| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Что-то резко повысилась стоимость коммунальных услуг за квартиру. Кажется, одинокие старики при таком прессинге, начнут менять большее на меньшее и еще подбросят на рынок недвижимости.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
На Красном Камне уже однокомнатная квартира стоит 30 тыс. у.е, пол года назад так и малосемейка не стоила.
а мы в 98 продали квартиру однокомнатную с хорошим ремонтом на пр. Ильича.... за 3 200 у.е.![]()
На двери нашего подъезда ж.м. "Победа" висит объявление с телефонами. "Куплю 2-3 комнатную квартиру в "чешке" за 50.000 у.е."
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
А кто тогда это делает, объясните. Позавчера вечером расклеили объявления, причем они были на ярко самоклейкой бумаге( такая, знаете ли хорошо насмерть прилипает). Мимо тех которых сегодня проехала или содраны или попорчены. Причем старались клеить очень высоко. Особенно меня удивили попорченные - чтоб телефон не видно было. По вашему это не риэторы? Это возмущенные фактом продажи граждане?
Там же было крупно напечатано "НЕ ПОСРЕДНИК. СВОЯ"
Цена на недвижимость ВСЕГДА выставляется в долларах ,так исторически сложилось , фантики никого не интересуют...А теперь посчитайте цену в гривнах тогда и сейчас и поймете где Вас обманули
Может борд заказать
Хотя не- краской зальют.
Востаннє редагував Jenny: 12.12.2008 о 21:25
И сколько же такие бегунки получают. А я говорила мужу, подсаживай меня и я наклею, тогда никто не дотянется. То что народ Интернетом не пользуется я давно поняла. Вот решила пойти по устаревшему 9 как по мне 0 пути- с объявлениями и то не вышло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks