Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 171 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Мамулечки,мне нужна консультация по коммунальной льготе,ситуация такая-мама и трое детей зарегистрированы по одному адресу(есть все счетчики),а папа по другом(нет счетчика на воду),вся семья живет по адресу регистрации папы,в добавок по каждому из адресов зарегистрированы по одной бабушке,инспектор в соцзащите послала нас домой определятся с адресом для льгот,мол консультация потом,буду благодарна любому совету и помощи,можно в лс
    а какого именно совета и помощи Вы хотите?
    у нас такая же ситуация - оформили льготу по месту регистрации меня и детей (ну и бабушки)
    садитесь с калькулятором, считайте что для вашей семьи будет целесообразней... у меня такой совет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Мы оформляли по месту регистрации детей, а не фактического проживания. Проживание доказывать надо, заявления и прочяя бюрократическая волокита...

Дописів
    5 175

Типово

Добрый день, многодетные мамочки и папочки! Подскажите пожалуйста как оформить свидетельство многодетной семьи в Индустриальном районе? Какие документы и кому куда нести, в какое время принимают? Заранее большое спасибо!
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Добрый день, многодетные мамочки и папочки! Подскажите пожалуйста как оформить свидетельство многодетной семьи в Индустриальном районе? Какие документы и кому куда нести, в какое время принимают? Заранее большое спасибо!
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Добрый день! Я на прошлой неделе оформляла себе, только в Красногвардейском районе (на Пушкина 65). Идете в райсовет в комитет по делам семьи и молодежи (у нас приемные дни вторник/четверг с 9-00 до 18-00) и несете копии документов: Свидетельства о рождении всех детей
    паспорта мамы и папы (все страницы)
    свидетельство о браке
    справка о составе семьи на альбомном листе (оригинал)
    фотографии родителей и детей старше 6 лет (формат 3х4)
    Инспектор сказала прийти через неделю за удостоверением, вот во вторник пойду.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Посмотрела на карте в индустриальном р-не это Слобожанский проспект 8 https://2gis.ua/dnepropetrovsk/geo/1...85%2Fzoom%2F16 тут и телефон есть

Дописів
    1 309

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста:

А вы платите за доплату за питание в садике? от неё можно отказаться или не платить?

Дописів
    634

Типово

Мы платим 50% за питание. Питание в школе бесплатное, а в садике 50% по закону. А что такое доплата?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста:

А вы платите за доплату за питание в садике? от неё можно отказаться или не платить?
    Мы платим, а можно ли отказаться не знаю. В школе бесплатно питание
    Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Мы платим 50% за питание. Питание в школе бесплатное, а в садике 50% по закону. А что такое доплата?
    Это идут доп. деньги на питание как ""благотворительный взнос за питание", отдельно от районовской квитанции

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від COLOR+ Переглянути допис

Это идут доп. деньги на питание как ""благотворительный взнос за питание", отдельно от районовской квитанции
    Мы платим 50%.
    В сад начали ходить в 2013г. тогда были две квитанции. Но уже больше года только одна квитанция "за харчування".
    детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

... В школе бесплатно питание

...
    У нас в школе бесплатный завтрак лишь...обед и полудник -по полной стоимости...

Кто-нибудь знает где можно посмотреть, в каком законодательном акте, как на самом деле положено оплачивать питание?
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    У нас в школе бесплатный завтрак лишь...обед и полудник -по полной стоимости...

Кто-нибудь знает где можно посмотреть, в каком законодательном акте, как на самом деле положено оплачивать питание?
    Вот что нашла: Согласно статье 5 Закона Украины "об охране детства" http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2402-14 , органы местной власти обязаны обеспечить детей из многодетных семей: бесплатным питанием в профессионально-технических учебных заведениях и организацию бесплатного питания учеников 1-4 классов общеобразовательных учебных заведений; льготным проездом в городском пассажирском транспорте (кроме такси), автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) в сельской местности.
    Мой старший сын уже закончил школу. Когда учился, то питался бесплатно. Т.к. был старшеклассник, то только завтрак. Как мне говорили, то на это питание городские власти выделяли деньги.
    детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951

Дописів
    634

Типово

Нет, идет одним чеком. Вроде, как по закону, именно в садиках - 50%. Это в школе бесплатно, и то только завтрак или обед ( что-то одно).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

Да- да, у нас в школе только завтрак бесплатно
    Старшеклассники))
    А в саду 2 квитанции. Это я пишу о нашем саду, может в други по другоиу Если получается малообеспеченность, то та которая не благотворит -50%

Звідки Ви
    Днепропетровск Самарский р-он
    Дописів
    280

Типово

Девчонки, поделитесь, похвастайтесь! Кто получил землю или жилье - то что по закону положено многодетным семьям....( понятное дело что положено....а вдруг???) А то я законы почитала, может и не положено у меня 3 деток.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від еленочка3 Переглянути допис
    Девчонки, поделитесь, похвастайтесь! Кто получил землю или жилье - то что по закону положено многодетным семьям....( понятное дело что положено....а вдруг???) А то я законы почитала, может и не положено у меня 3 деток.
    Простите, не удержалась. Не в той стране живем....

Звідки Ви
    Днепропетровск Самарский р-он
    Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Простите, не удержалась. Не в той стране живем....
    Лилек, вот и рассмешила я тебя!!! Слышала инфо...вот думаю и узнаю.... Ну вот например в семьях 10 детей дают авто и жилье это достоверная информация, знаю такую семью, или так дали или выбили - не знаю.... ну я конечно по скромному 3 деток....

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Посмотрела на карте в индустриальном р-не это Слобожанский проспект 8 https://2gis.ua/dnepropetrovsk/geo/1...85%2Fzoom%2F16 тут и телефон есть
    Обращаться нужно в собес, в индустриальном районе это пр.П.Калнышевского(ул.Косиора) 55.
    На август бланков удостоверений не было. Подали справку на продление ( сын студент), посмотрим, дадут ли корочки или опять бумаженцию.
    Цитата Допис від Vecna Переглянути допис
    Мы платим 50%.
    В сад начали ходить в 2013г. тогда были две квитанции. Но уже больше года только одна квитанция "за харчування".
    Нам сказали, что льоты по оплате питания только малообеспеченных.
    В законе ни слова о детях из многодетных семей.
    Как-то все непонятно....
    Плюс дочка говорит,что в школе МО кушают за отдельным столом: у них урезанная порция
    Востаннє редагував Ж Е К А: 17.09.2016 о 17:09

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Vecna Переглянути допис
    Вот что нашла: Согласно статье 5 Закона Украины "об охране детства" http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2402-14 , органы местной власти обязаны обеспечить детей из многодетных семей: бесплатным питанием в профессионально-технических учебных заведениях и организацию бесплатного питания учеников 1-4 классов общеобразовательных учебных заведений; льготным проездом в городском пассажирском транспорте (кроме такси), автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) в сельской местности.
    Мой старший сын уже закончил школу. Когда учился, то питался бесплатно. Т.к. был старшеклассник, то только завтрак. Как мне говорили, то на это питание городские власти выделяли деньги.
    Из закона:
    організацію безкоштовного харчування дітей-сиріт, дітей, позбавлених батьківського піклування, дітей з особливими освітніми потребами, які навчаються у спеціальних і інклюзивних класах, та учнів 1-4 класів загальноосвітніх навчальних закладів із сімей, які отримують допомогу відповідно до Закону України "Про державну соціальну допомогу малозабезпеченим сім’ям";
    Ни слова про многодетные семьи.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

у нас в школе все кушают одинаково, только моему еще и булочку отдельно большую дают. За питание в школе не платим, в садике только 50%

Сторінка 135 з 171 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті