| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Очень хочется на пробу половина "кирпичика" 1,200-1,500 лосося. В теме у Вас впервые, подскажите как всё происходит. Спасибо.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Ирочка добавь еще брынзу с зеленью и 2 сомика отдельно. Спасибо за ответ, берут мидии гигант 1кг.
Востаннє редагував Angelika77: 06.09.2016 о 15:43
Объявление!
В наличии на складе продукция которой нет в прайсе:
Тушка кижуча без головы, вес одной тушки 0,600-1,000, цена 129 грн./кг.
Филе лосося Чили без костей на шкуре, вес одной полутушки 0,400-0,600, цена 105 грн./кг. в остатке 2 кг.
Хвосты лосося Франция без костей на шкуре, минимальный объём для покупки брикет весом 2,500, цена 100 грн./кг. в остатке 5 кг.
Брюшки лосося Норвегия, минимальный объём для покупки брикет весом 2,500, цена 80 грн./кг. в остатке 7,5 кг.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks