Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 777 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324724 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Мы для себя на будущее присмотрели Дядю Пашу. Расположение отличное - в стороне от дороги, недалеко от магазинов и в сравнении с другими не так далеко от моря (там же эта их зона с растительностью проходит), в этом году мы жили рядом. Цена на сентябрь заявлена - 250 грн. за 2-х местный с удобствами. Ну и бассейн, думаю, вам будет не лишним, если море остынет.
    Спасибо! Рассмотрю.
    Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Я раз на косе вечером побывал - комаров и прочей мошкары немеряно, да и вечером на косе особо делать нечего, тем более это дальняя коса. Там и освещения толком нет, видел как народ в потёмках шёл по дороге в сторону кафешек и развлечений.
    А нам ничего делать и не нужно. Нам отдохнуть бы от всего))) и ребенка воздухом напичкать

Дописів
    4 385

Типово

Я раз на косе вечером побывал - комаров и прочей мошкары немеряно, да и вечером на косе особо делать нечего, тем более это дальняя коса. Там и освещения толком нет, видел как народ в потёмках шёл по дороге в сторону кафешек и развлечений.
    И? Что вы этим хотите сказать? - люди не нужно туда ехать. Человек задал вопрос конкретно по дальней косе.
    Я, например, люблю отдыхать именно так - минимум людей и развлечений я от этого устаю в Днепре. У каждого свое понятие отдыха. Что касается комаров - не знаю от чего это зависит, были вечера когда они, комары были, не тучи, но имелись, а были и такие когда гуляя по берегу вообще о них не вспоминали, может ветер, может еще что... В комнате у нас были нормальные окна с сетками + фумигатор на ночь - никаких проблем вообще. Кстати, гуляя в сторону маяка видели несколько баз, очень приличных с виду, но буквально сразу за ними маленькие болотца-лиманчики - вот там я думаю настоящий рассадник комаров.

Дописів
    10 109

Типово

я поддержу, в сентябре народа и на средней косе уже мало, я б лучше там остановилась. Мы в июле были на дальней, вечером там нет освещения ни какого, хорошо что взяли с собой фонарик туристический и в телефоне фонарик помог.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Каждому свой отдых.
    Средняя коса - это шум, гульки до рассвета и прочее..
    Дальняя коса - отдых от всего, там тишина, шум прибоя, природа. Улицы слабо освещены, дорога только освещена. Море другое, даже по сравнению со средней косой.
    В конце осени все же ближе к середине надо. Баз много, но стоит посмотреть с бассейном.

Вчера уезжали с дальней косы. Очень мало людей. Но в этом есть свои плюсы)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

С маленьким ребенком будет нормально, если надо отдохнуть от людей).
    А вот с ребенком лет 5-6 уже и не знаю: моему в этом году понравилось в "муравейнике", от которого мы в плохом смысле этого слова офигели. А он в восторге был, потому что там и анимация была, и детей очень много, и развлечения в виде горок, и всякие коктейли-морожки-кафешки.

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Та все равно. Зато тихо и спокойно.
    А ветер? На Азове ветра в сентябре, когда начинает холодать. А это очень некомфортно, особенно с малышом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    С маленьким ребенком будет нормально, если надо отдохнуть от людей).
    А вот с ребенком лет 5-6 уже и не знаю: моему в этом году понравилось в "муравейнике", от которого мы в плохом смысле этого слова офигели. А он в восторге был, потому что там и анимация была, и детей очень много, и развлечения в виде горок, и всякие коктейли-морожки-кафешки.
    На какой базе отдыхали?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    А ветер? На Азове ветра в сентябре, когда начинает холодать. А это очень некомфортно, особенно с малышом.
    Про ветер не в курсе. Почитаю.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    На какой базе отдыхали?
    Отдыхали на двух, еще на одной просто ночевали). Ребенку понравилось в "Алёне" на Пересыпи. А нам с мужем - ужас-ужас(. Дети ж не всё понимают. Я по одной базе развёрнутый отзыв уже написала, осталось еще по двум).Потом всё вместе выложу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Отдыхали на двух, еще на одной просто ночевали). Ребенку понравилось в "Алёне" на Пересыпи. А нам с мужем - ужас-ужас(. Дети ж не всё понимают. Я по одной базе развёрнутый отзыв уже написала, осталось еще по двум).Потом всё вместе выложу.
    Жду отзыв. Ну вы и попутешествовали )))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Есть в теме кто сейчас отдыхает в районе Генгорки? Как погода и море?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А в Стрелковом ктото отдыхал? Подруга была в августе, номер 300 за сутки, в нем 4 кровати, холодильник, бойлер, санузел, телек, мебель и своя кухня со всем необходимым. Пляжи пустые) интересует, есть ли там магазины/аптеки?

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А в Стрелковом ктото отдыхал? Подруга была в августе, номер 300 за сутки, в нем 4 кровати, холодильник, бойлер, санузел, телек, мебель и своя кухня со всем необходимым. Пляжи пустые) интересует, есть ли там магазины/аптеки?
    Мы отдыхали в августе,приехали 25 числа назад,но вот не скажу что совсем пустые пляжи,людей было прилично,магазины есть и аптека на ул Ленина.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    неплохо, поделитесь контактом) если это не окраина Стрелкового, то все есть, особенно в центре
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    неплохо, поделитесь контактом) если это не окраина Стрелкового, то все есть, особенно в центре
    Мы отдыхали на базе Таврия с 15 по 25 августа,в предыдущих постах писала отзыв о поездке
    Вот здесь:
    http://tavriya.org/

Самый на мой взгляд лучший мини маркет вот здесь,не дорого и все свежее было-на фото внизу слева вход белая дверь
    http://arabatskaya-strelka.com/bastion.html

Дописів
    992

Типово

Как часто сейчас ходят автобусы или маршрутки из Мелитополя в Кирилловку и обратно? В шесть утра уеду? Если тормозить их на выезде из города, остановятся?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Stef@ny Переглянути допис
    Мы отдыхали на базе Таврия с 15 по 25 августа,в предыдущих постах писала отзыв о поездке
    Вот здесь:
    я помню, но я же спрашивала АнЮтО о номер 300 за сутки, в нем 4 кровати, холодильник, бойлер, санузел, телек, мебель и своя кухня со всем необходимым.
    на сайте Таврии я таких цен не вижу
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Подружайка скинет и я сюда напишу)

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

я помню, но я же спрашивала АнЮтО о номер 300 за сутки, в нем 4 кровати, холодильник, бойлер, санузел, телек, мебель и своя кухня со всем необходимым.
    на сайте Таврии я таких цен не вижу
    а еще там нет такого количества номеров с кухнями, как здесь написано
    и описание номеров не соответствует действительности.
    в июле перебывали в нескольких, и почти все осмотрели.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Есть в теме кто сейчас отдыхает в районе Генгорки? Как погода и море?
    Тоже интересно) едем 6го

Сторінка 224 з 777 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324724 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті