Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 701 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Кто не понимает , думать сейчас надо не о языках , а о том почему 3 региона спрыгнуло не дождавшись украинизации или второго русского или какихто гарантий , очень легко спрыгнуло на недоверии , и что будет с оставшимися при такой экономической и демографической ситуации .
    ну это просто просто... захотели больших пенсий.... а остальные уже не срыгнут... они же уже слышали "денег нет, но вы держитесь"...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вы сомневаетесь в ведьме ? Она пропагандист , всем учить украинский , это важно . Вот мы ее и научим для начала . Поддерживайте .
    Ви намагаєтеся втілити хибну тезу, змішуючи поняття знання української і використання.
    Я иногда даже не замечаю перехода с одного языка на другой и не прилагая никаких усилий.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я двигаю шашки на поле семейной игры "Альтернативная история" ... Как будет на самом деле - хз ....
    Вы знаете что приехав в сша можно тупо остаться учить язык и стать гражданином ? вас никто не выгонит .

почему , потому что есть понимания СООБЩЕСТВА . Если вы приехали , мотивированы и настойчивы , значит вы чем-то лучше остальных , а общество заинтересовано в лучших .

В США рабочие визы H1B получают ученые , программисты и чернорабочие . Среднее никакое в целом им не нужно . Но при этом нужны мотиврированные . Желающие измениться и принять принципы .

США работает на объединяющем принципе . На вовлечении в общество лучшего .

В украине масса тупых дураков , тупость которых не убеждает нищенская зарплата ($200 в среднем ) , которые постоянно разваливают свою страну . При этом они делают это с упорством . Он не ищут объединяющих принципов и способа привлечь лучших . Они ищут как кого-то унизить . Унижали целыми регионами . запугивали друг друга . типа в 500 летней войне можно победить . а помирить сможет третья сила как уже делала много раз - оккупацией . И если бараны не поймут что выход может получиться гавняным - то очень сложно что-то сказать . уже доигрались - идет война ... нет , ошибки не поняты , лыжи те же .

не убеждает то что на 10 млн граждан стало меньше , и станет еще меньше . Что украинца можно встретить и в тайланде работающим , и в флориде , и в китае , вообще везде . Потому что разбегаются , и не только из-за экономика , экономика такая , потому что такие принципы .

Не понятно что такое КОММУНИТИ ? Что общество надо объединять ? Что надо искать ячейки как дать жить каждому , как встроить каждого в систему общества ? При этом во всех смыслах , включая например нищих , бомжей , и т.д. ?

Ладно , продолжайте рассуждения о том как забрать у одних и дать другим , даже без осуществления планов , сами разговоры уже изменят общество - понизят его качество . Стыдно что это делают многие за нищенскую зарплату которую им платит россия . Ну хотя бы требуйте денег больше . Убеждайте регионы , крым , луганск , донецк что им с вами не по пути . Это поможет . 10 постов = 1 жизнь солдата ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ви намагаєтеся втілити хибну тезу, змішуючи поняття знання української і використання.
    Я иногда даже не замечаю перехода с одного языка на другой и не прилагая никаких усилий.
    А вы думаете я типа смотрю кино и потом могу вспомнить на каком языке оно было ? Вопрос не в этом . А в том куда мы идем и куда мы прийдем . Поэтому не ожидайте от меня поддержки украинизации . Я понимаю что такое культурные ценности и никогда не буду навязывать тем кто говорит со своими соедями на украинском руссификацию , это работа на раскол . Любое давление на мозоли и желание при этом победить доказав свою исключительность - контрпродуктивно . И мы видим к чему это приводит .

есть масса других проблем которые надо решать .

поверьте если мы добьемся ВВП как у германии , в турции нас будут обслуживать на украинском ... а пока я вижу провокаторов которые хотят развалить страну до этого момента , чтоб никогда страна не была богатой .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Кто не понимает , думать сейчас надо не о языках , а о том почему 3 региона спрыгнуло не дождавшись украинизации или второго русского или какихто гарантий , очень легко спрыгнуло на недоверии , и что будет с оставшимися при такой экономической и демографической ситуации .
    Після майдану Росія зрозуміла, що втрачає Україну, в хід пішли заколотники, як це вже було колись при встановленні совєцкої влади, маріонетки проголошують на клаптику території свою республіку, а для їх утримання від розгрому відбувається вторгнення росіян.
    Що сьогодні спостерігаємо в цих трьох регіонах.
    Як заберуться росіяни, маріонетки не протримаються і тиждня.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А вы думаете я типа смотрю кино и потом могу вспомнить на каком языке оно было ? Вопрос не в этом . А в том куда мы идем и куда мы прийдем . Поэтому не ожидайте от меня поддержки украинизации .
    Як прийде час для реальної українізації, ніхто тебе запитувати не буде.
    Зробимо, як нам потрібно, не сумнівайся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вы знаете что приехав в сша можно тупо остаться учить язык и стать гражданином ? вас никто не выгонит .

почему , потому что есть понимания СООБЩЕСТВА . Если вы приехали , мотивированы и настойчивы , значит вы чем-то лучше остальных , а общество заинтересовано в лучших ...
    ..дабы не переливать из пустого в порожнее, я могу предъявить driver's license, employment authorization document и SSN, выданные в штате Джорджия (США) в 2004 году на мое имя .. поэтому, мифы о комьюнити рассказывайте кому-нить еще ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

Після майдану Росія зрозуміла, що втрачає Україну, в хід пішли заколотники, як це вже було колись при встановленні совєцкої влади, маріонетки проголошують на клаптику території свою республіку, а для їх утримання від розгрому відбувається вторгнення росіян.
    Що сьогодні спостерігаємо в цих трьох регіонах.
    Як заберуться росіяни, маріонетки не протримаються і тиждня.
    Конечно , они зашли туда , а там были наши люди которые сказали , стойте , мы будем сопротивлятся . Мы не верим вашей пропаганде про "поезд дружбе" , мы верим украине , украина это наша страна ....

да ????

Или никто не сопротивлялся , нашим солдатам плюют часто в спину на нашей территории ? Почему крым доверял больше россии чем нам ? Ась ? Ах да , объяснение есть - "страшная мощная российская пропаганда" . чудестным способом работавшая на нашей территории , у нас 20 телеканалов , у них ни одного , они победили ... жесть .

или у нас 300 ботов которые кричат - чемодан - вокзал - россия , украинизируем , заберем имущество , уничтожим посадим в тюрьмы ...
    а там - а посмотрите какие у нас зарплаты ...

чтоб вы выбрали чтоб вас лишили имущества и посадили в тюрьму потому что вы говорите на украинском или чтоб дали хорошую зарплату и не надо было знать русский ? Вот и они выбрали то что им приятнее .

Еще раз - 85% пропаганды сделали у нас . наши . своей ненавистью . неприязню . лозунгами "донецкое быдло" . А 5 тыс российских солдат которые туда зашли - это смех . 2х млн чечню так и не смогли победить куда большим количеством , там на сотни шло .

ДУМАЙТЕ . Чего вы хотите .

Дописів
    37 060

Типово

..дабы не переливать из пустого в порожнее, я могу предъявить driver's license, employment authorization document и SSN, выданные в штате Джорджия (США) в 2004 году на мое имя .. поэтому, мифы о комьюнити рассказывайте кому-нить еще ....
    Правда ???? Вы гасторбайтер который не понял сути ? ну как многие приезжие не понимают сути украины ?

расскажите о районах , почему одинаковые дома стоят 800 тыс долл и такие же точно в другом месте всего 200 .... и в них живут разные люди . хочешь к ним - плати .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Правда ???? Вы гасторбайтер который не понял сути ? ну как многие приезжие не понимают сути украины ?

расскажите о районах , почему одинаковые дома стоят 800 тыс долл и такие же точно в другом месте всего 200 .... и в них живут разные люди . хочешь к ним - плати .
    ...я с мексиканцами и неграми вместе работал ... дома богатые видел, да .. и за пару-тройку миллионов ... и сабдивижены, где только на пикапе 4х4 проехать можно .. и где флаги конфедератские утром поднимают ... много чего ... но здесь не об этом тема ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

США работает на объединяющем принципе . На вовлечении в общество лучшего .
    Совка, типу тебе, не можна включити ні в яке співтовариство.
    В украине масса тупых дураков , тупость которых не убеждает нищенская зарплата ($200 в среднем ) , которые постоянно разваливают свою страну . При этом они делают это с упорством . Он не ищут объединяющих принципов и способа привлечь лучших . Они ищут как кого-то унизить . Унижали целыми регионами . запугивали друг друга . типа в 500 летней войне можно победить . а помирить сможет третья сила как уже делала много раз - оккупацией . И если бараны не поймут что выход может получиться гавняным - то очень сложно что-то сказать . уже доигрались - идет война ... нет , ошибки не поняты , лыжи те же .
    Гнити в постсоку, це не для нас.Не жили за твоїми іхніми і не будемо, не зважаючи на твої російсько совкові посули.
    Ладно , продолжайте рассуждения о том как забрать у одних и дать другим , даже без осуществления планов , сами разговоры уже изменят общество - понизят его качество . Стыдно что это делают многие за нищенскую зарплату которую им платит россия . Ну хотя бы требуйте денег больше . Убеждайте регионы , крым , луганск , донецк что им с вами не по пути . Это поможет . 10 постов = 1 жизнь солдата ...
    За Україну там чудово робить Росія, створюючи занепад на тих територіях

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

...понимаете ли, как я это вижу .. если бы желание продвигать украинский язык в обществе превалировало над жлобством, то можно было бы довольно быстро перевести русский на маргинальные поля, просто отсекая русскоязычных от рода деятельности вообще .. как, собственно, это было в Прибалтике .... т.е. звонят вам по бизнесу "Здравствуйте, у меня есть предложение.." ..."Що, пробачте? Я не розумію..." .. "Кажу, в мене є пропозиція .." "А, ну так і кажіть ..." ... И если бы незнание украинского било по карману, то шустренько все бы заговорили .... А так - тебе по-украински, ты тупо по-русски - и они на той стороне переходят на ТВОЙ уровень .. Всё, я выиграл ...
    Согласна. Только пока, с таким анамнезом в Украине это не произойдет в ближайшее время. Но не имея этого, не значит, что нужно вводить второй русский. Потому, что в этой ситуации вообще не будет никаких шансов для украинского.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Як прийде час для реальної українізації, ніхто тебе запитувати не буде.
    Зробимо, як нам потрібно, не сумнівайся.
    значит крым и донбасс сделал правильный выбор , правда ? теперь ты там ничего не сделаешь .

продолжай агитацию сепаратизма ....

Дописів
    24 778

Типово

Еще раз - 85% пропаганды сделали у нас . наши . своей ненавистью . неприязню . лозунгами "донецкое быдло" .
    Респект 100%
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шо ж в Аляка в жизни то происходит, что он на всех бросается... уж кто то, а Карротик точно не заслужил его агрессии... или это зависть...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Любое давление на мозоли и желание при этом победить доказав свою исключительность - контрпродуктивно
    Аляк, не у всех людей есть мозоли. Многие имеют здоровые ноги. А , если они есть, нужно их лечить, а не обвинять всех вокруг, что тебе на них наступают.
    И еще, речь идет не о победе и доказательствах исключительности (бросьте эти рашистские понятия по отношению к украинцам), а о выживании. Для украинцев вопрос языка, в данной исторической ситуации, это- вопрос выживания нации. Именно украинской.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аляк, не у всех людей есть мозоли. Многие имеют здоровые ноги. А , если они есть, нужно их лечить, а не обвинять всех вокруг, что тебе на них наступают.
    И еще, речь идет не о победе и доказательствах исключительности (бросьте эти рашистские понятия по отношению к украинцам), а о выживании. Для украинцев вопрос языка, в данной исторической ситуации, это- вопрос выживания нации. Именно украинской.
    Не розумию , украинскою буд ласка ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    .. Да не имеет он никакого отношения к украинской нации. Смысл это что то доказывать...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. Да не имеет он никакого отношения к украинской нации. Смысл это что то доказывать...
    украинскою шановний ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

украинскою шановний ...
    .. мы с тобой этот вопрос уже обговаривали... для тебя каждый мой пост украинской стоит 15 баксов. Предоплата за 10 постов. И я с удовольствием будут учить тебя мове.... забыл? не мудренно...

Сторінка 194 з 701 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті