Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 701 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295695 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Не розумию , украинскою буд ласка ...
    украинскою шановний ...
    Альяк, не позорься. Ты написал на суржике, а не на украинском.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. мы с тобой этот вопрос уже обговаривали... для тебя каждый мой пост украинской стоит 15 баксов. Предоплата за 10 постов. И я с удовольствием будут учить тебя мове.... забыл? не мудренно...
    Пипец , "украинец" который готов писать на риднесенькой только за бабки ... и рассказывает кто из нас украинец ... жесть . вся суть .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Альяк, не позорься. Ты написал на суржике.
    Я написал как хотел написать .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я написал как хотел написать .
    Не надо за свои хотелки выдавать незнание языка. Не знаешь так не знаешь.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Пипец , "украинец" который готов писать на риднесенькой только за бабки ... и рассказывает кто из нас украинец ... жесть . вся суть .
    Не он готов вас учить за бабки, а писать он может на каком хочет. И, если он пишет по-русски из этого не проистекает, что он за второй гос. русский. Здесь нет никакой прямой зависимости.
    Вас тоже не заставляют писать по-украински. В чем проблема?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

для тебя за бабки... ну на фига этот разговор заводить еще раз.. .цена названа или плати или заткнись... тоже мне бл.ядь моралист хренов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    511

Типово

.. мы с тобой этот вопрос уже обговаривали... для тебя каждый мой пост украинской стоит 15 баксов. Предоплата за 10 постов. И я с удовольствием будут учить тебя мове.... забыл? не мудренно...
    Т.е. вы готовы писать мовою только за деньги? Шото вы такой себе патриот.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не он готов вас учить за бабки, а писать он может на каком хочет. И, если он пишет по-русски из этого не проистекает, что он за второй гос. русский. Здесь нет никакой прямой зависимости.
    Нет , как и вы он не может писать на украинском , а готов только за деньги . уроки мне не нужны , я не плачу деньги за то что мне не нужно .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Конечно , они зашли туда , а там были наши люди которые сказали , стойте , мы будем сопротивлятся . Мы не верим вашей пропаганде про "поезд дружбе" , мы верим украине , украина это наша страна ....
    Не хочеш зрозуміти головного, не було ніякої на той час проукраїнської пропаганди, а йшла відрита здача України під вплив Росії. Громадяни Росії були міністр оборони України, голова СБУ.
    Еще раз - 85% пропаганды сделали у нас . наши . своей ненавистью . неприязню . лозунгами "донецкое быдло" . А 5 тыс российских солдат которые туда зашли - это смех . 2х млн чечню так и не смогли победить куда большим количеством , там на сотни шло .

ДУМАЙТЕ . Чего вы хотите .
    Вони, Лугандоні прекрасно себе почували на українських дотаціях.
    Захотіли російської халяви і вони її отримали.
    Не бачу там ніяких проблем проблем.
    Сьогодні вранці дивився відео, коли в колишньому Епіцентрі в Донецьку, один ватний відомий активіст намагався зняти з продажі сумку з українською символікою і ніхто представників супермаркету, на камеру,не зреагував на його побажання.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не надо за свои хотелки выдавать незнание языка. Не знаешь так не знаешь.
    дурачок , да ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я прямо сказал, что я категорически против второго государственного и Аляк об этом прекрасно знает. То оно "на слабо" берет... пусть порезвятся лешнехромосомные ... Аляк умный человек и прекрасно понимает к чему оно тут все идет... а учить мову не хочет... и уезжать тоже не хочет, хоть и грозится.... это дурачок Акцтек ни фига не понимает....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет , как и вы он не может писать на украинском , а готов только за деньги . уроки мне не нужны , я не плачу деньги за то что мне не нужно .
    И я , и думаю он, можем писать по-украински, только не по требованию того, кому украинский не нужен и, кто завывает о каких-то притеснениях по языковому принципу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Drow1 Переглянути допис
    Т.е. вы готовы писать мовою только за деньги? Шото вы такой себе патриот.
    Тобі відповім один раз мовою й безкоштовно. Мені вже досить років, щоб відшивати клоунів на кшталт Аляка. Йому не потрібна моя мова. Йому потрібно показати свою геніальність. Чому я повинен йому підігрувати. Безкоштовно.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не хочеш зрозуміти головного, не було ніякої на той час проукраїнської пропаганди, а йшла відрита здача України під вплив Росії. Громадяни Росії були міністр оборони України, голова СБУ.
    Именно ! Виноваты они , вот вы решили задачу . Не вы , как же вы , светлейший человек который пишет "прийдет время мы вас всех порешим и спрашивать не будем" можешь быть виноват ?????

Они же , крымчане , тебе верили , они ждали когда ты их убьешь , ибо это священная жертва ... они тебя любили за это ...

и таких - тысячи . и вот поэтому минимальная российская пропаганда так хорошо легла на их взгляды сформированные тобой ... такими как ты ... пиши есчо ... в европе схлопатал бы червончик за разжигание ненавести , а у нас можно ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Этим всё сказано - не знаешь и учить не собираешься. От этого у тебя и вся истерика по поводу второго государственного.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

для тебя за бабки... ну на фига этот разговор заводить еще раз.. .цена названа или плати или заткнись... тоже мне бл.ядь моралист хренов...
    Обламав халяву для совка.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

дивись Дравперший... типові яслі молодша група. Серед таких як він це називається "взять на слабо"...

Дописів
    37 060

Типово

Тобі відповім один раз мовою й безкоштовно. Мені вже досить років, щоб відшивати клоунів на кшталт Аляка. Йому не потрібна моя мова. Йому потрібно показати свою геніальність. Чому я повинен йому підігрувати. Безкоштовно.
    Фух , не тяже ло ж с переводчиком , а ?

"украинец" который украинско украинский выдавил бесплатно 1 фразу ... жесть .... продолжай ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У меня перед глазами есть прекрасный пример, когда нация потеряв язык, перестала быть нацией-белорусы.
    Завтра рашка нападет, некому будет государство защищать, все будут "русскими". Потому что язык умер, история переврана, украдена, в головах сплошная московия.

Сторінка 195 з 701 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295695 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті