Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 777 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323723 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Al-pari Переглянути допис
    Посоветуйте большие приличные базы на Азове, чтоб разместить до 100 человек на пару дней
    Славутич в Бердянске http://www.slavutich-azov.org

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Счастливые!!!
    Мы вчера вернулись. Море изумительное, погода отличная. Застали и штиль и волны, наше семейство волны любит больше. Открыла для себя Бердянскую косу, такого Азовского моря я еще не видела , оно в моей памяти было вечно мутным и с водорослями, а тут сине-зеленого цвета, вода прозрачная, малая в штиль крабиков со дна собирала.
    Прозрачная вода - это красота!)
    На Арабатке в Генгорке на прошлой неделе после штормов море накидало на берег неимоверно много водорослей, иногда даже сплошняком, перекрыло нормальный доступ к воде. Плюс ещё такой же коричнево-зелёный сплошняк колыхался в прибое... Бррр, очень неприятно, малыши даже боялись заходить в море, их переносили родители через весь этот кушур, а на некоторых пляжах отдыхающие сами расчищали проходы к воде (там, где администрация прилегающих пансионатов забила на уборку пляжей).
    Как-то в прошлом году с этим там получше было, оперативно излишки водорослей сгр****ись и вывозились, не все, конечно, но не доходило до такого, как сейчас - что на солнце спустя несколько дней все это дело начинало гнить и разлагаться с характерным запахом...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Al-pari Переглянути допис
    Посоветуйте большие приличные базы на Азове, чтоб разместить до 100 человек на пару дней
    Золотой берег. Коса

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Золотой берег. Коса
    На федотовой в кириловке?

Мы там отдыхали на их территории, но на так называемой частной вилле. Шикарное море и пляж....я в диком восторге.

Но доехать туда 20 км по жуткой грунтовке то еще удовольствие для ходовой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Откуда 20?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    На федотовой в кириловке?

Мы там отдыхали на их территории, но на так называемой частной вилле. Шикарное море и пляж....я в диком восторге.

Но доехать туда 20 км по жуткой грунтовке то еще удовольствие для ходовой
    Нееее, я за Бердянскую косу

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Нееее, я за Бердянскую косу
    Тю, сколько похожих названий на Азовском море...оказывается...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Откуда 20?
    Красивая цифра)

Дописів
    8 771

Типово

Откуда 20?
    Ну..от норм дороги в Кириловке примерно до Бирючего

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Ну..от норм дороги в Кириловке примерно до Бирючего
    Тогда это к чему?
    Но доехать туда 20 км по жуткой грунтовке
    По косе от асфальта - 10 км. До этого дорога не фонтан, но и не жуткая грунтовка.

Дописів
    8 771

Типово

Тогда это к чему?
    а вот карта: http://www.takidabay.com/#!contact/c24vq
    по моему там по грунтовке около 20

но даже и меньше если - дорога все равно очень плохая, если не внедорожник

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Я знаю, где это находится. Повторюсь, езды там ровно 10 км. И повторю то, что ранее писал, чтобы ехать нормально по гребенке, надо ехать быстрее 60км/ч, скорость зависит от диаметра и профиля резины. Чем быстрее, тем легче будет, но ехать очень быстро все же не стоит.

Дописів
    8 771

Типово

Я знаю, где это находится. Повторюсь, езды там ровно 10 км. И повторю то, что ранее писал, чтобы ехать нормально по гребенке, надо ехать быстрее 60км/ч, скорость зависит от диаметра и профиля резины. Чем быстрее, тем легче будет, но ехать очень быстро все же не стоит.
    По карте вроде больше выходит, а по езде, так вообще долго. Там еще почистили ,так что дорога это как вдоль волн стиральной доски едешь. ужас..
    Но зато и места красивые....

А если еще ребенка укачивает..короче..плохо что там такая дорога, но хорошО, что есть такие места

Типово

[QUOTE=Elena88;33544997]По карте вроде больше выходит, а по езде, так вообще долго. Там еще почистили ,так что дорога это как вдоль волн стиральной доски едешь. ужас..

/QUOTE]
    То Вы по той дороге в апреле-мае после дождей не ездили... Там еще лужи, по пояс глубиной... И ничё, мотаются и легковушки, и бусики, и внедорожники А зимой там дороги нет вообще, море размывает... Не зря, те красивые места называются коса Бирючий остров

Дописів
    8 771

Типово

[QUOTE=Миссис Версия;33545460]
    По карте вроде больше выходит, а по езде, так вообще долго. Там еще почистили ,так что дорога это как вдоль волн стиральной доски едешь. ужас..

/QUOTE]
    То Вы по той дороге в апреле-мае после дождей не ездили... Там еще лужи, по пояс глубиной... И ничё, мотаются и легковушки, и бусики, и внедорожники А зимой там дороги нет вообще, море размывает... Не зря, те красивые места называются коса Бирючий остров
    ага...не зря

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Кто, что посоветует по Дальней косе Бердянска на вторую половину сентября? Хочется поехать на несколько дней туда. Но ни разу там не были.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Холодно ж будет. Море - уж точно.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Холодно ж будет. Море - уж точно.
    Та все равно. Зато тихо и спокойно.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Кто, что посоветует по Дальней косе Бердянска на вторую половину сентября? Хочется поехать на несколько дней туда. Но ни разу там не были.
    Мы для себя на будущее присмотрели Дядю Пашу. Расположение отличное - в стороне от дороги, недалеко от магазинов и в сравнении с другими не так далеко от моря (там же эта их зона с растительностью проходит), в этом году мы жили рядом. Цена на сентябрь заявлена - 250 грн. за 2-х местный с удобствами. Ну и бассейн, думаю, вам будет не лишним, если море остынет.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Мы для себя на будущее присмотрели Дядю Пашу. Расположение отличное - в стороне от дороги, недалеко от магазинов и в сравнении с другими не так далеко от моря (там же эта их зона с растительностью проходит), в этом году мы жили рядом. Цена на сентябрь заявлена - 250 грн. за 2-х местный с удобствами. Ну и бассейн, думаю, вам будет не лишним, если море остынет.
    Я раз на косе вечером побывал - комаров и прочей мошкары немеряно, да и вечером на косе особо делать нечего, тем более это дальняя коса. Там и освещения толком нет, видел как народ в потёмках шёл по дороге в сторону кафешек и развлечений.

Сторінка 223 з 777 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323723 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті