Фух.
Ну, раз ничего не поменялось за три последних года и по сравнению с соседями, можно спокойно идти спать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух.
Ну, раз ничего не поменялось за три последних года и по сравнению с соседями, можно спокойно идти спать.
Александр Дубинский
9 год ·
Ну, и очередная брехня от НБУ на ночь глядя - коментар заступника Голови Національного банк України Олега Чурія щодо ситуації на валютному ринку
"Національний банк має всі можливості для подальшого згладжування коливань завдяки нарощуванню міжнародних резервів протягом останніх п’яти місяців до рівня 14,1 млрд. дол. США".
Ложь. До 1 сентября уровень чистых резервов НБУ составлял 3 млрд долларов. 1 сентября уплачены проценты по еврооблигациям на 500 млн долл., и к сегодняшнему дню продано на аукционах еще 140 млн долл
Таким образом, чистые резервы - которыми НБУ может распоряжаться - 2.36 млрд долларов.
Еще 500 млн долл нужны на закупку газа, и еще 650 для выплаты МВФ.
ИТОГО - чистых резервов всего 1.2 млрд долларов. Остальные деньги - это кредитные средства доноров, под которые нам разрешили провести эмиссию гривны. Тратить их на поддержание курса мы не можем.
Вот такая правда.
И чисто чтобы посмеяться перед сном:
"Робочий день в Україні 05 вересня збігається зі святковим вихідним днем у США. У такі періоди надходження валютної виручки на рахунки українських банків традиційно скорочується, і, як наслідок, спостерігається надлишковий попит на валюту".
А вы этого у себя в Нацбанке не знали? И аукцион подготовить заранее не смогли?
Лучшие банкиры ЦВЕ, блин.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
все что нужно знать о реформе ЖКХМинистр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко обещает обратиться в Верховную Раду с предложением убрать из Жилищного кодекса слова про Октябрьскую революцию.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в эфире Радио Свобода.
"Поменять "шапку" можно очень быстро. Я думаю, что я попрошу депутатов сделать это буквально на этом пленарном заседании", - подчеркнул Зубко Источник: http://censor.net.ua/n404623
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.....надеюсь бабка, надеюсь.....Hromadske.UA
@HromadskeUA
Порошенко: я не пропущу бюджет на наступний рік, в якому буде скасування стипендій чи скасування держфінансування навчання на магістратурі
https://twitter.com/HromadskeUA/stat...68919976452096
Вот же кто опять во всем виноват !!!"Закрытие Россией своего рынка стало для Украины экономическим шоком. Оно обошлось нам минимум в 15 млрд долларов. Мы потеряли десятки, если не сотни тысяч рабочих мест, и эта экономическая агрессия является одной из главных причин стремительного падения уровня жизни", - заявил Порошенко.
"Примерно на 40% увеличилась нагрузка для сельского хозяйства в сфере налогообложения в 2015 году, фактически с одного гектара платилось порядка 7 гривен. С 2016 года в среднем уплачивается 260 гривен за гектар. То есть фактически они выросли в 20 раз", – говорит Денис Марчук, аграрный эксперт
Покращення так покращенняНовости из Верховной Рады. Согласно измененного закона Украины "О занятости населения" предприятия всех форм собственности обязали брать на работу бывших зеков. Теперь не менее 5% от рабочих мест должно быть выделено для "незащищенных слоев населения" куда входят и лица которые недавно освободились из мест лишения свободы.
Достаточно вспомнить недавнюю стрельбу на ЮМЗ где ранее судимый фрезеровщик ранил двух караульных что бы усомниться в правильности подобного закона.
Вы готовы встречать новых сотрудников в своем офисе?![]()
.. ну, например, поляки в Казахстан яблоки гонят ...
2016-08-30 14:06 | Źródło: www.fresh-market.pl za fruit-inform.com (KZ)
Kazachstan importuje coraz więcej jabłek z Polski. Obecnie jesteśmy liderem wśród dostawców tych owoców.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А вы собрались в магистратуру? )))
И для тех кто в танке - стипендии никто отменять не собирался. Их собирались перераспеделить. Т.е. давать не всем подряд (или почти всем) а давать только тем кто много впахивает. И размер ее соотв многократно увеличить.
А вообще я так и вижу что все идут учиться чисто из-за стипендий а не за "корочкой"![]()
С магистратурой не знаю, я в этом не разбирался (ни в тонкостях что это такое, ни в тонкостях предполагаемого финансирования). В наше время когда был специалист-магистр - магистратура как таковая нах не нужна была и достаточно было "специалистов". Насколько ныанешний бакланавт от магистра отличается и насколько нужны магистры (как и кто они вообще такие) я не вкурсе. Но предполагаю что это тоже надо оплачивать только заслужившим. Т.е. определенный (небольшой) процент лучших бакалавров брать бесплатно, остальным - за свой счет.
А то когда у нас 50% людей имеют высшее образование, но из них 90% интеграл от индукционной катушки отличить не могутэто просто жопа.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks