| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, шампунь советовать бесполезно)) Это все сугубо индивидуально.
У меня у дочки очень густые прямые волосы,их можно и две недели не мыть,будут хорошо выглядеть.Моем раз в 4-5 дней летом,зимой раз в неделю.У меня наоборот всю жизнь волосы склонны к жирности,мою строго раз в два дня,по жаре сильной было почти каждый день-иначе неопрятное и жирное на голове будет.ИМХО это все строго индивидуально.Я тоже как-то пробовала переучить-бесполезно вообще.
Мою кстати много лет Фруктисом,шампунь идеально подошел и моет волосы с нашей водой.Дает объем классный на пушистые волосы.
И я и дочь моем голову раз в неделю, т.к. сильно сухая кожа, если мыть чаще начинает появляться перхоть. Волосы вообще не жернеют. Запаха нет.
Все зависит от состояния кожи - сухая,жирная,нормальная, отсюда и потребность в мытье головы.
У нас и кожа очень сухая, водой умываться плохо, сразу шелушится. А руки , как ни странно нет, даже после моющих и тело нет.
Девочки, подскажите не гражданин Украины может купить или принять в наследство дом/землю
да своим, болгарским, но девочки правы, шампунь - это дело индивидуальное. нужно только пробовать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks