Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 442 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Жестковато натощак свежую капусту. По хорошему завтрак должен быть углеводным, ну то такое

Меня смутили сосиски на завтрак 1 сентября (про сочетание их с рисом уже молчу, не до гурманства). Вряд ли это был какой-нибудь "СпецЦех".

Сегодня планирую провести МК по намазыванию масла на хлеб обратным концом вилки И по чистке яиц, хоть он и не ест их пока.
    У нас на 1 сентября тоже был рис с сосиской и огурец, вчера гречка с котлеткой и огурец, пл сбулка с маслом. Сын сказал"вкусно, но мало"))))). Мне интересно, что за порции, он у меня сейчас совсем мало ест.

Дописів
    10 109

Типово

Мамы девочек подскажите по сарафанам, при температуре как была всю неделю, не жарко в сарафане? грудь и спину он закрывает, не парко?
    задумалась еще, лучше выбирать сарафан с подкладкой и из плотной ткани или потоньше?

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Мы без сарафана у нас юбки Джордж на резинке и блузки Некст и Джордж. Гольфики смил в дни физкультуры. Но у нас по форме все дети в жилетках -поэтому в сарафане упаримся .
    В пятницу на физкультуру сами полностью разделись и оделись.

Еда в столовой говорит вкусная.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я вчера поросенка из школы забрала: на синих форменных брюках все-все видно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мамы девочек подскажите по сарафанам, при температуре как была всю неделю, не жарко в сарафане? грудь и спину он закрывает, не парко?
    задумалась еще, лучше выбирать сарафан с подкладкой и из плотной ткани или потоньше?
    Не жарко.Утром сверху кардиган, потом сняли и вуаля - футболочка и сарафанчик.
    Думаю, что сарафан должен быть потоньше и с подкладкой.
    У нас днепровский, Зиронька шьет.Качество приятное.45 шерсть и 55 вискоза.Помните нашу школьную форму? вот еще тоньше, шелковистее я бы сказала.

У нас правда еще юбка есть и стрейчевые вельвтовые брючки.Потому как на физкультуру сложно самой снять-одеть этот сарафан.
    По большому счету без сарафана вообще можно жить), но мне так нравятся девочки в сарафанах, в блузочках с брошечками и красивыми воротниками...ну как в фильме Небесные ласточки)).Короче я психанула и купила.Красиво же).

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас на 1 сентября тоже был рис с сосиской и огурец, вчера гречка с котлеткой и огурец, пл сбулка с маслом. Сын сказал"вкусно, но мало"))))). Мне интересно, что за порции, он у меня сейчас совсем мало ест.
    Да вроде нормальные по размеру порции, с учетом того, что у них до 2 часов три раза питание.

Дописів
    1 173

Типово

Я вчера поросенка из школы забрала: на синих форменных брюках все-все видно.
    То же самое. Белая рубашка спереди вся в пыли, черные штаны - тоже. Про туфли молчу Учитель говорит, что на прогулке они пачкаются, бо лазят по турникам-тренажерам. Ну я и не надеялась надевать белую рубаху дважды, сразу в стирку

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Мы без сарафана у нас юбки Джордж на резинке и блузки Некст и Джордж. Гольфики смил в дни физкультуры. Но у нас по форме все дети в жилетках -поэтому в сарафане упаримся .
    В пятницу на физкультуру сами полностью разделись и оделись.
    а в жилетке наверное тоже жарковато?

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Не жарко.Утром сверху кардиган, потом сняли и вуаля - футболочка и сарафанчик.
    Думаю, что сарафан должен быть потоньше и с подкладкой.
    У нас днепровский, Зиронька шьет.Качество приятное.45 шерсть и 55 вискоза.Помните нашу школьную форму? вот еще тоньше, шелковистее я бы сказала.

У нас правда еще юбка есть и стрейчевые вельвтовые брючки.Потому как на физкультуру сложно самой снять-одеть этот сарафан.
    По большому счету без сарафана вообще можно жить), но мне так нравятся девочки в сарафанах, в блузочках с брошечками и красивыми воротниками...ну как в фильме Небесные ласточки)).Короче я психанула и купила.Красиво же).
    мне тоже нравятся девочки в сарафанчиках, опрятней смотрятся, чем те что в юбках, тк часто из юбок блузки вылазят или юбка перекошенная,сверху длинней висят, сзади топорщатся, а сарафаны, в основном, хорошо садятся.
    Я тоже на Зироньку смотрю, а где вы покупали свой сарафан, в СП или в магазине? и как они по размеру?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

мне тоже нравятся девочки в сарафанчиках, опрятней смотрятся, чем те что в юбках, тк часто из юбок блузки вылазят или юбка перекошенная,сверху длинней висят, сзади топорщатся, а сарафаны, в основном, хорошо садятся.
    Я тоже на Зироньку смотрю, а где вы покупали свой сарафан, в СП или в магазине? и как они по размеру?
    покупала в Вавилоне в каком-то магазине детской одежды.Но там дороговато.
    Они в принципе идут размер в размер.Вот смотрите, у нас рост 116 см, а на сарафане 122.И мы очень худенькие.Сарафан почти не фалдит на нашей стройности))
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.09.2016 о 15:17

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

и в нашей школе 1 сентября были сосиски

наш учитель сказала, только сарафаны, с юбок все вылазит и вид неопрятный
    но я и юбки купила

сарафан 1 трикотажный sly, и тканевые baby angel и mone, больше всех нравиться моне, но цена высокая
    выбирала, чтоб состав был не шерсть... в классе очень жарко, ходят круглый год в футболках

у Смила трикотажные сарафаны, качество хорошее

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Зиронька в бамбино есть, в новом центре на втором этаже http://bambino.dp.ua/shkolnaya-forma/

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    покупала в Вавилоне в каком-то магазине детской одежды.Но там дороговато.
    Они в принципе идут размер в размер.Вот смотрите, у нас рост 116 см, а на сарафане 122.И мы очень худенькие.Сарафан почти не фалдит на нашей стройности))
    красиво все смотрится, а гольфики где покупали?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и в нашей школе 1 сентября были сосиски

наш учитель сказала, только сарафаны, с юбок все вылазит и вид неопрятный
    но я и юбки купила

сарафан 1 трикотажный sly, и тканевые baby angel и mone, больше всех нравиться моне, но цена высокая
    выбирала, чтоб состав был не шерсть... в классе очень жарко, ходят круглый год в футболках

у Смила трикотажные сарафаны, качество хорошее
    а sly и Смил может подскажите где в живую можно посмотреть?

да, я знаю что в Европе продают Зироньку, но может где-то дешевле можно купить?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

а sly и Смил может подскажите где в живую можно посмотреть?

да, я знаю что в Европе продают Зироньку, но может где-то дешевле можно купить?
    в даффи был sly, смил в антошках
    но сейчас мало что осталось

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да вроде нормальные по размеру порции, с учетом того, что у них до 2 часов три раза питание.
    В смысле? Ну вот я вчера забрала в 13-15, ели один раз. Откуда три раза?

Дописів
    1 173

Типово

В смысле? Ну вот я вчера забрала в 13-15, ели один раз. Откуда три раза?
    У нас завтрак в 8.55-9.10
    обед 11.40-11.55
    полдник 13.35-13.50
    Завтрак и обед субсидируются из городского бюджета, родители платят часть. Т.е. у вас тоже должен быть обед.

Дописів
    1 173

Типово

Девушки, чем стираете белые рубашки?
    У нас NEXT, они белые, но воротничок голубой в мелкую полосочку.
    Для стирки белого обычно использую шампунь Perwoll ReNew White.
    Вот думаю теперь, стирать им или взять зеленый перволь, который для цветного?
    С одной стороны, голубой белому не помеха, ну подсинит чуток, с другой стороны, страшно: вдруг не чуток

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас завтрак в 8.55-9.10
    обед 11.40-11.55
    полдник 13.35-13.50
    Завтрак и обед субсидируются из городского бюджета, родители платят часть. Т.е. у вас тоже должен быть обед.
    Может, у вас не обычная-преобычная школа? Хотя, с другой-то стороны, моя не понимать, зачем до 2 часов дня кормить детей 3 раза. Поросят выростить, штоле?)))))))
    Обед у нас есть только если дети на продленке, то есть после 13-15. Пока продленки не было, поэтому времени обеда не знаю. За обед будем по 10 грн платить. Завтрак - после 1 урока, доплата - по 5 грн. Вот как бы и все)))). Тополь-2, школа № 53.

Сторінка 285 з 442 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті