| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы оформляли по месту регистрации детей, а не фактического проживания. Проживание доказывать надо, заявления и прочяя бюрократическая волокита...
Добрый день, многодетные мамочки и папочки! Подскажите пожалуйста как оформить свидетельство многодетной семьи в Индустриальном районе? Какие документы и кому куда нести, в какое время принимают? Заранее большое спасибо!
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Добрый день, многодетные мамочки и папочки! Подскажите пожалуйста как оформить свидетельство многодетной семьи в Индустриальном районе? Какие документы и кому куда нести, в какое время принимают? Заранее большое спасибо!
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Добрый день! Я на прошлой неделе оформляла себе, только в Красногвардейском районе (на Пушкина 65). Идете в райсовет в комитет по делам семьи и молодежи (у нас приемные дни вторник/четверг с 9-00 до 18-00) и несете копии документов: Свидетельства о рождении всех детей
паспорта мамы и папы (все страницы)
свидетельство о браке
справка о составе семьи на альбомном листе (оригинал)
фотографии родителей и детей старше 6 лет (формат 3х4)
Инспектор сказала прийти через неделю за удостоверением, вот во вторник пойду.
Посмотрела на карте в индустриальном р-не это Слобожанский проспект 8 https://2gis.ua/dnepropetrovsk/geo/1...85%2Fzoom%2F16 тут и телефон есть
Мы платим 50% за питание. Питание в школе бесплатное, а в садике 50% по закону. А что такое доплата?
детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951
Вот что нашла: Согласно статье 5 Закона Украины "об охране детства" http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2402-14 , органы местной власти обязаны обеспечить детей из многодетных семей: бесплатным питанием в профессионально-технических учебных заведениях и организацию бесплатного питания учеников 1-4 классов общеобразовательных учебных заведений; льготным проездом в городском пассажирском транспорте (кроме такси), автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) в сельской местности.
Мой старший сын уже закончил школу. Когда учился, то питался бесплатно. Т.к. был старшеклассник, то только завтрак. Как мне говорили, то на это питание городские власти выделяли деньги.
детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951
Да- да, у нас в школе только завтрак бесплатно
Старшеклассники))
А в саду 2 квитанции. Это я пишу о нашем саду, может в други по другоиуЕсли получается малообеспеченность, то та которая не благотворит -50%
Девчонки, поделитесь, похвастайтесь! Кто получил землю или жилье - то что по закону положено многодетным семьям....( понятное дело что положено....а вдруг???) А то я законы почитала, может и не положено у меня 3 деток.
Обращаться нужно в собес, в индустриальном районе это пр.П.Калнышевского(ул.Косиора) 55.
На август бланков удостоверений не было. Подали справку на продление ( сын студент), посмотрим, дадут ли корочки или опять бумаженцию.
Нам сказали, что льоты по оплате питания только малообеспеченных.
В законе ни слова о детях из многодетных семей.
Как-то все непонятно....
Плюс дочка говорит,что в школе МО кушают за отдельным столом: у них урезанная порция![]()
Востаннє редагував Ж Е К А: 17.09.2016 о 17:09
Из закона:
організацію безкоштовного харчування дітей-сиріт, дітей, позбавлених батьківського піклування, дітей з особливими освітніми потребами, які навчаються у спеціальних і інклюзивних класах, та учнів 1-4 класів загальноосвітніх навчальних закладів із сімей, які отримують допомогу відповідно до Закону України "Про державну соціальну допомогу малозабезпеченим сім’ям";
Ни слова про многодетные семьи.
у нас в школе все кушают одинаково, только моему еще и булочку отдельно большую дают. За питание в школе не платим, в садике только 50%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks