Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 701 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А на основании чего ты решил.что можешь тут что-то предлагать .умничать анализировать .обвинять по крымскому вопросу?
    Тема как называется ? Вот на том простом основании .

жесть . вы мне хотите рот заткнуть ? потому что домохозяйки у нас умнее всех ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Просто у нас борются 2 настроения , для того чтоб победить в войне - надо народ держать мобилизованным на победу . Иначе проиграешь
    Окуенная фраза.
    Аляк у НАС не борятся два настроения, эти два борятся у вас конкретно. С одной стороны вы-русский в том понимании, которое в вас внес СССР, с другой -гражданин Украины современной. Вы хотите соединить два в одном. Вы против нынешней рашки, но вы за то понимание Украины какое было в СССР.
    Не будет уже этого. Диарея вам с таким пониманием обеспечена.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Окуенная фраза.
    Аляк у НАС не борятся два настроения, эти два борятся у вас конкретно. С одной стороны вы-русский в том понимании, которое в вас внес СССР, с другой -гражданин Украины современной. Вы хотите соединить два в одном. Вы против нынешней рашки, но вы за то понимание Украины какое было в СССР.
    Даже если он не прав, а Вы правы или наоборот, то спрашивать меня, Вас или alyak никто не будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Даже если он не прав, а Вы правы или наоборот, то спрашивать меня, Вас или alyak никто не будет.
    О чем спрашивать?

Дописів
    37 060

Типово

Окуенная фраза.
    У вас опять какие-то фантастические выводы ...

еще раз , для объединения страны нужны одни настроения , для победы другие .

и война у нас гибридная , воюют как люди , с которыми надо объединяться , так и россия которую надо побеждать .

как вы сказали военным способом победить мы не можем ...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    да не контролировалось там нихрена , толпы вооруженных людей шныряли по горам , через порты крыма шла отгрузка оружия , нелегального . Я как то зашел к одному своему товарищу , у них была печалька , они хлопнули 2 камаза с автоматами , на вывоз , по звонку с киева они поехали дальше в крым . это было давно . у меня знакомые там работали не на последних местах , там такое хитросплетение . украинские силовики ссали туда зайти . реально. там отдельная группировка . как донецких . так везде . вы просто мало знаете .

потому оторвать было проще . НО , главное то население , насколько оно верило киеву или москве ... массы . они нужны хотя бы инертные . готовилось давно . но мы продолжали писать "прийдет время ... " пришло ...
    Аляк ты ничего не путаешь ? Притягиваешь за уши готовилось давно и украинцы ничего не делали .Так давно готовилось или украинцы не делали ничего? Писать пройдёт время мы стали сейчас .какое время? Ты знал и видел? трубил в горны? кому ? кучме.ющенко.овощу? ну кому ты трубил о том. что крым растёт в полной подготовке? Покажи мне тему и посты свои .ты ж так любишь карляки писать .
    я вот не знала нихрена.не хотеа знать ибо даже не понимала.что есть проблема такая.жили и жили .Украина и Украина .И сейчас понимаю. что блин всем людям нужно хоть голову от жратвы и любви поднимать и хоть по сторонам глядеть .Я только после аннексии пересмотрела все выпуски шустера кажется с 2006 года. У меня волосы дыбом встали .там почти в каждом шоу орали про притеснения русских в Украине и в Крыму.рассказывали про плачущих детей Донбасса.которых украинский заставляют учить .У меня сын в школу пошёл .он даже не знал.что украинцу нужно рыдать при изучении мовы.Как думаешь .кто на Донбассе рассказывал малышам .что украинский это как гадюку сожрать ? Сплошные скандалы и угрозы с газом и флотом .
    Кто знал.что армия полностью разворована и там управленцы россиянские ? все? нам говорили ? разве? или это могли только проф знать ? Знали и молчали ? Жрали пили в три горла?
    И так по всему.заводы.пароходы .Сколько чего Ахметовым скуплено в Украине? ну расскажи .ты ж точно знаешь .А чо ты знал и молчал?
    ПОЭТОМУ Я ТЯ И СПРАШИВАЮ.КАКОГО ВЫ ТУТ ХЕРА С БЕЗЗЕБОМ ПАЛЬЦЫ РАСТОПЫРИВАЕТЕ .В ЧЁМ УКРАИНЦЕВ ОБВИНЯЕТЕ ? в пассивности и нежелании ТОГДА интересоваться жизнью страны -ДА! Но в том .что кого-то украинцы гнобили .не долюбили .денег не додали . каких-то привилегий не выдали -извини .иди нахер вместе с беззебом

И нахер также со своими - ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ? НИЧЕГО.КОМУ-ТО В ЖОПЕ ПРИПЕКАЕТ ? РАССКАЖИ КОМУ И ПОЧЕМУ ТАК СРОЧНО
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

и война у нас гибридная , воюют как люди , с которыми надо объединяться , так и россия которую надо побеждать .

опочки... так ты оказывается не понимаешь сути того, что происходит.... а Павел меня убеждал что ты таки умный, и все понимаешь....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Какой страны, той , что была? Для какой победы, над кем? С кем нужно объединяться?
    Растолкуйте. Вас же просят все время рассказать КАК вы видите Украину.

Дописів
    37 060

Типово

Аляк ты ничего не путаешь ? Притягиваешь за уши готовилось давно и украинцы ничего не делали .Так давно готовилось или украинцы не делали ничего? Писать пройдёт время мы стали сейчас .какое время? Ты знал и видел? трубил в горны? кому ? кучме.ющенко.овощу? ну кому ты трубил о том. что крым растёт в полной подготовке? Покажи мне тему и посты свои .ты ж так любишь карляки писать .
    2012 год ...

путин едет к яныку , и опаздывает к президенту другой страны чтоб перетереть с "ночными волками" .

http://mignews.com.ua/politics/inukraine/758468.html

Никто не бил в набат , ни "патриоты" , ни граждане , ни спецслужбы ...
    а мне тогда уже показалось странным . крайне .

я вот не знала нихрена.не хотеа знать ибо даже не понимала.что есть проблема такая.жили и жили .Украина и Украина .
    Так вы и сейчас не понимаете ...

Дописів
    37 060

Типово

Какой страны, той , что была? Для какой победы, над кем? С кем нужно объединяться?
    Растолкуйте. Вас же просят все время рассказать КАК вы видите Украину.
    Что бы победить в российско - украинской войне нужно иметь настрой на победу , бескомпромиссный ...

чтоб вернуть НАШИ территории нужны толерантность и возможность объединяться и находить компромиссы ...

эти состояния общества взаимоисключающие . война гибридная , ведется как россией , так и нашими территориями . нам надо отссеять и одних победить , других притянуть .

народ настроен на состояние войны и ничего слышать не хочет ... при этом действует алогично , с вредом для страны .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    опочки... так ты оказывается не понимаешь сути того, что происходит.... а Павел меня убеждал что ты таки умный, и все понимаешь....
    Не , я тупой , я бинарный как вы , вижу только российские танки ... не вижу тех кто им хлеб привозит и плюет в спины нашим ребятам ...

я не вижу как запускали в крым , то россия заходила с боями , на 2х млн чечню сколько положили , в крыму положили больше ... ну если бы я был бы бинарным как вы , я бы в это верил . что они зашли сами . А наши солдаты не в рекруты к ним записывались , а сопротивлялись как звери ... и народ не на раках их вносил , а боролся с оккупантами как мог ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что бы победить в российско - украинской войне нужно иметь настрой на победу , бескомпромиссный ...

чтоб вернуть НАШИ территории нужны толерантность и возможность объединяться и находить компромиссы ...

эти состояния общества взаимоисключающие . война гибридная , ведется как россией , так и нашими территориями . нам надо отссеять и одних победить , других притянуть .

народ настроен на состояние войны и ничего слышать не хочет ... при этом действует алогично , с вредом для страны .
    А вы участник войны? У вас есть этот настрой?
    С чего вы взяли, что именно ЭТо нужно для возвраения территрий? Вам так кажется. хочется? Мне нет. У меня другое видение. И с чего вы взяли, что правы вы, а не я?
    Гибридная война не об этом, а о том, что нападающий не признается в том, что он напал.
    С чего вы взяли, что наш народ настроен на войну, а не на возвращение своего?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Не , я тупой , я бинарный как вы , вижу только российские танки ... не вижу тех кто им хлеб привозит и плюет в спины нашим ребятам ...

я не вижу как запускали в крым , то россия заходила с боями , на 2х млн чечню сколько положили , в крыму положили больше ... ну если бы я был бы бинарным как вы , я бы в это верил . что они зашли сами . А наши солдаты не в рекруты к ним записывались , а сопротивлялись как звери ... и народ не на раках их вносил , а боролся с оккупантами как мог ...
    опять только попытка унизить.... понимания ситуации ноль...
    ЗЫ готов тебе провести разъяснительную работу, но это будет стоить дороже языковых курсов. За 100 баксов напишу два слова по сути. Бабки вперед. Номер кошелька вэбмани давать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вы видите сидя в Днепре за монитором?

Дописів
    37 060

Типово

опять только попытка унизить.... понимания ситуации ноль...
    ЗЫ готов тебе провести разъяснительную работу, но это будет стоить дороже языковых курсов. За 100 баксов напишу два слова по сути. Бабки вперед. Номер кошелька вэбмани давать?
    предоставь сначала диплом , документы подтверждающие что ты в данном вопросе эксперт ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А вы участник войны? У вас есть этот настрой?
    С чего вы взяли, что именно ЭТо нужно для возвраения территрий? Вам так кажется. хочется? Мне нет. У меня другое видение. И с чего вы взяли, что правы вы, а не я?
    Гибридная война не об этом, а о том, что нападающий не признается в том, что он напал.
    С чего вы взяли, что наш народ настроен на войну, а не на возвращение своего?
    Он не прав 100%. Но успех на финанс.уа несколько лет назад воспитал в нем гордыню и забрал последние мозги.

Дописів
    37 060

Типово

А вы видите сидя в Днепре за монитором?
    Ну да , мне все видно , я держу связь со всем миром ...

это был сарказм . по сути - есть кому донести реалии , и в госпиталях я был , и вы бы очень удивились какие разговоры ведут раненые ... но это вообще не совпадет с вашей картиной мира .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

предоставь сначала диплом , документы подтверждающие что ты в данном вопросе эксперт ...
    ну на мой диплом у тебя денег точно нету.
    ЗЫ ты не понял, мне абсолютно пох что ты не догоняешь ситуацию. Абсолютно. Просто я наконец то получил объяснение твоей истерии... Я всегда верил, что рано или поздно все проясняется... а твоя истерия тут никому не мешает.... она только веселит...

Дописів
    37 060

Типово

Он не прав 100%. Но успех на финанс.уа несколько лет назад воспитал в нем гордыню и забрал последние мозги.
    Чтобы понимать мои мысли , надо самому быть чуточку умным . потому где-то понимают , а где-то нет . при том под одними и теми же мыслями , в зависимости от жизненого опыта .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Чтобы понимать мои мысли , надо самому быть чуточку умным . потому где-то понимают , а где-то нет . при том под одними и теми же мыслями .
    а мне все твои мысли и не нужны... мне нужно было объяснения твоей истерики на этом ресурсе, в других местах я тебя не читаю. Я его получил. А твои мысли это лишь твои мысли.
    ЗЫ тут другая проблема. Боюсь получив ответ, я могу потерять интерес к твоей клоунаде. А она бывает иногда весьма занятной. Ну и потроллить тебя иногда весьма интересно.

Сторінка 204 з 701 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті