| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Кстати,вспомнилось,как считанные месяцы назад Турчин с умным видом эксперта разглагольствовал в масс-медиа,что недвижимость дешеветь ни в коем случае не будет,а будет дорожать.Ткнуть бы пару раз его мордой в экран TV с записью тех интервью - может хоть какая-то компенсация тем,кто ему верили.А таких было очень много.
чтобы цена "хорошая" нужна монополия и сговор строй компаний. Созидатель был реальным монополитом по стройкам в центральной центральной части города. Одно только это объстоятельство приносило компания из воздуха дополнительно 100% навара к 100% имеющимся.
Эта компания никогда не будет работать из-за каких то жалких 50%.
Попробуйте рекламу на иностранных сайтах.
Я абсолютно серьезно.
Есть шанс из ста, что какой-нить еврей купит квартиру маме, не до конца понимая глубину )(опы на рынке жилья Украины.
Еще вариант. Вам нужен покупатель. И в Украине Вы его сейчас не найдете. Хоть может бредовая идея, но всегда есть шанс. Попробуйте опять же на иностранных сайтах сделать выгодное предложение перед приближающимся ЕВРО 2012 (пусть даже мы с Вами знаем, что в Днепре заморожены приготовления сейчас). А то мол потом цены вырастут.
Востаннє редагував малиннка: 13.12.2008 о 14:49
На сегодняшний день в объявлениях (в среднем):
3х-комнатная на Гагарина - 75 000 $
3х-комнатная на Тополе-3 - 70 000 $
И это, скорее всего, не предел...
а зачем вешать объявления на столбах, стенах, заборах, остановках, в подъездах? Неужели подобная реклама эфективнее рекламы в газетах?
Получается, что есть определенная категория продавцов (так и хочется назвать их Лохами), которые не дают объявления в газеты о продаже, но не прочь продать. Именно в этом случае на сцену выходит рэлторы-клейщики объявлений о покупке квартиры. Уксус дядя Ваня-продавец, который видит на входной двери подъезда подобное объявление (упирается в него носом, открывая дверь) радостно звонит реэлтору и происходит сделка с дисконтом 20-40% от рыночных цен. Что такое маркетинг дядя Ваня не знает. Учитывая, что в городе тысячи наркоманов, пьяниц, тяжело больных метод рекламы КУПЛЮ на заборах и дверях не имеет себя равных в украинских реалиях, когда речь идет о разводе Лохов-продавцов. Именно на эту категорию населения и расчитаны подобные объявления.
Востаннє редагував Душ: 13.12.2008 о 21:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks