| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Главное - лишь бы на здоровье)
Но приучать ребенка к такому - я лично ярый противник
Меня аж типает, когда вижу, общаясь с сестрой по скайпу, как ее муж кушает за ноутом изо дня в день. И сестра ничего не может с ним сделать - тоже добрая мамочка приучила. А у них ребенок, который уже начинает задавать вопросы типа "а почему папе можно?"
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а шнурки он сам отлично завязывает. И даже быстро, в стрессовой ситуации)))
да и все остальное сам может.
А мне приятно)))
Я долго отучала- но сразу и себя и мужа. Иначе - дохлый номер. Сейчас даже и мысли нет что то прихватить в комнату) за 5 лет отвыкли))))). Малой может стратить- но боится и старается замести следы. Ибо если ловлю- шрафую. Но он не обижается-ибо любимого "вы тоже так делаете" сказать не может![]()
да ну причем здесь невестки?
у меня вон свекровь была любительница "стерильности" и порядка, а мы с мужем....ну, похрюкиваем местами). и это никак не мешало нам иметь оч теплые отношения.
по теме, был период (ремонт, когда по факту была одна спальня), то ели в кровати под телеком. но, ттт, ремонт окончен и едим мы в зале за небольшим столиком типа журнального. малой в 90% случаев ест за своим детским столиком, редко с нами.
есть в кухне у нас не приживается, ну никак. мне там оч тесно, аж стены давят. возможно, если сложится когда-нибудь с другим жильем и бОльшей площадью кухни, будем планировать ее как обитель жизни))))
Ну у вас же место отведено. За столом. А мой например в постели читая книгу мог. Или за компом- где все заливалось- 5 клавиатур пришло в негодность. Потому и пришли к выходу отучаться. А срач у нас в связи с моим 2 х летним волонтерством -цекапець. Сегодня полкомнаты упаковали с мамой - счастлива не могу.
А я в детстве тоже ела и читала книжки. Помнится, что ругали меня все близкие, но толку не было))) Все равно ела и читала)))
Сейчас ем где попало, когда сама. Если всей семьей, то за столом, конечно. Ребзь ест на кухне за столом, но может взять с собой планшет и смотреть что-то)) В своей комнате ему не разрешаю - потом крошки выгребать долго)) Хотя подозреваю (судя по уборке), что когда он один дома, то ест у себя за компом))
Муж очень любит есть перед телеком. Свекровь поначалу нас пыталась перестроить, когда видела как мы едим, но быстро бросила эту затею, когда я увидела, что свекр ест точно так же, как мой муж)))
Кимон, так я ж о том же: самостоятельные - замечательные мужья обычно. А чем больше мама опекает - тем потом мужчине сложнее принять тот факт, что жена его любит, но почему-то при этом ноги ему не моет (условно говоря, ес-но)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я не согласна. Ну совсем.
Самостоятельный - это еще ( не обязательно) недолюбленный. А это - отвратительно. И недопустимо. У меня)))
А ноги мыть нужно обоюдно. Так и только так.
И в самом начале отношений все замечательно видно.
Просто некоторые женщины думают, что оН!!! поменяется))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks