Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 701 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    а шо он говорит?
    о том,что одно из требований будет в качестве примирения.
    я на 60% уверен,что это региональный язык.
    к этому 100% заставят украину все соц.выплаты отдать.
    carrotik не зря приводил примеры из ес.
    ну любят они защищать всех и вся,как американцы негров и геев,что доходит до маразма

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а я еще могу пару примеров привести как патриоты стали ватниками.
    то у нас разные представления о патриотах.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

плохая черта отвечать за других не зная и не спрашивая других ,что они хотят.
    почитайте как на патриотов в твиттере находит депрессия с каждым годом все больше и больше.
    а я еще могу пару примеров привести как патриоты стали ватниками.
    и не язык тому был виной,а очень качественная пропаганда
    ты о себе ? сначала у меня были в тебе сомнения. потом ты был патриотом патриотом.я тя в прошлом всегда поддерживала и в вопросе цен и всяких хреней в правительстве .вспомни .мы всегда вместе во многих темах рубились .Пока ты откровенно не стал заниматься антиукраинской пропагандой (по моему мнению) .И я тогда тебе честно написала.что достала свой старый блокнот.наслюнявила карандашик и внесла тебя в свой личный список ваты .это ты тоже должен помнить
    Потом ты исчез. появился из польш и начал вещать .как украинцы неправильно Украину защищают . Никто тебе не обязан вернуть Украину так .как тебе хочется .быстро и безболезненно.Поверь .нам тоже этого очень бы хотелось .но пока так
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

о том,что одно из требований будет в качестве примирения.
    я на 60% уверен,что это региональный язык.
    к этому 100% заставят украину все соц.выплаты отдать.
    carrotik не зря приводил примеры из ес.
    ну любят они защищать всех и вся,как американцы негров и геев,что доходит до маразма
    требования кто кому предьявляет ?))))))))) ты уже шкуру медфедя делишь с аляком. билеты из польши прикупил?))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    В крыму как раз заправляли местные , поверьте , то небольшое количество земли особо приближенным - это небольшая дань . там был свой крминалитет . и я знаю человека который купил предприятие , а потом ходил в бронике на работу . такая там была среда . бандистский изолированный анклав - это еще одна причина . но за бандитами бы не пошли , слушайте расшифровку переговоров кремлевских , там они четко говорят что за аксеновым никто не пойдет , надо добавить идейных с улицы.

Ну так , мимо шла , подвернулась . Еще раз - 25 лет рассказов что "никто не будет спрашивать" , а тут эти силы фактически победили на майдане , дожимали то радикалы , правый сектор .

к украине НЕ БЫЛО ДОВЕРИЯ .

1. я общался во время событий
    2. есть исследования на тему , для внутренних дела раши .

60% склонялись к россии . Никто не сопротивлялся . Были единичные митинги .
    и бандитский там был.но контролировалось это силовиками с киева.
    я помню как могилев ставил своего человека в прибрежный городок,а тот торговал,вроде как сам,а потом приехали с киева и дали по шапке так,что пол года его искали.
    в итоге опять приезд силовиков и уже с киева своего человека выставили.

не мимо,конечно же.
    они все года пытались показать какая украина плохая,а украина помогала рф в этом.

склонятся,это не выбирать.
    максимум у 60% могли быть симпатии

Дописів
    37 060

Типово

а что знать то?
    в случае выигрыша сша и ес и подавления рф ,вариант возвращения крыма будет примерно такой как говорит аляк.
    и мнимых патриотов даже спрашивать никто не будет,не говоря уже "дать порулить".
    как это было с восстановлением славянска и пр городов
    Просто у нас борются 2 настроения , для того чтоб победить в войне - надо народ держать мобилизованным на победу . Иначе проиграешь . Это в росии можно быть то с турцией , то против , то опять с турцией ... у них как-то проще проходит .

а чтоб погасить конфликт надо идти на уступки и компромиссы . И более того по всем понятиям надо защищать людей , их культуру и самобытность .

а если сша договорятся , то тема будет по второму варианту , и спрашивать "патриотов" никто не будет . Причина - туда ложатся нереальные деньги . "Такими деньгами не шутят" (С) брат-2 .

у "патриотов" будет выбор - бодаться типа на уровне 1 батальон против всей российской армии или отметить это как победу . При этом еще вариант - войдет ли туда крым , в соглашение - под большим вопросом . Причина - америкосам не нужны 1.8 млн голосов крымчан на выборах , им не нужна возможность прихода пророссийского президента .

КОГДА ? Скорее после избрания клинтон . Тут очень хороший навес на выборах получается . Демократы передают друг другу власть . От хорошего полицейскому злому полицейскому . До ее избрания разрешение конфликта никому не нужно .

При этом возможно все затянется . США нужна ось зла ради которой можно мобилизовать типа избирателей и налогоплательщиков . Россия хорошо подходит . Слаба на фоне всех остальных . Коварна . А "мировой терроризм" который придумал путин - уже всем приелся ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Мы вроде о Крыме говорили . что ты как мужик должен сделать чтобы изменившая тебе женщина вернулась .не?) давай пока не трогать Донбасс. ты ещё не рассказал про женщину

Итак.чтобы ты предложил бросившей тебя женщине чтобы она вернулась ? ( то что женщине иногда жрать нечего.иногда тоскливо с новым мужчиком мы умолчим даже)) Так что ?
    Мне уже не 20 лет . Я ничего предлагать не буду . Это о женщинах . Для меня они уже затратный механизм .

Дописів
    3 090

Типово

Мы вроде о Крыме говорили . что ты как мужик должен сделать чтобы изменившая тебе женщина вернулась .не?) давай пока не трогать Донбасс. ты ещё не рассказал про женщину

Итак.чтобы ты предложил бросившей тебя женщине чтобы она вернулась ? ( то что женщине иногда жрать нечего.иногда тоскливо с новым мужчиком мы умолчим даже)) Так что ?
    так он уже предложил на ...уй пойми сколько страниц:разговаривать с ней на рюськом языге.

Дописів
    37 060

Типово

ты о себе ? сначала у меня были в тебе сомнения. потом ты был патриотом патриотом.я тя в прошлом всегда поддерживала и в вопросе цен и всяких хреней в правительстве .вспомни .мы всегда вместе во многих темах рубились .Пока ты откровенно не стал заниматься антиукраинской пропагандой (по моему мнению) .И я тогда тебе честно написала.что достала свой старый блокнот.наслюнявила карандашик и внесла тебя в свой личный список ваты .это ты тоже должен помнить
    Потом ты исчез. появился из польш и начал вещать .как украинцы неправильно Украину защищают . Никто тебе не обязан вернуть Украину так .как тебе хочется .быстро и безболезненно.Поверь .нам тоже этого очень бы хотелось .но пока так
    У вас просто понимание "антиукраинского" другое . Вам нужны враги , внутри украины. Такие как вы навоевали донбасс , крым . И теперь нужна победа как цель жизни , или как минимум для удовлетворения .

а в моем понимании украинское - чтоб не было войны , чтоб страна жила дружно и богато . чтоб в стране закончился совок и началась демократия . чтоб никого не сажали и не притесняли . чтоб бандиты сидели в тюрьмах .

но это моя "антиукраинская" позиция , будь я украинцем , я бы коичал "донецкое быдло" , "прийдет время и мы вас спрашивать не будем" ну и так далее , вся херь что тут несут ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    то у нас разные представления о патриотах.
    ваши критерии?
    нельзя путать антиукраинские высказывания с антиправительственными.
    я как говорил,что хреновое освещение событий в крыму приведет к втаптыванию украинцев в грязь,а татар превращению в идол ,так и произошло.
    я как говорил ,что выстраивание модели поведения новых патриотов происходит криво и с уклоном явно не в укаинскую сторону,так и сейчас вон педлагают уже как немцы отсеивали арийцев,так тут отсеивать украинцев.

надо иногда смотреть на себя со стороны и без розовых очков.
    я помню какой бред писали,что форумчане по крыму,что ватники.
    помните как я исправлял,рассказывал,фото делал?
    так и тут.
    я так же говорю,что не все радужно со стороны смотрится,когда всякие батяры,паномари и пр расписывают.
    и это никак не влияет,что я люблю украину

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я помню как могилев ставил своего человека в прибрежный городок,а тот торговал,вроде как сам,а потом приехали с киева и дали по шапке так,что пол года его искали.
    в итоге опять приезд силовиков и уже с киева своего человека выставили.

не мимо,конечно же.
    они все года пытались показать какая украина плохая,а украина помогала рф в этом.

склонятся,это не выбирать.
    максимум у 60% могли быть симпатии
    не подскажешь нам .сколько в силовиках и в других сферах было россиян на должностях или ваты ?

Дописів
    37 060

Типово

да не контролировалось там нихрена , толпы вооруженных людей шныряли по горам , через порты крыма шла отгрузка оружия , нелегального . Я как то зашел к одному своему товарищу , у них была печалька , они хлопнули 2 камаза с автоматами , на вывоз , по звонку с киева они поехали дальше в крым . это было давно . у меня знакомые там работали не на последних местах , там такое хитросплетение . украинские силовики ссали туда зайти . реально. там отдельная группировка . как донецких . так везде . вы просто мало знаете .

потому оторвать было проще . НО , главное то население , насколько оно верило киеву или москве ... массы . они нужны хотя бы инертные . готовилось давно . но мы продолжали писать "прийдет время ... " пришло ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Просто у нас борются 2 настроения , для того чтоб победить в войне - надо народ держать мобилизованным на победу . Иначе проиграешь . Это в росии можно быть то с турцией , то против , то опять с турцией ... у них как-то проще проходит .

а чтоб погасить конфликт надо идти на уступки и компромиссы . И более того по всем понятиям надо защищать людей , их культуру и самобытность .

а если сша договорятся , то тема будет по второму варианту , и спрашивать "патриотов" никто не будет . Причина - туда ложатся нереальные деньги . "Такими деньгами не шутят" (С) брат-2 .

у "патриотов" будет выбор - бодаться типа на уровне 1 батальон против всей российской армии или отметить это как победу . При этом еще вариант - войдет ли туда крым , в соглашение - под большим вопросом . Причина - америкосам не нужны 1.8 млн голосов крымчан на выборах , им не нужна возможность прихода пророссийского президента .

КОГДА ? Скорее после избрания клинтон . Тут очень хороший навес на выборах получается . Демократы передают друг другу власть . От хорошего полицейскому злому полицейскому . До ее избрания разрешение конфликта никому не нужно .

При этом возможно все затянется . США нужна ось зла ради которой можно мобилизовать типа избирателей и налогоплательщиков . Россия хорошо подходит . Слаба на фоне всех остальных . Коварна . А "мировой терроризм" который придумал путин - уже всем приелся ...
    в принципе согласен.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

акуеть сколько вы понаписывали... что то умное было? хотя где я спрашиваю...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

не подскажешь нам .сколько в силовиках и в других сферах было россиян на должностях или ваты ?
    много.
    и сейчас много.
    и это ка то меняет ситуацию?
    их так же контролировали сверху те,кого мы выбирали.

пы.сы я не оправдываю крымчан,но в некоторых вещах мы сами виноваты

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    акуеть сколько вы понаписывали... что то умное было? хотя где я спрашиваю...
    и нахрена ты зашел в это нигде ... удивляют скунсы , зашел , струю вылил , пошел ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

При этом возможно все затянется . США нужна ось зла ради которой можно мобилизовать типа избирателей и налогоплательщиков . Россия хорошо подходит . Слаба на фоне всех остальных . Коварна . А "мировой терроризм" который придумал путин - уже всем приелся
    ...
    напомни мне автора этих слов .я на днях смотрела.но забыла

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

и нахрена ты зашел в это нигде ... удивляют скунсы , зашел , струю вылил , пошел ...
    развлекаться... или ты думаешь я сюда переубеждать таких как ты хожу?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Мне уже не 20 лет . Я ничего предлагать не буду . Это о женщинах . Для меня они уже затратный механизм .
    А на основании чего ты решил.что можешь тут что-то предлагать .умничать анализировать .обвинять по крымскому вопросу?

Дописів
    37 060

Типово

напомни мне автора этих слов .я на днях смотрела.но забыла
    Это был маннергейм ....

Сторінка 203 з 701 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті