| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Окуенная фраза.Просто у нас борются 2 настроения , для того чтоб победить в войне - надо народ держать мобилизованным на победу . Иначе проиграешь
Аляк у НАС не борятся два настроения, эти два борятся у вас конкретно. С одной стороны вы-русский в том понимании, которое в вас внес СССР, с другой -гражданин Украины современной. Вы хотите соединить два в одном. Вы против нынешней рашки, но вы за то понимание Украины какое было в СССР.
Не будет уже этого. Диарея вам с таким пониманием обеспечена.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
У вас опять какие-то фантастические выводы ...
еще раз , для объединения страны нужны одни настроения , для победы другие .
и война у нас гибридная , воюют как люди , с которыми надо объединяться , так и россия которую надо побеждать .
как вы сказали военным способом победить мы не можем ...
Аляк ты ничего не путаешь ? Притягиваешь за уши готовилось давно и украинцы ничего не делали .Так давно готовилось или украинцы не делали ничего? Писать пройдёт время мы стали сейчас .какое время? Ты знал и видел? трубил в горны? кому ? кучме.ющенко.овощу? ну кому ты трубил о том. что крым растёт в полной подготовке? Покажи мне тему и посты свои .ты ж так любишь карляки писать .
я вот не знала нихрена.не хотеа знать ибо даже не понимала.что есть проблема такая.жили и жили .Украина и Украина .И сейчас понимаю. что блин всем людям нужно хоть голову от жратвы и любви поднимать и хоть по сторонам глядеть .Я только после аннексии пересмотрела все выпуски шустера кажется с 2006 года. У меня волосы дыбом встали .там почти в каждом шоу орали про притеснения русских в Украине и в Крыму.рассказывали про плачущих детей Донбасса.которых украинский заставляют учить .У меня сын в школу пошёл .он даже не знал.что украинцу нужно рыдать при изучении мовы.Как думаешь .кто на Донбассе рассказывал малышам .что украинский это как гадюку сожрать ? Сплошные скандалы и угрозы с газом и флотом .
Кто знал.что армия полностью разворована и там управленцы россиянские ? все? нам говорили ? разве? или это могли только проф знать ? Знали и молчали ? Жрали пили в три горла?
И так по всему.заводы.пароходы .Сколько чего Ахметовым скуплено в Украине? ну расскажи .ты ж точно знаешь .А чо ты знал и молчал?
ПОЭТОМУ Я ТЯ И СПРАШИВАЮ.КАКОГО ВЫ ТУТ ХЕРА С БЕЗЗЕБОМ ПАЛЬЦЫ РАСТОПЫРИВАЕТЕ .В ЧЁМ УКРАИНЦЕВ ОБВИНЯЕТЕ ? в пассивности и нежелании ТОГДА интересоваться жизнью страны -ДА! Но в том .что кого-то украинцы гнобили .не долюбили .денег не додали . каких-то привилегий не выдали -извини .иди нахер вместе с беззебом
И нахер также со своими - ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ? НИЧЕГО.КОМУ-ТО В ЖОПЕ ПРИПЕКАЕТ ? РАССКАЖИ КОМУ И ПОЧЕМУ ТАК СРОЧНО
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
2012 год ...
путин едет к яныку , и опаздывает к президенту другой страны чтоб перетереть с "ночными волками" .
http://mignews.com.ua/politics/inukraine/758468.html
Никто не бил в набат , ни "патриоты" , ни граждане , ни спецслужбы ...
а мне тогда уже показалось странным . крайне .
Так вы и сейчас не понимаете ...
Что бы победить в российско - украинской войне нужно иметь настрой на победу , бескомпромиссный ...
чтоб вернуть НАШИ территории нужны толерантность и возможность объединяться и находить компромиссы ...
эти состояния общества взаимоисключающие . война гибридная , ведется как россией , так и нашими территориями . нам надо отссеять и одних победить , других притянуть .
народ настроен на состояние войны и ничего слышать не хочет ... при этом действует алогично , с вредом для страны .
Не , я тупой , я бинарный как вы , вижу только российские танки ... не вижу тех кто им хлеб привозит и плюет в спины нашим ребятам ...
я не вижу как запускали в крым , то россия заходила с боями , на 2х млн чечню сколько положили , в крыму положили больше ... ну если бы я был бы бинарным как вы , я бы в это верил . что они зашли сами . А наши солдаты не в рекруты к ним записывались , а сопротивлялись как звери ... и народ не на раках их вносил , а боролся с оккупантами как мог ...
А вы участник войны? У вас есть этот настрой?
С чего вы взяли, что именно ЭТо нужно для возвраения территрий? Вам так кажется. хочется? Мне нет. У меня другое видение. И с чего вы взяли, что правы вы, а не я?
Гибридная война не об этом, а о том, что нападающий не признается в том, что он напал.
С чего вы взяли, что наш народ настроен на войну, а не на возвращение своего?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ну на мой диплом у тебя денег точно нету.
ЗЫ ты не понял, мне абсолютно пох что ты не догоняешь ситуацию. Абсолютно. Просто я наконец то получил объяснение твоей истерии... Я всегда верил, что рано или поздно все проясняется... а твоя истерия тут никому не мешает.... она только веселит...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а мне все твои мысли и не нужны... мне нужно было объяснения твоей истерики на этом ресурсе, в других местах я тебя не читаю. Я его получил. А твои мысли это лишь твои мысли.
ЗЫ тут другая проблема. Боюсь получив ответ, я могу потерять интерес к твоей клоунаде. А она бывает иногда весьма занятной. Ну и потроллить тебя иногда весьма интересно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks