кого найти? и чейта ты это мою ящирку со стекла упер, думаю де эт она делась...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кого найти? и чейта ты это мою ящирку со стекла упер, думаю де эт она делась...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сраками прийдется повременить. Линька у них вторая. Будем ждать пока новые перья не отростут или шерсть. А кто будет ловить тот сволочь
После окончания срока запрета на лов раков одному рыбаку в сутки разрешается выловить не более 30 штук
С 1 августа по 30 сентября в Украине будет действовать запрет на ловлю раков. Об этом сообщает государственное агентство рыбного хозяйства Украины.
"С целью сохранения и охраны популяции раков с 1 августа по 30 сентября в Украине действует летне-осенний запрет на вылов раков", - говорится в сообщении.
В пресс-службе отметили, что даты начала и окончания запрета в некоторых областях могут отличаться в зависимости от погодных условий. За нарушение запрета предусмотрен штраф от 34 до 680 гривен.
а бубер уже открылся?
а почему бы не поговорить за тарифы.....доколе будет продолжаться это мракобесие
Та я так понял, что он хотел просто про них поговорить, а не менять))
А шо их менять, если создаютчя всякие 656 или 429 и находятся валенки их возящие мнеждомойщики
Кстати да, газ подорожал в среднем на 30% и никто не заикнулся о тарифах. Хотя как дорожал бенз все парились.
Значит что?
Значит маржа позволяет катать и по 11 грн за газ.
Макс, вопрос к тебе.
Почему я из другой службы по бочке не могу взять заказ лимона?
На момент закрытия моего позывного был положительный баланс, никаких задолженностей и тп. , хотя в других службах тоже не брал заказы больше 2х месяцев и там меня не банили.
И я раз попробовал, не дало. Причем я находился в попыхах и заказ медленно умирал оттуда еще чуть глубже. И с Лимоном меня никогда ниче не связывало. Зато 579, эконом и другие, где попадаются хорошие просчеты, катаю без проблем. Штота тут нито. Нада попробовать с касты взять, если вобще шото там попадется и не шаровозное. Если не отдаст, значит вобще шото тут не тее))
)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
по поводу тарифов. не понятно почему не реагируют тарифы на газ/бенз и бакс. в всемогущих бомжслужб не верится, которые диктуют сколько зарабатывать оптималам и десяточкам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks