Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 369 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, такой вопрос: куда надо ехать после установки газового счетчика?
    Нам недавно во всем доме поставили бесплатно газовые счетчики, сказали, что в конце августа надо поехать заключить договор, но т.к. ехать буду не я, а хозяйка квартиры, мне нужно ей сказать адрес, а у соседей спрашиваю, они начинают мне объяснять, на какой маршрутке ехать, возле какого здания выходить... А мне адрес нужен!

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    а подскажите, пожалуйста, где он находится? спасибо)
    На набережной ( в начале, если ехать с центра), на против Института физкультуры. С Победы можно любым троллейбусом или маршруткой. И , так как это гос.коммунальное учреждение, если у вас есть льготы, можете ими воспользоваться.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нам недавно во всем доме поставили бесплатно газовые счетчики, сказали, что в конце августа надо поехать заключить договор, но т.к. ехать буду не я, а хозяйка квартиры, мне нужно ей сказать адрес, а у соседей спрашиваю, они начинают мне объяснять, на какой маршрутке ехать, возле какого здания выходить... А мне адрес нужен!
    я никуда не ездила, счетчик сам на сайте через месяц или два появился.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А куда заслали? На Володарского? Есть еще местечковые (районные) службы. У АНД на Каруна. Индустриальный-на Котляреского...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я никуда не ездила, счетчик сам на сайте через месяц или два появился.
    Надо проверить, спасибо!

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    А куда заслали? На Володарского? Есть еще местечковые (районные) службы. У АНД на Каруна. Индустриальный-на Котляреского...
    Ехать 64-й маршруткой с Лев.-2, а что за улица - не знаю. Район у нас Индустриальный.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мы никуда не ездили

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Инна, вот сайт Днепрогаза - там есть абон отделы по районам. Ехать нужно на инструктаж и на договор - это обязательная процедура. А то потом разные случаи бывают, например - 4 года назад счетчик установили, а в архиве документов нет и считают людям как без счетчика. Ото веселуха сейчас((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Надо проверить, спасибо!
    точнее было так, мне счетчик поставили, я поехала в свой абонотдел, в абонотделе спросила зачем я приехала и сказали, что счетчик появится в ЛК на сайте. приезжать мне не нужно.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Инна, вот сайт Днепрогаза - там есть абон отделы по районам. Ехать нужно на инструктаж и на договор - это обязательная процедура. А то потом разные случаи бывают, например - 4 года назад счетчик установили, а в архиве документов нет и считают людям как без счетчика. Ото веселуха сейчас((
    Саша, я тормоз, я так и не нашла, куда ехать

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, всем привет! может кто посоветует толкового репетитора по англ в районе Калиновой, Правда, Косиора для ребенка 7 лет??? спасибо
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    напротив инфиза знаю, но это ж не победа. меня с нашими болячками не очень устраивает возить ребенка в транспорте. хотя там хорошие кружки и копеечные. мне там украинский центр оч нравится, хорошие преподаватели.

спасибо за информацию.
    а про свечку я.....в общем, это же бревно в глазу .... его ж не видно))))))))))))))))))
    Мы в свое время в свечку ходили на мукосольку - копейки платили в виде взноса и все, но что-то не пошло, преподаватель постоянно куда-то отлучалась (совмещала что-то), поэтому с ребенком большую часть времени сидела я сама, так я и дома могу посидеть, на Героев, 19 подруги водили своих - там отзывы отличные.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, всем привет! может кто посоветует толкового репетитора по англ в районе Калиновой, Правда, Косиора для ребенка 7 лет??? спасибо
    Сестра мужа на косиора учит деток английскому. Скину в лс контакты

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    так Ылитный же район )))
    Ну так аренда ж на ылитном не кислая вобще-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Мы в свое время в свечку ходили на мукосольку - копейки платили в виде взноса и все, но что-то не пошло, преподаватель постоянно куда-то отлучалась (совмещала что-то), поэтому с ребенком большую часть времени сидела я сама, так я и дома могу посидеть, на Героев, 19 подруги водили своих - там отзывы отличные.
    Спасибо

Дописів
    9 053

Типово

Подскажите хорошего детского стоматолога на Камне-Коммунаре-Парусе пожалуйста.
    Про нашу Танюшу Гура знаю,но далеко ехать,хочу локально.В Здоровом поколении в отпуске врачи.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Подскажите хорошего детского стоматолога на Камне-Коммунаре-Парусе пожалуйста.
    Про нашу Танюшу Гура знаю,но далеко ехать,хочу локально.В Здоровом поколении в отпуске врачи.
    В начале Кр.Камня (прям возле Карьера, красная высотка) стоматология Антипа, там все врачи хорошие.
    З.ы.поделитесь контактами логопеда в лс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, подскажите, какую воду лучше заказать, цена-качество и чтоб привозили быстро!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какую воду лучше заказать, цена-качество и чтоб привозили быстро!
    В водолее заказала, быстро приехали, но вода горчит, больше не беру

Сторінка 299 з 369 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті