| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя первоклашка за пару дней уже с гордостью оттирала своими влажными салфетками одноклассников, в пятницу дала свои карандаши мальчику, потому что у него меньше цветов. И я задумалась, с одной стороны делиться правильно, а с другой у них свои мамы есть и пачка салфеток в портфель не такая уж и проблема. Попросила дочь думать все же о себе, ведь я для нее стараюсь собрать нужное, а не для всех деток из класса. И запасная ручка и карандаш в пенале тоже для нее, на случай, вдруг не будет писать. Или получается, что воспитываю жадину?
Интересно ваше мнение![]()
мой деть раздает всем нуждающимся все, что у него есть. И в ущерб себе)))
Говорит: раздал ручки, начался урок, а писать нечем.
Учитель стала запрещать раздавать последнее)))
к третьему классу его попустило, меньше раздает. Но у него в портфеле всегда есть тетрадь или ручка, лишние.
Нравится это человеку, мы - не против)))
А вы сами решайте)))
Все детки-первоклашки красивые-красивые! Мирон и правда - такой стиляга!!!
После двух дней в школе я поняла - зря не купила сарафан, буду исправлять ситуацию.
AprilApril, у нас с салфетками и платочком пока такая же ситуация, хотя в саду пользовалась. Думаю. пока просто эмоций много и забывает. У неё вообще впечатлений - как-будто она не первоклашкой, а королевой стала! Но за садом скучает, уже и в гости сходили к воспитателям.
Так королева и есть![]()
Мой накануне Дня Знаний говорил, что скучает за своими друзьями из садика, но когда мы 1 сентября после двух линеек доехали наконец-то до парка Глобы и припарковались аккурат возле въезда во двор, в котором садик, на мое предложение зайти поздороваться, отказалсяНо за садом скучает, уже и в гости сходили к воспитателям.Чувствует себя уже школьником, хоть и сопротивляется походу в школу
![]()
И мой счастливый первоклашка )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А зачем столько белого?
У нас поло разноцветные. Есть одно белое с длинным рукавом, но чисто для разнообразия. Рубашки голубые, синие и зеленоватые. Для меня белые рубашки-шведки-поло нарядные и праздничные. Вот на праздники и будем одевать. А повседневка должна быть цветной))), так жить веселее))).
У нас сарафан Зиронька. Мне очень нравится. На моей худышке сидит замечательно. Не толстый, не сильно мнется, пошит очень аккуратно, на подкладке.
Покупали в Антошке уже по сниженным ценам. И сейчас еще они там есть. Хочу купить еще один как минимум. Согласна, что сарафан проще и опрятнее в плане носки. Юбка туда-сюда... не очень удобно.
Вот первое сентября в юбке были, а второго уже сарафан надела и думаю, на сарафаны упор будет. Сверху кардиган пока до школы дорулить, а потом сняла и отлично.
Вот такой у нас...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks