Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 48 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 943, показано з 581 по 600.

Тема: ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    можете передать там от моего имени, что как вербовщик Вы провалились.
    да Вас вообще завербовать куда-либо - бесперспективная затея
    а в целом - на каждый товар есть свой купец
    и людей с мозгами все меньше
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від polonezzz Переглянути допис
    Тема завязана тугим узлом. Сложно разобрать суть в ней.
    нас посетил мастер Йода....

вступление самое яркое - остальное полуграмотный бред

эх, Юра-Юра....
    carpe diem

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Больше сказать нечего ?
    (пожимая плечами) Расспросить Вас про "теорию микроволн"? Та не звери же.

Rola
    Guest

Типово

Информация про якобы "холотропное дыхания" в начале 90х - суть просто клевета, кто, где, когда? кто-то, где-то, когда-то.

поговорите об этом с хозяевами одесского бизнеса,поговорите с киевскими тренерами психологами- тупо задайте вопрос,что произошло после сенса на берегу моря,людей было более 100 человек,90-е годы.
    сами,для себя-не бойтесь.

узнайте ,что напсано на второй стороне медали у незаинтересованных источников.

когда узнаете,можете как Холонавт написать:они были не сертифецированы.

В руках профессионала - холотропное дыхание не представляет собой психологической и физической опасности.

кто вам это сказал?

Еще мне "оч нравится" как люди, ничего не ведая в данном вопросе, начинают разбирать вещи на разные категории, психологические, религиозные, оккультные.

Вы свидомый?- вы разобрались в белом и черном холонтропов? как вы это сделали?

У нас все всё знают про всё, а вот конкретно разобраться - эт не инресено, нужно всех подстричь - налысо, как в 90-е, а потом пару фильмов об этом снять - Бригаду например, которую все дети смотрели и любили, конечно. Вот и ждите кризиса в головах у тех детей, у которых духовные ценности - это поиск себя в этом "криминальном мире", забрать кусок побольше, стрелять и отстреливаться!

Эти картинки вам во время транса явились? какие страхи еще наросли?

Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.

Юра,так и не ищите,пусть сидит тихинько , она когда сильно проголодается-порвет

.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    http://www.scorcher.ru/mist/original/answer.php
    И вот еще интересная статья..
    Саша и Сырожа таких статей не читают,бо они не сертифицированы и воопше,то пишут те,кто черную кошку шукает,когда все нашли секты и боятся

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тема завязана тугим узлом. Сложно разобрать суть в ней. Лично мне холотропное дыхание понравилось. Все дело в отношении к конкретной теме.
    Псевдоучения есть везде, где бы то ни был человек. По данному семинару, в котором я принимал участие, ничего негативного сказать не могу. Весь семинар основывался на работе с самим собой и только, все учасники создали атмосферу, а ведущий лишь задал ритм - музыкой! Музыка была божественна, она задевала все стороны моей души. Если сравнить с тем срамом, что крутят по радио или телевизору, это небо и сточная канализация. По сути человек входил в особое состояние сознания, в котором осознавал себя по-другому, управлял САМ всеми своими действиями и только по СВОЕМУ желанию. Никаких намеков на астрал, божественную энергию, люциферов, демонов и пр. (вы во все это верите, тоді ми йдемо до Вас
    Информация про якобы "холотропное дыхания" в начале 90х - суть просто клевета, кто, где, когда? кто-то, где-то, когда-то.
    Станислав Гроф специально запатентовал "Холотропное дыхание тм", чтобы этот метод не уплыл в руки профанов, ищущих доверчивых людей. От ведущего холотропного дыхания необходимо требовать документ о его образовании и разрешении на эту деятельность. Не будете же вы лечится у доктора, который не имеет медобразования, а лишь думает, что это его призвание.
    В руках профессионала - холотропное дыхание не представляет собой психологической и физической опасности. Так как это цельная сессия дыхания с обязательным завершением процесса! а не прерыванием, о котором я читал в отзывал типа "я там була, не хотіла канєшно, но потом мені погано стало і усе, значить це погано". Если используешь метод, нужно его завершить, так и с Холотропным дыханием, которое не есть выдумка, а новый виток в его использовании. Оно было известно йогам и тибетским ламам, которые им не швырялись кому попало, а использовали в закрытых кругах.

Мне показалось, что люди так одурачены сектами, что видят их во всем! Но а как же секта любителей пива, либо политическая секта депутатов с их астральным бизнес-телом, невидимым, но точно существующим. Если изначально разделить все на белое и черно, то нужно уже и палку брать, чтобы бить других, или махать в темноте.
    Еще мне "оч нравится" как люди, ничего не ведая в данном вопросе, начинают разбирать вещи на разные категории, психологические, религиозные, оккультные.
    У нас все всё знают про всё, а вот конкретно разобраться - эт не инресено, нужно всех подстричь - налысо, как в 90-е, а потом пару фильмов об этом снять - Бригаду например, которую все дети смотрели и любили, конечно. Вот и ждите кризиса в головах у тех детей, у которых духовные ценности - это поиск себя в этом "криминальном мире", забрать кусок побольше, стрелять и отстреливаться!
    Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
    Юра
    Согласна с тем, что это один ИЗ методов познания себя и работы с собой и огромную роль в этом играет терапевт. Не всем он подходит, не все это воспринимают. Проблема в том, что нет методик для выявления на этапе отбора тех, кому он НЕ подходит.
    Я как психолог, могу сказать, что ЛЮБОЙ метод имеет право жить, НО...иногда человек "покупает" кота в мешке и не знает что с ним произойдет, а терапевт как бы и не несет ответственности, типа, ну, тебя же никто не заставлял.
    Холотропное дыхание подходит не всем. Если у человека острые проблемы или человек вообще не актуализировал их, вполне может быть обострение.
    А дальше что?
    Вы писали о завершении. Но... не может быть завершения за пару дней...ну не может быть... Психика дело тонкое и до конца (вернее практически) не изучена.
    Гроф наверное не предполагал, что на его методе будут зарабатывать деньги собирая разношерстные группы на "семинары" совершенно неподготовленных людей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В общем, я против ВСЯКИХ ГРУПП и тем более СЕМИНАРОВ НЕ СПЕЦИАЛИСТОВ.
    Все это смахивает на шарлатанство или изгнание бесов в церкви.

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В общем, я против ВСЯКИХ ГРУПП и тем более СЕМИНАРОВ НЕ СПЕЦИАЛИСТОВ.
    Все это смахивает на шарлатанство или изгнание бесов в церкви.
    Тю, та Вам щас скажут, что приехал настоящий специалист, ученик самого Станистлава Грофа!
    Холотропное дыхание подходит не всем. Если у человека острые проблемы или человек вообще не актуализировал их, вполне может быть обострение.
    А дальше что?
    Какие острые проблемы? Обострение чего?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тю, та Вам щас скажут, что приехал настоящий специалист, ученик самого Станистлава Грофа!
    Какие острые проблемы? Обострение чего?
    Да он может быть суперовским терапевтом, только он приехал...и уехал, а дальше кто работать с проблемой будет?
    Например фобии. Или человек находится в процессе актуализации проблемы (ну, есть проблема, ее вытащили, но человек не прожил, не осознал, не дошло до него), а тут еще и "монстры" из подсознания напали. Так и на дурку можно попасть. Кстати, таже шизофрения развивается не в детстве, а для ее запуска нужен толчок, в том числе и такие вещи могут служить этим толчком. Я бы на себя ответственность не взяла бы.

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Саша и Сырожа таких статей не читают,бо они не сертифицированы и воопше,то пишут те,кто черную кошку шукает,когда все нашли секты и боятся
    А вот это зря.. Прежде чем принимать препарат, к нему нужно прочитать инструкцию с возможными побочными эффектами.. Точно также любой серьезный метод может иметь последствия. Благо если состояние здоровья позволяет заниматься подобным. Вводить свои мозги, как и организм в целом, в кислородное голодание ради новых ощущений - не понимаю..
    Кстати это не единственная статья, которую я здесь помещала, но имеет право на существование, т к включает научное пояснение гипервентиляции во время холотропа. Пока еще это не опровергли холонавты, и не смогут. Видите ли теория Грофа идет впереди науки начиная с 60-70-х годов и бедная до сих пор опережает. Смешно!

Rola
    Guest

Типово

А вот это зря.. Прежде чем принимать препарат, к нему нужно прочитать инструкцию с возможными побочными эффектами.. Точно также любой серьезный метод может иметь последствия. Благо если состояние здоровья позволяет заниматься подобным. Вводить свои мозги, как и организм в целом, в кислородное голодание ради новых ощущений - не понимаю..
    Кстати это не единственная статья, которую я здесь помещала, но имеет право на существование, т к включает научное пояснение гипервентиляции во время холотропа. Пока еще это не опровергли холонавты, и не смогут. Видите ли теория Грофа идет впереди науки начиная с 60-70-х годов и бедная до сих пор опережает. Смешно!

так Сашам и Серожам перед сеансом прочитают белую сторону инструкции,если С и С переворачивают иструкцию на черную сторону,тренер каже- иди,прийдешь через год

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    что произошло после сенса на берегу моря,людей было более 100 человек,90-е годы.
    сами,для себя-не бойтесь.
    д
    Дайте точную информацию - когда, кто проводил - получите столь же точный ответ

Сессии холотропного дыхания проходят при участии не более 14-18 человек, в закрытом помещении.

Уж никак не на берегу моря 100 человек.
    Станиславом Грофом подобное не предусмотрено.
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Rola,

Вам задан простой конкретный вопрос - на какой случай Вы ссылаетесь: дата проведения, кто проводил?
    сложно ответить,? -
    а надо, т.к. много поклепа на холотропное дыхание написали в теме, а теперь, что , сказать нечего?

Кстати, не хотите ли ответить за действия своего коллеги психолога, психотерапевта Кашпировского.
    По Вашей логике - должны.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Музыка была божественна, она задевала все стороны моей души.
    зомбировать можно и через слова, и через набор цифр и через музыку!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    зомбировать можно и через слова, и через набор цифр и через музыку!
    Паранойя !!! ???

К психоаналитику.....на долгие годы
    Они там умеют объяснять сколько лет надо носить им денежку.

Принцип психоаналитиков, психологов, психотерапевтов:
    "Создай проблему, реши проблему, а на разницу -живи"
    Фи...
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    36 272

Типово

Холонавт, если у вас не хватает знаний, и вы кичитесь, что вы невежда, то вам в 1 духовный класс!)))))

Дописів
    9 473

Типово .

arizonadream,

Вы так озабочены зомбированием и прочим?
    Психологи, психотерапевты, вспомните брата по профессии - Кашпировского.
    А что творится в Сми, особенно в предвыборный период? Явняе и скрытые манипуляции. Кто лидер манипулятивных технологий? - Она, она, с косой....

Я уже на форуме предлагала одной дюже озабоченной проблемой и ищущей ее везде, даже там, где проблемы нет, заняться делом - задокументировать процесс в реально деструктивных сектах города.. Ответ - отмазка.
    А просто потрясание благородным гневом на форуме в зачет не идет...

И помолчите о духовности
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    36 272

Типово

Холонавт, вам нужны именно задокументированные процессы? не вопрос!
    я говорю о том, что вам в силу вашей некомпетентности не видно.... хоть бы спасибо сказали...))))

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Холонавт, вам нужны именно задокументированные процессы? не вопрос!
    я говорю о том, что вам в силу вашей некомпетентности не видно.... хоть бы спасибо сказали...))))
    А Вы, что, последователь Кашпировского?

Задокументировать процесс необходимо для передачи материалов в соответствующие органы для прекращения деятельности сект. Без заявления от пострадавших и без задокументированного процесса - бесполезно. Они там все знают, но сделать без инициативы граждан ничего не могут.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    36 272

Типово

не волнуйтесь, именно это я и делаю)))))
    Задокументировать процесс необходимо для передачи материалов в соответствующие органы для прекращения деятельности сект
    кста, а кто такой кашпировский?

Сторінка 30 з 48 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті