| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не хочеш зрозуміти головного, не було ніякої на той час проукраїнської пропаганди, а йшла відрита здача України під вплив Росії. Громадяни Росії були міністр оборони України, голова СБУ.Вони, Лугандоні прекрасно себе почували на українських дотаціях.Еще раз - 85% пропаганды сделали у нас . наши . своей ненавистью . неприязню . лозунгами "донецкое быдло" . А 5 тыс российских солдат которые туда зашли - это смех . 2х млн чечню так и не смогли победить куда большим количеством , там на сотни шло .
ДУМАЙТЕ . Чего вы хотите .
Захотіли російської халяви і вони її отримали.
Не бачу там ніяких проблем проблем.
Сьогодні вранці дивився відео, коли в колишньому Епіцентрі в Донецьку, один ватний відомий активіст намагався зняти з продажі сумку з українською символікою і ніхто представників супермаркету, на камеру,не зреагував на його побажання.
Я прямо сказал, что я категорически против второго государственного и Аляк об этом прекрасно знает. То оно "на слабо" берет... пусть порезвятся лешнехромосомные ... Аляк умный человек и прекрасно понимает к чему оно тут все идет... а учить мову не хочет... и уезжать тоже не хочет, хоть и грозится.... это дурачок Акцтек ни фига не понимает....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Именно ! Виноваты они , вот вы решили задачу . Не вы , как же вы , светлейший человек который пишет "прийдет время мы вас всех порешим и спрашивать не будем" можешь быть виноват ?????
Они же , крымчане , тебе верили , они ждали когда ты их убьешь , ибо это священная жертва ... они тебя любили за это ...
и таких - тысячи . и вот поэтому минимальная российская пропаганда так хорошо легла на их взгляды сформированные тобой ... такими как ты ... пиши есчо ... в европе схлопатал бы червончик за разжигание ненавести , а у нас можно ...
У меня перед глазами есть прекрасный пример, когда нация потеряв язык, перестала быть нацией-белорусы.
Завтра рашка нападет, некому будет государство защищать, все будут "русскими". Потому что язык умер, история переврана, украдена, в головах сплошная московия.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks