| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в догонку к теме про редкое мытье волос.
я тоже озаботилась тем, чтоб мыть пореже - но больше с целью подольше сохранить окраску.
И пробую пользоваться сухим шампунем на корни. Весьма освежает вид, и на 1-2 дня еще отодвигает необходимость помывки.
Теперь хоть понятно, почему за электричество у некоторых платежки сумасшедшие))
с таким-то фоном
Я ничего фоном не смотрю и не слушаю, с тех пор как живу отдельно от родителей. У них эта совковая привычка осталась))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
У меня сейчас вражеский Модный приговор фоном на кухне,вернее не фоном,поглядываю таки.А в комнате мульты, деть то смотрит, то расточительно бегает во дворе. Еще бойлер и стиралка шуршат.Мне "за...", я совковая бабушка-транжирка))).
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ну не знаю, лично как по мне, шумовой фон - плохая привычка. Без него ото потом скучно. Ну как это - дома скучно? Нет книг, хобби, рукоблудия какого? И мультики (ИМХО! А то щас тут начнется) в каждой комнате мозг ребенку разжижают. Одно дело развлечь спокойным просмотром (и не чего попало, а самому на компе выбрать) вместо активных игр, и другое дело - забить все информационные каналы развивающемуся мозгу.
Написали там были технические неполадки.
Розовый болгарский шампунь шикарный был,очень понравился,когда у тебя брала.
Мою для окрашенных волос+маска держится очень хорошо.Но тут и от окрашивания качества зависит,чем волосы покрашены.
Не одна я такая.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks