотв многократно увеличить.
    А вообще я так и вижу что все идут учиться чисто из-за стипендий а не за "корочкой"

С магистратурой не знаю, я в этом не разбирался (ни в тонкостях что это такое, ни в тонкостях предполагаемого финансирования). В наше время когда был специалист-магистр - магистратура как таковая нах не нужна была и достаточно было "специалистов". Насколько ныанешний бакланавт от магистра отличается и насколько нужны магистры (как и кто они вообще такие) я не вкурсе. Но предполагаю что это тоже надо оплачивать только заслужившим. Т.е. определенный (небольшой) процент лучших бакалавров брать бесплатно, остальным - за свой счет.
    А то когда у нас 50% людей имеют высшее образование, но из них 90% интеграл от индукционной катушки отличить не могут это просто жопа.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Покращення так покращення

Сторінка 567 з 659 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті