| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты о себе ? сначала у меня были в тебе сомнения. потом ты был патриотом патриотом.я тя в прошлом всегда поддерживала и в вопросе цен и всяких хреней в правительстве .вспомни .мы всегда вместе во многих темах рубились .Пока ты откровенно не стал заниматься антиукраинской пропагандой (по моему мнению) .И я тогда тебе честно написала.что достала свой старый блокнот.наслюнявила карандашик и внесла тебя в свой личный список ваты .это ты тоже должен помнить
Потом ты исчез. появился из польш и начал вещать .как украинцы неправильно Украину защищают . Никто тебе не обязан вернуть Украину так .как тебе хочется .быстро и безболезненно.Поверь .нам тоже этого очень бы хотелось .но пока так
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
и бандитский там был.но контролировалось это силовиками с киева.
я помню как могилев ставил своего человека в прибрежный городок,а тот торговал,вроде как сам,а потом приехали с киева и дали по шапке так,что пол года его искали.
в итоге опять приезд силовиков и уже с киева своего человека выставили.
не мимо,конечно же.
они все года пытались показать какая украина плохая,а украина помогала рф в этом.
склонятся,это не выбирать.
максимум у 60% могли быть симпатии
Просто у нас борются 2 настроения , для того чтоб победить в войне - надо народ держать мобилизованным на победу . Иначе проиграешь . Это в росии можно быть то с турцией , то против , то опять с турцией ... у них как-то проще проходит .
а чтоб погасить конфликт надо идти на уступки и компромиссы . И более того по всем понятиям надо защищать людей , их культуру и самобытность .
а если сша договорятся , то тема будет по второму варианту , и спрашивать "патриотов" никто не будет . Причина - туда ложатся нереальные деньги . "Такими деньгами не шутят" (С) брат-2 .
у "патриотов" будет выбор - бодаться типа на уровне 1 батальон против всей российской армии или отметить это как победу . При этом еще вариант - войдет ли туда крым , в соглашение - под большим вопросом . Причина - америкосам не нужны 1.8 млн голосов крымчан на выборах , им не нужна возможность прихода пророссийского президента .
КОГДА ? Скорее после избрания клинтон . Тут очень хороший навес на выборах получается . Демократы передают друг другу власть . От хорошего полицейскому злому полицейскому . До ее избрания разрешение конфликта никому не нужно .
При этом возможно все затянется . США нужна ось зла ради которой можно мобилизовать типа избирателей и налогоплательщиков . Россия хорошо подходит . Слаба на фоне всех остальных . Коварна . А "мировой терроризм" который придумал путин - уже всем приелся ...
У вас просто понимание "антиукраинского" другое . Вам нужны враги , внутри украины. Такие как вы навоевали донбасс , крым . И теперь нужна победа как цель жизни , или как минимум для удовлетворения .
а в моем понимании украинское - чтоб не было войны , чтоб страна жила дружно и богато . чтоб в стране закончился совок и началась демократия . чтоб никого не сажали и не притесняли . чтоб бандиты сидели в тюрьмах .
но это моя "антиукраинская" позиция , будь я украинцем , я бы коичал "донецкое быдло" , "прийдет время и мы вас спрашивать не будем" ну и так далее , вся херь что тут несут ...
ваши критерии?
нельзя путать антиукраинские высказывания с антиправительственными.
я как говорил,что хреновое освещение событий в крыму приведет к втаптыванию украинцев в грязь,а татар превращению в идол ,так и произошло.
я как говорил ,что выстраивание модели поведения новых патриотов происходит криво и с уклоном явно не в укаинскую сторону,так и сейчас вон педлагают уже как немцы отсеивали арийцев,так тут отсеивать украинцев.
надо иногда смотреть на себя со стороны и без розовых очков.
я помню какой бред писали,что форумчане по крыму,что ватники.
помните как я исправлял,рассказывал,фото делал?
так и тут.
я так же говорю,что не все радужно со стороны смотрится,когда всякие батяры,паномари и пр расписывают.
и это никак не влияет,что я люблю украину
да не контролировалось там нихрена , толпы вооруженных людей шныряли по горам , через порты крыма шла отгрузка оружия , нелегального . Я как то зашел к одному своему товарищу , у них была печалька , они хлопнули 2 камаза с автоматами , на вывоз , по звонку с киева они поехали дальше в крым . это было давно . у меня знакомые там работали не на последних местах , там такое хитросплетение . украинские силовики ссали туда зайти . реально. там отдельная группировка . как донецких . так везде . вы просто мало знаете .
потому оторвать было проще . НО , главное то население , насколько оно верило киеву или москве ... массы . они нужны хотя бы инертные . готовилось давно . но мы продолжали писать "прийдет время ... " пришло ...
акуеть сколько вы понаписывали... что то умное было? хотя где я спрашиваю...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks