Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 369 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    никогда не понимала, как это - есть/пить в месте, для этого не предназначенном
    это удобно)) у малый перед телеком может есть, ставлю ему поднос специальный, да и сама могу покушать перед телевизором
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    это удобно)) у малый перед телеком может есть, ставлю ему поднос специальный, да и сама могу покушать перед телевизором
    такое понять могу
    не терплю, когда едят за компом и в постели - частицы пищи падают, случайно может капнуть соус/подлива и т.п.
    и все это на клавиатуру или на простыни/наволочки
    фубе
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

такое понять могу
    не терплю, когда едят за компом и в постели - частицы пищи падают, случайно может капнуть соус/подлива и т.п.
    и все это на клавиатуру или на простыни/наволочки
    фубе
    блиин)) я и за компом ем)) у меня отдельный ноут на кухне стоит))но мы его не пачкаем, только коньяком и шампанским заливали))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    блиин)) я и за компом ем)) у меня отдельный ноут на кухне стоит))но мы его не пачкаем, только коньяком и шампанским заливали))
    Главное - лишь бы на здоровье)
    Но приучать ребенка к такому - я лично ярый противник
    Меня аж типает, когда вижу, общаясь с сестрой по скайпу, как ее муж кушает за ноутом изо дня в день. И сестра ничего не может с ним сделать - тоже добрая мамочка приучила. А у них ребенок, который уже начинает задавать вопросы типа "а почему папе можно?"

Дописів
    29 041

Типово

Главное - лишь бы на здоровье)
    Но приучать ребенка к такому - я лично ярый противник
    Меня аж типает, когда вижу, общаясь с сестрой по скайпу, как ее муж кушает за ноутом изо дня в день. И сестра ничего не может с ним сделать - тоже добрая мамочка приучила. А у них ребенок, который уже начинает задавать вопросы типа "а почему папе можно?"
    так это ж Ваше несчастье. А у меня - счастье, когда ребенок ест. Ел бы на луне, туда бы отправляла)))

Дописів
    29 041

Типово

а шнурки он сам отлично завязывает. И даже быстро, в стрессовой ситуации)))
    да и все остальное сам может.
    А мне приятно)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так это ж Ваше несчастье. А у меня - счастье, когда ребенок ест. Ел бы на луне, туда бы отправляла)))
    Мда

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

это точно, мой ест перед компом и смотрит мультик )) сейчас уже и без компа может, конечно, но если ему хочется - на здоровье

Дописів
    12 832

Типово

Та ради бога - хоть на Марсе кормите)
    Только как же я не завидую вашей невестке(если таковая будет, канеш, с такой-то мамой)))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Я долго отучала- но сразу и себя и мужа. Иначе - дохлый номер. Сейчас даже и мысли нет что то прихватить в комнату) за 5 лет отвыкли))))). Малой может стратить- но боится и старается замести следы. Ибо если ловлю- шрафую. Но он не обижается-ибо любимого "вы тоже так делаете" сказать не может

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Та ради бога - хоть на Марсе кормите)
    Только как же я не завидую вашей невестке(если таковая будет, канеш, с такой-то мамой)))
    да ну причем здесь невестки?

у меня вон свекровь была любительница "стерильности" и порядка, а мы с мужем....ну, похрюкиваем местами). и это никак не мешало нам иметь оч теплые отношения.

по теме, был период (ремонт, когда по факту была одна спальня), то ели в кровати под телеком. но, ттт, ремонт окончен и едим мы в зале за небольшим столиком типа журнального. малой в 90% случаев ест за своим детским столиком, редко с нами.
    есть в кухне у нас не приживается, ну никак. мне там оч тесно, аж стены давят. возможно, если сложится когда-нибудь с другим жильем и бОльшей площадью кухни, будем планировать ее как обитель жизни))))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис

у меня вон свекровь была любительница "стерильности" и порядка, а мы с мужем....ну, похрюкиваем местами). и это никак не мешало нам иметь оч теплые отношения.
    Вы не поняли, я не об отношениях невестка-свекровь вообще-то
    А о мужчине, который "из маминых рук" когда-нибудь(возможно)) перейдет "в руки жены"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

А о мужчине, который "из маминых рук" когда-нибудь(возможно)) перейдет "в руки жены"
    ааа, семён семёныч!)))

так "бачили очи, шо руки гребли"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис

по теме, был период (ремонт, когда по факту была одна спальня), то ели в кровати под телеком. но, ттт, ремонт окончен и едим мы в зале за небольшим столиком типа журнального. малой в 90% случаев ест за своим детским столиком, редко с нами.
    есть в кухне у нас не приживается, ну никак. мне там оч тесно, аж стены давят. возможно, если сложится когда-нибудь с другим жильем и бОльшей площадью кухни, будем планировать ее как обитель жизни))))
    Ну у вас же место отведено. За столом. А мой например в постели читая книгу мог. Или за компом- где все заливалось- 5 клавиатур пришло в негодность. Потому и пришли к выходу отучаться. А срач у нас в связи с моим 2 х летним волонтерством -цекапець. Сегодня полкомнаты упаковали с мамой - счастлива не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Ну у вас же место отведено. За столом. А мой например в постели читая книгу мог. Или за компом- где все заливалось- 5 клавиатур пришло в негодность. Потому и пришли к выходу отучаться. А срач у нас в связи с моим 2 х летним волонтерством -цекапець. Сегодня полкомнаты упаковали с мамой - счастлива не могу.
    мой еще мал для "в постели читая книгу")))) посему не зарекаюсь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А я в детстве тоже ела и читала книжки. Помнится, что ругали меня все близкие, но толку не было))) Все равно ела и читала)))
    Сейчас ем где попало, когда сама. Если всей семьей, то за столом, конечно. Ребзь ест на кухне за столом, но может взять с собой планшет и смотреть что-то)) В своей комнате ему не разрешаю - потом крошки выгребать долго)) Хотя подозреваю (судя по уборке), что когда он один дома, то ест у себя за компом))
    Муж очень любит есть перед телеком. Свекровь поначалу нас пыталась перестроить, когда видела как мы едим, но быстро бросила эту затею, когда я увидела, что свекр ест точно так же, как мой муж)))

Дописів
    29 041

Типово

мой муж был очень самостоятельным)))
    с 16-ти лет и до армии жил сам, т к мама замуж ушла.
    У них ( он жил с мамой, когда я его забрала) не принято было кушать вместе. Да и готовить друг другу - тоже.
    Сейчас все по-другому.
    И ему это нравится)))

Дописів
    12 832

Типово

Кимон, так я ж о том же: самостоятельные - замечательные мужья обычно. А чем больше мама опекает - тем потом мужчине сложнее принять тот факт, что жена его любит, но почему-то при этом ноги ему не моет (условно говоря, ес-но)

Дописів
    29 041

Типово

Кимон, так я ж о том же: самостоятельные - замечательные мужья обычно. А чем больше мама опекает - тем потом мужчине сложнее принять тот факт, что жена его любит, но почему-то при этом ноги ему не моет (условно говоря, ес-но)
    я не согласна. Ну совсем.
    Самостоятельный - это еще ( не обязательно) недолюбленный. А это - отвратительно. И недопустимо. У меня)))
    А ноги мыть нужно обоюдно. Так и только так.
    И в самом начале отношений все замечательно видно.
    Просто некоторые женщины думают, что оН!!! поменяется))))

Дописів
    12 832

Типово

И в самом начале отношений все замечательно видно.
    Просто некоторые женщины думают, что оН!!! поменяется))))
    Согласна)
    но все равно немного жалко обычно так "вляпавшихся" девушек

А самостоятельность прививать надо. И любить при этом, да

Сторінка 304 з 369 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті