| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамы девочек подскажите по сарафанам, при температуре как была всю неделю, не жарко в сарафане? грудь и спину он закрывает, не парко?
задумалась еще, лучше выбирать сарафан с подкладкой и из плотной ткани или потоньше?
Мы без сарафана у нас юбки Джордж на резинке и блузки Некст и Джордж. Гольфики смил в дни физкультуры. Но у нас по форме все дети в жилетках -поэтому в сарафане упаримся .
В пятницу на физкультуру сами полностью разделись и оделись.
Еда в столовой говорит вкусная.
Не жарко.Утром сверху кардиган, потом сняли и вуаля - футболочка и сарафанчик.
Думаю, что сарафан должен быть потоньше и с подкладкой.
У нас днепровский, Зиронька шьет.Качество приятное.45 шерсть и 55 вискоза.Помните нашу школьную форму? вот еще тоньше, шелковистее я бы сказала.
У нас правда еще юбка есть и стрейчевые вельвтовые брючки.Потому как на физкультуру сложно самой снять-одеть этот сарафан.
По большому счету без сарафана вообще можно жить), но мне так нравятся девочки в сарафанах, в блузочках с брошечками и красивыми воротниками...ну как в фильме Небесные ласточки)).Короче я психанула и купила.Красиво же).
а в жилетке наверное тоже жарковато?
мне тоже нравятся девочки в сарафанчиках, опрятней смотрятся, чем те что в юбках, тк часто из юбок блузки вылазят или юбка перекошенная,сверху длинней висят, сзади топорщатся, а сарафаны, в основном, хорошо садятся.
Я тоже на Зироньку смотрю, а где вы покупали свой сарафан, в СП или в магазине? и как они по размеру?
и в нашей школе 1 сентября были сосиски
наш учитель сказала, только сарафаны, с юбок все вылазит и вид неопрятный
но я и юбки купила
сарафан 1 трикотажный sly, и тканевые baby angel и mone, больше всех нравиться моне, но цена высокая
выбирала, чтоб состав был не шерсть... в классе очень жарко, ходят круглый год в футболках
у Смила трикотажные сарафаны, качество хорошее
Зиронька в бамбино есть, в новом центре на втором этаже http://bambino.dp.ua/shkolnaya-forma/
Девушки, чем стираете белые рубашки?
У нас NEXT, они белые, но воротничок голубой в мелкую полосочку.
Для стирки белого обычно использую шампунь Perwoll ReNew White.
Вот думаю теперь, стирать им или взять зеленый перволь, который для цветного?
С одной стороны, голубой белому не помеха, ну подсинит чуток, с другой стороны, страшно: вдруг не чуток![]()
Может, у вас не обычная-преобычная школа? Хотя, с другой-то стороны, моя не понимать, зачем до 2 часов дня кормить детей 3 раза. Поросят выростить, штоле?)))))))
Обед у нас есть только если дети на продленке, то есть после 13-15. Пока продленки не было, поэтому времени обеда не знаю. За обед будем по 10 грн платить. Завтрак - после 1 урока, доплата - по 5 грн. Вот как бы и все)))). Тополь-2, школа № 53.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks