Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 701 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Этим всё сказано - не знаешь и учить не собираешься. От этого у тебя и вся истерика по поводу второго государственного.
    Блин ... ну ты наверное точно упоротый дурачок раз думаешь что я не поставил мягкий знак потому что не знал что он там должен быть ... а ?

и сразу программу вывел , комфотную для восприятия мозга . да . а тупой аляк не зная языка тут всем отвечает , даже если на английском напишешь , отвечу ...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не хочеш зрозуміти головного, не було ніякої на той час проукраїнської пропаганди, а йшла відрита здача України під вплив Росії. Громадяни Росії були міністр оборони України, голова СБУ.
    Вони, Лугандоні прекрасно себе почували на українських дотаціях.
    .
    Ога... чем-то знакомым потянуло... Стара пiсенька про "Кармили весь Саюз", из 1991 года...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Фух , не тяже ло ж с переводчиком , а ?

"украинец" который украинско украинский выдавил бесплатно 1 фразу ... жесть .... продолжай ...
    Давай поступим просто... Берем пару свидетелей и с форума, например Микелу и Ведьму, и я целый день общаюсь украинской. Они оценивают. Если я это делаю, ты мне отстегиваешь 5 (пять) штук баксов. Обещаю целый день не пользоваться компом телефоном и любым другим прибором, где может быть переводчик. Ну что готов?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У меня перед глазами есть прекрасный пример, когда нация потеряв язык, перестала быть нацией-белорусы.
    Завтра рашка нападет, некому будет государство защищать, все будут "русскими". Потому что язык умер, история переврана, украдена, в головах сплошная московия.
    Прекрасный пример вы ....

столько рассуждений , но на русском ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Давай поступим просто... Берем пару свидетелей и с форума, например Микелу и Ведьму, и я целый день общаюсь украинской. Они оценивают. Если я это делаю, ты мне отстегиваешь 5 (пять) штук баксов. Обещаю целый день не пользоваться компом телефоном и любым другим прибором, где может быть переводчик. Ну что готов?
    "Украинец" ставит условия при которых он готов АЖ ЦЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ говорить на украинском .... жесть ...

ржака ...

при том за бабки . при этом так чтоб купить себе машину ... типа заслужил ...

а если будешь делать ошибки можно штрафовать - 1 ошибка - 100 баков ... после 50 ошибок будешь должен ...

PS. Вся суть отдельных наших граждан которые уверовали в свою исключительность . из-за которых легко , без боя , 3-5 тыс солдат занимают крым .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Блин ... ну ты наверное точно упоротый дурачок раз думаешь что я не поставил мягкий знак потому что не знал что он там должен быть ... а ?

и сразу программу вывел , комфотную для восприятия мозга . да . а тупой аляк не зная языка тут всем отвечает , даже если на английском напишешь , отвечу ...
    Какой мягкий знак? В твоей фразе на суржике? Ты хоть в переводчике посмотри как твоя фраза должна выглядеть на украинском . Или даже этого не можешь?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Прекрасный пример вы ....

столько рассуждений , но на русском ...
    А это не важно на каком. Я украинский знаю и против второго русского государственного. Вы-не знаете и учить не хотите, и за второй гос.
    А пример очень хорош, потеряли язык-потеряли нацию, потеряют свободу.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А это не важно на каком. Я украинский знаю и против второго русского государственного. Вы-не знаете и учить не хотите, и за второй гос.
    А пример очень хорош, потеряли язык-потеряли нацию, потеряют свободу.
    В чем-то согласен, но только в чем-то.

Например, Днепр на 95% русскоязычный город... Но вместе с тем один из самых патриотичных.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Какой мягкий знак? В твоей фразе на суржике? Ты хоть в переводчике посмотри как твоя фраза должна выглядеть на украинском . Или даже этого не можешь?
    и как она должна выглядеть не переключаясь на украинскую раскладку ? ( у меня ее нет )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

"Украинец" ставит условия при которых он готов АЖ ЦЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ говорить на украинском .... жесть ...

ржака ...

при том за бабки . при этом так чтоб купить себе машину ... типа заслужил ...

а если будешь делать ошибки можно штрафовать - 1 ошибка - 100 баков ... после 50 ошибок будешь должен ...

PS. Вся суть отдельных наших граждан которые уверовали в свою исключительность . из-за которых легко , без боя , 3-5 тыс солдат занимают крым .
    да скажи просто я жлоб и платить за свои заблуждение не буду.... на фига столько воды было лить...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Drow1 Переглянути допис

Например, Днепр на 95% русскоязычный город... Но вместе с тем один из самых патриотичных.
    это твое окружение на 95% русскоязычное.... у меня другой опыт...
    ЗЫ хотя вполне возможно что ты не из Днепра и судишь об этом по форуму. Так я например тут пишу на русском только потому, что бы до каждого кацапа дошло что ему тут не рады. И он не ссылался на то, что не понимаю..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Русскоязычный не = россиянский. Мы -билингвы, и большинство против второго гос. русского.
    А то, что один из самых патриотичных, это потому, что война близко и основная масса людей с мозгами, понимают чем грозит.

Дописів
    37 060

Типово

да скажи просто я жлоб и платить за свои заблуждение не буду.... на фига столько воды было лить...
    Да при чем здесь заблуждения , ты сам обрисовал свою суть ... тут добавить нечего . а если тебе деньги нужны - их надо заработать . а если за что-то берешься делать надо качественно . а если допускаешь ошибки - то платишь штрафы .

ты решил что мне интересна твоя клоунада с мычанием ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Именно ! Виноваты они , вот вы решили задачу . Не вы , как же вы , светлейший человек который пишет "прийдет время мы вас всех порешим и спрашивать не будем" можешь быть виноват ?????
    Винуватий ти, бо залишаєшся сьогодні, як і вони - совком. Ти вимушений жити серед нас тільки тому, що не має рішучості покинути Україну.
    Они же , крымчане , тебе верили , они ждали когда ты их убьешь , ибо это священная жертва ... они тебя любили за это ...
    Ті які вірять не змінили громадянство.
    и таких - тысячи . и вот поэтому минимальная российская пропаганда так хорошо легла на их взгляды сформированные тобой ... такими как ты ... пиши есчо ... в европе схлопатал бы червончик за разжигание ненавести , а у нас можно ...
    Росія мільярди витрачає на пропаганду, що б хоч десь знайти дурнів.
    Не треба лякати тим, чого немає.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да, Днепр русскоговорящий город, но практически все знают украинский.

Дописів
    37 060

Типово

это твое окружение на 95% русскоязычное.... у меня другой опыт...
    ЗЫ хотя вполне возможно что ты не из Днепра и судишь об этом по форуму. Так я например тут пишу на русском только потому, что бы до каждого кацапа дошло что ему тут не рады. И он не ссылался на то, что не понимаю..
    А ну , давай зайдем в магазин и на базар . если продавец с нами говорит на русском - ты мне 20 баксов , если на украинском - я тебе 100 . И посмотрим сколько ты заработаешь . язык обслуживания , язык денег - как раз говорит правду .

харе выдумывать . лишь малые группы в днепре говорят на украинском .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Да при чем здесь заблуждения , ты сам обрисовал свою суть ... тут добавить нечего . а если тебе деньги нужны - их надо заработать . а если за что-то берешься делать надо качественно . а если допускаешь ошибки - то платишь штрафы .

ты решил что мне интересна твоя клоунада с мычанием ?
    нет я решил показать, что твои слова тут на форуме гроша ломаного не стоят. И те готов платить в реале что бы их доказать. Вот и все. Ты обычный болтун.
    ЗЫ я не диктор радио или телевидения, я буду делать ошибки на ЛЮБОМ языке на котором буду говорить. Я обычный инженер и реалист. В отличии от тебя который живет в своем мирке и злится на реальный мир зато, что тот не соответствует твоим ожиданиям...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А ну , давай зайдем в магазин и на базар . если продавец с нами говорит на русском - ты мне 20 баксов , если на украинском - я тебе 100 . И посмотрим сколько ты заработаешь . язык обслуживания , язык денег - как раз говорит правду .

Давай. Я выбираю куда мы идем, и я первый обращаюсь к продавцу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Эх, была бы я щас в Днепре, сходила бы с вами на рынок

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Винуватий ти, бо залишаєшся сьогодні, як і вони - совком. Ти вимушений жити серед нас тільки тому, що не має рішучості покинути Україну.Ті які вірять не змінили громадянство.
    Росія мільярди витрачає на пропаганду, що б хоч десь знайти дурнів.
    Не треба лякати тим, чого немає.
    ЖЕСТЬ . Продолжай , тебя читают . Сколько кремль платит за подобные публикации ?

пусть крым и донбасс читает . Каждые 10 постов = 1 наемник в донбасе . каждые 20 = 1 убитый наш солдат .

Россия в крыму и украине тратила смешные деньги , почитай почем твои сотоварищи продавались - 1000 гривен , 3000 гривен . недавно были телефонные разговоры кураторов из москвы и твоих товарищей .

а 1000 гривен это реально огромный бюджет . россия дорого окучивает своих и куда смогли добраться телепередачи .

а такие как ты - это в 100 раз эффективнее . Потому что донбасс тебе в этом поверит . Он смотрите на телек - там ему говорят - будут резать , и читает форум "спрашивать не будем" ...

все . картина сходиться , кремль говорит правду ...

Сторінка 196 з 701 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті