За тиждень-півтора ніби пробки починаються, то вже мають бути
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За тиждень-півтора ніби пробки починаються, то вже мають бути
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
седня кста гораздо полегче было по центрам, а вчера мене угораздило ... зак начала продлевать по центрам неск-ко точек с окончанием на баррик...![]()
потом премиум по центру жирный... рука сама схватила помимо моей воле... и пожалел кстати - постоял на артема в пробке по полной программе... потом цапнул братское и неоглядывась из центров )))... отвык я за лето - нуно привыкать обратно )))
Спите да, а кто детев с цветамт буит?)
Я не участвую.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
неужели только мне было очевидно, что разрыв если и начнется, то после первого звонка, часов после 11, ну какое повышение тарифа с 7 до 10, большинство ж живет в 100 метрах от школы, какой разрыв....
Хороший дообед. Но ниодного пьяного первокласника с цветами так и не возил
везуха ))) а я уже шо сам пьяный с 4 утра )))
ЗЫ: Филатов планирует быть во всех школах седня чи шо?из 5 школ, что пришлось чуток подождать пока заберут шары, во всех ждут Филатова на линейку или у него клоны есть ))) хотя там по моему линейки везде в разное время видать под него организовывали ...
Мир полон изврощенцев...жуть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks