Без отворота - 123 грн., с отворотом - 132 грн.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6802533.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без отворота - 123 грн., с отворотом - 132 грн.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6802533.html
Я со старшей как-то не задумывалась, скорее учу делиться всегда, в итоге она некоторое время всем раздавала обед, потому что просили детки, а потом жаловалась после школы, что голодная осталась, вот и стала я думать, делиться это хорошо, но всегда ли...
Туда же, куда и старшая ходит в 3-ий класс, №23.
Я попросила про себя не забывать, а так все равно сама решать будет))))
Не прошла мимо, умничка)))) В такой ситуации без вариантов конечно.
я смеялась недавно.Дочь такая же - все подружкам раздает.Я даю в школу на перекусы барни и сникерсы .
Ну раздает и раздает, Бога ради.Меньше съест сама, лучше будет кушать суп.
Но как же я удивилась, когда мама ее подружки сказала, что ее ребенок не есть ничего вредного))).Ни барни, ни сникерсы, ни соки ....ничего.
Вот и думаю....Наверное пусть мама продолжает жить в неведении)))).Или как?
Моей нельзя, аллергия, на руках экземы, лицо под конец года страшно обсыпано было, мы курс за курсом лечение проходили, а эта "звезда" втихушку кушала запрещенные конфеты и батончики, за лето сыпь на лице прошла, с руками проблема еще осталась, но теперь хоть сама понимает, что себе хуже делала.
И да, я тоже говорю, что не даю детям ничего вредного, но реально понимаю, что у нее своя голова на плечах и контролировать ее на 100% я не могу...![]()
Востаннє редагував Aleksa1003: 04.09.2016 о 17:21
Не ест и не дают - разные вещи. Дети все любят гадости, но я, к примеру, не даю чупа чупсы, потому что одно время их ела и болел живот. И я предпочла бы знать, если ребенок их ест тайно. Что б поговорить и объяснить. Я конфеты не давала до 2 лет и не планировала давать. А в саду накормили в первый же день, да этого вкус не знала и не просила. Не считаю, что это правильно. Все-таки это мой ребенок. А вот в мак Дональдсе не боюсь. Моя Ника до сих пор газировку плюет и гамбургеры выплевывает. А вот от сладостей не оттянешь.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира, завтрак обычный стоит 10 грн, их оплачивают из бюджетных денег, но есть вариант доплаты от родителей по 5 грн. в день, тогда дают яблоки, булки, что-то такое. Только это обычно решается на весь класс, не заморачиваются с тем, чтоб по каждому ребенку отдельно, типа Иванов и Николаев едят бюджетные завтраки, а Петров и Шишкин - с доплатой.
Скорее всего вам на род. собрании дадут написать заяву на эти дополнительные 5 грн.
Я против этих всех сладостей и меня напрягало, когда в саду мамочки-папочки засовывали во все карманы детям барни, чупы и что-то там еще... моя такая жизненная позиция. После срыва поджелудочной в саду у моего ре воспитатели запретили детям что-либо давать с собой - делятся обязательно!!! Даже жуйки из рта в рот передавали.
Нам сказали детям ничего не давать из еды, только пить. Выучили на Украинском языке стих на завтра по ридну Украинску мову! Бегал сегодня на улице с 11-ти до 19-00 - даже кормить выходила - пусть бегает... такое замечательное время...золотое мое детство))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks