Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1108 з 1779 ПершаПерша ... 10860810081058109810991100110111021103110411051106110711081109111011111112111311141115111611171118115812081608 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 22 141 по 22 160.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Все равно дорого.
    Это ить если посчитать то нонешние 65 на теперешний курс почти что тогдашние 100 на тогдашний курс
    получается цены на жилье выросли ....только в гривне. А если считать в Зимбабвийской валюте, то цены на жилье в последний год в Украине выросли в 10 000 раз Нифига себе.......
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    получается цены на жилье выросли ....только в гривне. А если считать в Зимбабвийской валюте, то цены на жилье в последний год в Украине выросли в 10 000 раз Нифига себе.......
    +1
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    На Кедрина Созидатель. Сейчас 950 против лета - 1700
    Неужели такой жлоб как Созидатель способен на скидку в 45%?
    Вывод только один: даже Созидатель по своим продажам видит что приходит ж...а.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я не знаю на что там способен кто, просто констатирую факт
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Турчин эту ж...у разглядел еще пару лет назад,когда Созидатель отказался от многих своих проектов . Идеология была такой : строить меньше,чтобы удержать максимальную цену.Но все хорошее когда-нибудь кончается.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Кстати,вспомнилось,как считанные месяцы назад Турчин с умным видом эксперта разглагольствовал в масс-медиа,что недвижимость дешеветь ни в коем случае не будет,а будет дорожать.Ткнуть бы пару раз его мордой в экран TV с записью тех интервью - может хоть какая-то компенсация тем,кто ему верили.А таких было очень много.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Турчин эту ж...у разглядел еще пару лет назад,когда Созидатель отказался от многих своих проектов . Идеология была такой : строить меньше,чтобы удержать максимальную цену.Но все хорошее когда-нибудь кончается.
    чтобы цена "хорошая" нужна монополия и сговор строй компаний. Созидатель был реальным монополитом по стройкам в центральной центральной части города. Одно только это объстоятельство приносило компания из воздуха дополнительно 100% навара к 100% имеющимся.
    Эта компания никогда не будет работать из-за каких то жалких 50%.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Кстати,вспомнилось,как считанные месяцы назад Турчин с умным видом эксперта разглагольствовал в масс-медиа,что недвижимость дешеветь ни в коем случае не будет,а будет дорожать.Ткнуть бы пару раз его мордой в экран TV с записью тех интервью - может хоть какая-то компенсация тем,кто ему верили.А таких было очень много.

оказывается врут не только политики, но и турчины.

Дописів
    1 289

Типово

Ну ить народ денюжку в Украине получает в гривне.
    Так от и привязывать цены на недвижку надо к гривне, а то хитрят, понимаешь.
    Скоро за такое количество гривен 2 квадратных метра можно буит купить
    И это на фоне обвала цен на рынке недвижимости.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від ММД Переглянути допис
    Jenny, в своё время и мне пришлось клеить объявы, со мной это делал мой ,ещё неродившийся малыш
    Знаете,среди уличных объяв сумасшедшая конкуренция,о которой большинство людей даже не догадываются. Объявления заклеивают новыми,срывают и т.д. Больше суток объявление не живёт. Мне приходилось клеить каждый день,а иногда и по 2-3 раза в день
    Так что относитесь к этому нормально.Когда вырастите для более дорогой рекламы,эти проблемы уйдут
    Не совсем поняла. В газетах мое объявление есть, в интернете на всех сайтах, которые удалось обнаружить.
    Конечно реклама на телевидение и аренда билборда финансово "взрослее" но в данных условиях совершенно необоснованна, т.к. продаж нет не из-за недостатка рекламы.

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Не совсем поняла. В газетах мое объявление есть, в интернете на всех сайтах, которые удалось обнаружить.
    Конечно реклама на телевидение и аренда билборда финансово "взрослее" но в данных условиях совершенно необоснованна, т.к. продаж нет не из-за недостатка рекламы.
    Попробуйте рекламу на иностранных сайтах.
    Я абсолютно серьезно.
    Есть шанс из ста, что какой-нить еврей купит квартиру маме, не до конца понимая глубину )(опы на рынке жилья Украины.

Еще вариант. Вам нужен покупатель. И в Украине Вы его сейчас не найдете. Хоть может бредовая идея, но всегда есть шанс. Попробуйте опять же на иностранных сайтах сделать выгодное предложение перед приближающимся ЕВРО 2012 (пусть даже мы с Вами знаем, что в Днепре заморожены приготовления сейчас). А то мол потом цены вырастут.
    Востаннє редагував малиннка: 13.12.2008 о 14:49

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Попробуйте рекламу на иностранных сайтах.
    Я абсолютно серьезно.
    Есть шанс из ста, что какой-нить еврей купит квартиру маме, не до конца понимая глубину )(опы на рынке жилья Украины.

Еще вариант. Вам нужен покупатель. И в Украине Вы его сейчас не найдете. Хоть может бредовая идея, но всегда есть шанс. Попробуйте опять же на иностранных сайтах сделать выгодное предложение перед приближающимся ЕВРО 2012 (пусть даже мы с Вами знаем, что в Днепре заморожены приготовления сейчас). А то мол потом цены вырастут.
    А на западе, типа одни наивные людишки живут?!! Та, прежде чем купить шо - либо, обязательно консультируються с профессионалами в данной отрасли, а те нашу ситуацию знают!

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від noname Переглянути допис
    В раздел -->>> ЮМОР.

Еще раз повторюсь, преднамеренно срывать ваши обьявления нафик не надо. Тут кем то справедливо было замечено что обьявы долго на столбах не висят, их заклеивают другими, обрывают дворники, прохожии и.т.п
    Не обрываю я ничего. Это безосновательный оговор!!!
    И вообще... Это мне что, просить водителя тормозить возле каждого столба (или самому останавливаться), выходить и обрывать??? Не выходя из автомобиля обрывать чьи то объявления, согласитесь, не очень удобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Не выходя из автомобиля обрывать чьи то объявления, согласитесь, не очень удобно.
    От же ш буржуй !
    Тогда ник, что ли, поменять надобно на "Проезжий"
    Ну, чтоб в заблуждение не вводить

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Так ведь речь шла не о количестве и эффективности рекламы, а о негативных сторонах отдельных её видов.Вы возмущались,что кто-то портит Ваши объявления.
    Если Вы хотите рекламироваться объявами на стенах - это будет дёшево,но недолговечно. На билборде вряд ли кто-нибудь сорвёт Вашу рекламу до окончания проплаченного срока
    А эффективность простых объявлений может быть на порядок больше билбордов. Всё зависит от Вашей целевой аудитории. Да поправят меня пиарщики и рекламщики
    Сейчас хоть домой к каждому сходи -прорекламируй - все-равно недвижимость охочих брать очень мало...

Звідки Ви
    никто не знает
    Дописів
    16

Типово

На сегодняшний день в объявлениях (в среднем):
    3х-комнатная на Гагарина - 75 000 $
    3х-комнатная на Тополе-3 - 70 000 $
    И это, скорее всего, не предел...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Damian Переглянути допис
    На сегодняшний день в объявлениях (в среднем):
    3х-комнатная на Гагарина - 75 000 $
    3х-комнатная на Тополе-3 - 70 000 $
    И это, скорее всего, не предел...
    Подпорчу статистику... есть тут 3х-комнатная на Тополе-3 - 90 000$... правда хозяина еще не нашла
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

ну да,ну да
    правда,вопрос был не об этом. Спрашивали,чего объявы на стенах долго не живут.
    а зачем вешать объявления на столбах, стенах, заборах, остановках, в подъездах? Неужели подобная реклама эфективнее рекламы в газетах?
    Получается, что есть определенная категория продавцов (так и хочется назвать их Лохами), которые не дают объявления в газеты о продаже, но не прочь продать. Именно в этом случае на сцену выходит рэлторы-клейщики объявлений о покупке квартиры. Уксус дядя Ваня-продавец, который видит на входной двери подъезда подобное объявление (упирается в него носом, открывая дверь) радостно звонит реэлтору и происходит сделка с дисконтом 20-40% от рыночных цен. Что такое маркетинг дядя Ваня не знает. Учитывая, что в городе тысячи наркоманов, пьяниц, тяжело больных метод рекламы КУПЛЮ на заборах и дверях не имеет себя равных в украинских реалиях, когда речь идет о разводе Лохов-продавцов. Именно на эту категорию населения и расчитаны подобные объявления.
    Востаннє редагував Душ: 13.12.2008 о 21:42

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

а зачем вешать объявления на столбах, стенах, заборах, остановках, в подъездах? Неужели подобная реклама эфективнее рекламы в газетах?
    Получается, что есть определенная категория продавцов (так и хочется назвать их Лохами), которые не дают объявления в газеты о продаже, но не прочь продать. Именно в этом случае на сцену выходит рэлторы-клейщики объявлений о покупке квартиры. Уксус дядя Ваня-продавец, который видит на входной двери подъезда подобное объявление (упирается в него носом, открывая дверь) радостно звонит реэлтору и происходит сделка с дисконтом 20-40% от рыночных цен. Что такое маркетинг дядя Ваня не знает. Учитывая, что в городе тысячи наркоманов, пьяниц, тяжело больных метод рекламы КУПЛЮ на заборах и дверях не имеет себя равных в украинских реалиях, когда речь идет о разводе Лохов-продавцов. Именно на эту категорию населения и расчитаны подобные объявления.
    А вы, если покупать надумаете, у кого предпочтёте покупать, у "лоха" или у адекватного человека?
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    А вы, если покупать надумаете, у кого предпочтёте покупать, у "лоха" или у адекватного человека?
    прежде чем купить я хорошо изучу рынок, а потом буду принимать решение. Вопрос о покупке пока не стоит.

Сторінка 1108 з 1779 ПершаПерша ... 10860810081058109810991100110111021103110411051106110711081109111011111112111311141115111611171118115812081608 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті