Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 442 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    У нас завтрак в 8.55-9.10
    обед 11.40-11.55
    полдник 13.35-13.50
    Завтрак и обед субсидируются из городского бюджета, родители платят часть. Т.е. у вас тоже должен быть обед.
    три раза? У вас какая-то школа необычная. Три раза в обычных не кормят.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Моя первоклашка за пару дней уже с гордостью оттирала своими влажными салфетками одноклассников, в пятницу дала свои карандаши мальчику, потому что у него меньше цветов. И я задумалась, с одной стороны делиться правильно, а с другой у них свои мамы есть и пачка салфеток в портфель не такая уж и проблема. Попросила дочь думать все же о себе, ведь я для нее стараюсь собрать нужное, а не для всех деток из класса. И запасная ручка и карандаш в пенале тоже для нее, на случай, вдруг не будет писать. Или получается, что воспитываю жадину?

Интересно ваше мнение

Дописів
    1 173

Типово

Clivia, Гусеница, школа Планета Счастья, ИУ.
    Полдник был по желанию, мы решили, что пусть будет.
    На самом деле не думаю, что дети объедаются, мой вот вообще ничего не ест. Вчера пыталась добиться, что он съел, так и не удалось.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Моя первоклашка за пару дней уже с гордостью оттирала своими влажными салфетками одноклассников, в пятницу дала свои карандаши мальчику, потому что у него меньше цветов. И я задумалась, с одной стороны делиться правильно, а с другой у них свои мамы есть и пачка салфеток в портфель не такая уж и проблема. Попросила дочь думать все же о себе, ведь я для нее стараюсь собрать нужное, а не для всех деток из класса. И запасная ручка и карандаш в пенале тоже для нее, на случай, вдруг не будет писать. Или получается, что воспитываю жадину?

Интересно ваше мнение
    Думаю, что Ваша девочка делает все правильно.

У нас другая крайность: в рюкзаке и салфетки, и носовой платок, пользоваться умеет, но забывает.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Думаю, что Ваша девочка делает все правильно.

У нас другая крайность: в рюкзаке и салфетки, и носовой платок, пользоваться умеет, но забывает.
    Просто со старшей я говорила всегда делись, в итоге пришли к ситуации, когда она раздавала свой обед желающим, а потом оставалась голодной, они сами всегда поделятся, но просить ничего не будут...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Clivia, Гусеница, школа Планета Счастья, ИУ.
    Полдник был по желанию, мы решили, что пусть будет.
    На самом деле не думаю, что дети объедаются, мой вот вообще ничего не ест. Вчера пыталась добиться, что он съел, так и не удалось.
    Ну так у вас в школе с питанием совсем по-другому дела обстоят).

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис

Интересно ваше мнение
    мой деть раздает всем нуждающимся все, что у него есть. И в ущерб себе)))
    Говорит: раздал ручки, начался урок, а писать нечем.
    Учитель стала запрещать раздавать последнее)))
    к третьему классу его попустило, меньше раздает. Но у него в портфеле всегда есть тетрадь или ручка, лишние.
    Нравится это человеку, мы - не против)))
    А вы сами решайте)))

Дописів
    1 173

Типово

...

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну так у вас в школе с питанием совсем по-другому дела обстоят).
    Как выяснилось выше, не так уж и по-другому, те же сосиски.

Дописів
    1 173

Типово

Народ, у вас что, годовой запас белых блуз и рубашек, никому стирать не надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я в понедельник пойду столовую проверять (завтраки) могу потом в ЛС поделиться впечатлениями.

И с первоклашкой Вас!
    Спасибо! Ой, поделитесь впечатлениями, буду признательна! Хотелось бы еще узнать, ест ли она или просто ковыряет. Попрошу учителя обратить внимание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Все детки-первоклашки красивые-красивые! Мирон и правда - такой стиляга!!!

После двух дней в школе я поняла - зря не купила сарафан, буду исправлять ситуацию.
    AprilApril, у нас с салфетками и платочком пока такая же ситуация, хотя в саду пользовалась. Думаю. пока просто эмоций много и забывает. У неё вообще впечатлений - как-будто она не первоклашкой, а королевой стала! Но за садом скучает, уже и в гости сходили к воспитателям.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    У неё вообще впечатлений - как-будто она не первоклашкой, а королевой стала!
    Так королева и есть
    Но за садом скучает, уже и в гости сходили к воспитателям.
    Мой накануне Дня Знаний говорил, что скучает за своими друзьями из садика, но когда мы 1 сентября после двух линеек доехали наконец-то до парка Глобы и припарковались аккурат возле въезда во двор, в котором садик, на мое предложение зайти поздороваться, отказался Чувствует себя уже школьником, хоть и сопротивляется походу в школу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Народ, у вас что, годовой запас белых блуз и рубашек, никому стирать не надо?
    Я купила 2 поло, 1 блузку с коротким рукавов, 2 с длинным и много белых гольфиков.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Гусеница Переглянути допис
    Я купила 2 поло, 1 блузку с коротким рукавов, 2 с длинным и много белых гольфиков.
    Ну так делитесь, чем стираете (хоть чисто белое особых вопросов по стирке не вызывает, но вдруг я чего-то не знаю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

И мой счастливый первоклашка )))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 169
Розмір:  56,7 КБ
ID:	2013031  
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Ну так делитесь, чем стираете (хоть чисто белое особых вопросов по стирке не вызывает, но вдруг я чего-то не знаю)
    Я еще не знаю. Надеюсь обычной стирки будет достаточно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    И мой счастливый первоклашка )))
    Мамина копия)))))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Гусеница Переглянути допис
    А зачем столько белого?
    У нас поло разноцветные. Есть одно белое с длинным рукавом, но чисто для разнообразия. Рубашки голубые, синие и зеленоватые. Для меня белые рубашки-шведки-поло нарядные и праздничные. Вот на праздники и будем одевать. А повседневка должна быть цветной))), так жить веселее))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а в жилетке наверное тоже жарковато?

мне тоже нравятся девочки в сарафанчиках, опрятней смотрятся, чем те что в юбках, тк часто из юбок блузки вылазят или юбка перекошенная,сверху длинней висят, сзади топорщатся, а сарафаны, в основном, хорошо садятся.
    Я тоже на Зироньку смотрю, а где вы покупали свой сарафан, в СП или в магазине? и как они по размеру?
    У нас сарафан Зиронька. Мне очень нравится. На моей худышке сидит замечательно. Не толстый, не сильно мнется, пошит очень аккуратно, на подкладке.
    Покупали в Антошке уже по сниженным ценам. И сейчас еще они там есть. Хочу купить еще один как минимум. Согласна, что сарафан проще и опрятнее в плане носки. Юбка туда-сюда... не очень удобно.
    Вот первое сентября в юбке были, а второго уже сарафан надела и думаю, на сарафаны упор будет. Сверху кардиган пока до школы дорулить, а потом сняла и отлично.
    Вот такой у нас...

Сторінка 286 з 442 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті