А насчёт купания проскочило- наше чадушко меня лет с 10 не допускает в ванную и отца тоже. И откуда оно у него). Так и боролись за качество помытости головы - перемываниями- проверками. Так что кому как повезёт![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А насчёт купания проскочило- наше чадушко меня лет с 10 не допускает в ванную и отца тоже. И откуда оно у него). Так и боролись за качество помытости головы - перемываниями- проверками. Так что кому как повезёт![]()
У нас как-то все проще - голодные, значит, придут на кухню и будут есть) Не голодные - гуляют дальше, нагуливают аппетит)
Я тоже противник еды за компом в комнате, кровате и пр.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
хи, я знала когда-то одну девушку. она беременная в больничку на сохранение попала. так не за себя думала, а всё переживала вслух за мужа... как он там без неё будет. жили они со свекровью, до женитьбы этого хлопчину мама купала постоянно))))) после перешёл в руки жены. и вот она не могла успокоиться, как же теперь он обкупан ею не будет. ну я её успокоила, что мама же на месте, выкупает![]()
Я вожу. Вода теплая. Тренера нормальные в большинстве, но есть и исключения. Но без родителей ребёнка ж не пустят. И если не ходите на индивидуальные тренировки, то занятий маловато. В этом году доходим, а в следующем думаю отдать в ДГУ или Строительную, мне там тренера нравиться. В идеале метеор, но мне не очень удобно туда возить.
налицо легкая форма инцеста(с), а девочка всерьез рвалась мужу помочь
люди, это ненормально
... и неожиданно погладил кота(с)
Я брала самостоятельногоа теперь периодически- на подсознании у мужа проскакивают моменты что "мама может мама может все что угодно"))) т.е если его мама могла все, то че я тут возмущаюсь
Мы вдвоём с мужем раньше ели на стульчиках возле кровати. Малая родилась. Я чётко на кухню перенесла еду, чтобы не прививать плохие привычкихотя сама втихаря люблю читнуть во время еды
Еду перед компом не понимаю совсем.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а я постоянно за компом ем
... и неожиданно погладил кота(с)
Ой, тут еще от жены много зависит.
Мой муж из тех, которых любили-перелюбили и сопли подтирали, вырос самостоятельным мужчиной. Брат всю свою жизнь был самостоятельным и в 7 лет мог и котлеты пожарить и кашу сварить, женился- чай не пьет пока жена сахар в чашку не положет. Жена с дочкой попали в больницу, то кормил их он и не картошка, а и первое и второе и десерт и все сам, выписались- "-а где мой чай?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks