Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 48 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 943, показано з 561 по 580.

Тема: ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Трансперсональная ассоциация не предлагает счастье....да еще и "на шару"

Только работа , "внутренняя", это тяжело , не все к этому готовы, увы!!!

Где я писала, что "холонавт в белом,несущая счастья,а вокруг блин,одни бездельники,завистникми и дармоеды"? Ваши ведь слова, это вы написали.

Где-то писала, я - обычный человек, со всеми "за" и "против", ни на какую святость не претендую, люблю музыку, люблю горы, мартини, и, о...ужас!!!! иногда и мясо ем, когда хочется.

Тем, кто много "фуфырится" , предлагаю предпринять конкретный действия в русле ими же и сказанного - иначе, зачем говорить?

холонавт, вы хотите меня объеденить с вами где только возможно))))

нэ получится.

вы предводителем свержения намерены стать?

мне нахрен не надо ваше общество ,конкретные действия предпринимаются абсолютно без ваших указательных пальцев и перевода стрелок на "ату" тех плохих.

кстати, я вам не мешаю?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Здесь, кажется, форум? Место, где любой может участвовать в обсуждении любого вопроса? Вот я и участвую.

Я, например, легко могу представить себе деструктивнейшую секту, члены которой общаются исключительно в рамках словаря Ушакова. А Вы нет?
    "Язык" в этом контексте может быть и литературным русским, но определенные слова и выражения - терминами, понятными только "посвященным". В эти слова вложен определенный, понятный только им смысл.
    Аналогично и с жестами, приветствиями.
    Вы же это все знаете, зачем спрашиваете.
    Вам же самому будет скучно читать "разжевывание" типа:
    для меня колесо всегда было колесо, так и представляла авто с 4-мя колесами. Оказывается, это - таблетки. На форуме очень много слэгна - до сих пор значение некоторых слов мне непонятно. Могу из библейского привести пример:
    древнееврейский глагол shuv переведен в русском издании как "повернуться". Совершенно правильно. Но употреблялся-то он исключительно в зачении"повернуться на 180 градусов к Богу", "встать перед лицом Бога". А смысл текста меняется для того, кто знает.
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    холонавт, вы хотите меня объеденить с вами где только возможно))))

Да ни разу, ни малейшего желания объединяться с кем-либо
    Приведите пример, где я это предлагала - Да, знаю, опять не ответите на прямой вопрос.
    Я - сама по себе

мне нахрен не надо ваше общество ,конкретные действия предпринимаются абсолютно без ваших указательных пальцев и перевода стрелок на "ату" тех плохих.

А я разве приглашала Вас в свое общество?

кстати, я вам не мешаю?
    Мне никто и ничто не может помешать.
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

"Язык" в этом контексте может быть и литературным русским, но определенные слова и выражения - терминами, понятными только "посвященным". В эти слова вложен определенный, понятный только им смысл.
    Я не зря написал - в рамках словаря Ушакова. То есть "Толкового словаря русского языка". В нем, знаете ли, определено общепринятое значение каждого слова.
    Вы же это все знаете, зачем спрашиваете.
    Мало ли что я знаю. Меня интересует, что знаете Вы, раз уж Вы начали общение. Вот у меня возникли вопросы по трем признаками "по Лири" - я и спросил из праздного любопытства, считаете ли Вы это строгим определением или нет. Читать самого Лири мне, извините, лень.
    Вам же самому будет скучно читать "разжевывание" типа:
    для меня колесо всегда было колесо, так и представляла авто с 4-мя колесами. Оказывается, это - таблетки. На форуме очень много слэгна - до сих пор значение некоторых слов мне непонятно.
    Так спросите - Вам ответят.

Дописів
    9 473

Типово

411100 .

по крайней мере других общих признаков для сект я не знаю.

В словаре Ушакова - общепринятое значение.
    Я же говорю, в слова вложен определенный, понятный только им смысл.

Однозначного для всех и на вечные времена - нет ничего.

Подскажите, если знаете Вы. Я не претендую на звание всезнайки года.
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

411100 .

по крайней мере других общих признаков для сект я не знаю.
    То есть считаете этот набор условий не только необходимым, но и достаточным?
    Подскажите, если знаете Вы.
    Я Вам предложил вариант - два признака налицо, третий отсутствует. Стало быть, перед нами не деструктивная секта, а кружок кройки и шитья, хотя бы даже там практиковались человеческие жертвоприношения? Или Вы напрочь отвергаете такую возможность?
    Я не претендую на звание всезнайки года.
    Аналогично.
    Но, произнося некие словеса, Вы автоматически берете на себя некую ответственность, не так ли?

Дописів
    9 473

Типово

Увы!
    Человеческими жертвоприношениями "баловались" практически все древние культы от Греции и Египта, до Центральной Африки и Америки. В них же существовал особый язык, жесты, ритуал;
    эсхатологичнский аспект - если нет жертвоприношения - не будет дождя, тепла, снега , удачи и т.д.
    Десоциализация наоборот ( в нашем понимании) - изгнание из общества и лишение общественных благ. Изгнание грозило смертью.

В кружке кройки и шитья не убивают людей, разве что по неосторожности или вследствие межличностных отношений. К кройке и шитью это не имеет никакогоотношения. Кружки кройки и шитья не закрывают лишь по той причине, что , например, ревнивый муж убил жену.

Интересуетесь вопросом серьезно - http://psyfactor.org/lybr8.htm и это не единственный ресурс

Если Вас интересует чем занимается Трансперсональная ассоциация - прочтите для начала

"Сила мысли в деловой и повседневной жизни" Аткинсон

http://openpage.ru/georg/sm-1.htm

"Вдохновение по заказу" Анна Вайс
    http://ru.wikibooks.org/wiki/Психофи...�_уровни

Далее- к метру Станиславу Грофу
    Востаннє редагував HOLONAVT: 12.12.2008 о 17:49
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

Увы!
    Человеческими жертвоприношениями "баловались" практически все древние культы от Греции и Египта, до Центральной Африки и Америки. В них же существовал особый язык, жесты, ритуал;
    эсхатологичнский аспект - если нет жертвоприношения - не будет дождя, тепла, снега , удачи и т.д.
    Десоциализация наоборот ( в нашем понимании) - изгнание из общества и лишение общественных благ.

Если Вас интересует чем занимается Трансперсональная ассоциация - прочтите для начала

http://ru.wikibooks.org/wiki/Психофи...�_уровни

Повторяю, меня интересует только и именно Ваш ответ именно на мой вопрос.

Синичка
    Guest

Дописів
    9 473

Типово

Повторяю, меня интересует только и именно Ваш ответ именно на мой вопрос.
    Не буду уточнять, что Ваш вопрос - оффтоп.

вышеописанные 3 признака всегда присутствуют в деструктивных культах. В моем понимании - реальное и опасное следствие - десоциализация.
    Это - признаки, а не методы, структура, организация, идеологическая оболочка.
    необходимо это или достаточно - для меня неважно.

А верить в барабашки, НЛО, 2012 год, и прочих владык кармы с Сириуса и фиолетовые звёзды эпохи Водолея - ну чем бы .....ни тешилось... Личное дело каждого.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 12.12.2008 о 18:22
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Да, гипноз тоже сначала не признавали, потом псевдонаукой называли, потом спохватились и запретили - лицензируют теперь.

Так же как совсем недавно пыталмсь под копирочку "советского человека" создавать - таких одинаковых и сереньких. Маршем с одинаковыми мыслями и песнями в светлое будущее.. Что было с теми, кто не хотел - помните?
    Советская психология их в психушках восстанавливала до общепринятых норм.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 12.12.2008 о 18:23
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

Не буду уточнять, что Ваш вопрос - оффтоп.
    Ну, спасибо.
    Эти 3 признака всегда присутствуют в деструктивных культах.
    Вот взять бы и создать изуверскую общину, в которой сакральной идеей будет незамутненная чистота русского языка. А в эксперты по вопросу о ее деструктивности в случае чего пригласить Вас.
    А необходимо это или достаточно - не в моей компетенции.
    Поясняю: Ваше высказывание "Эти 3 признака всегда присутствуют в деструктивных культах" уже представляет собой утвержение о необходимости этих условий. Т. е., Вы уже превысили свою компетенцию.
    А верить в барабашки, НЛО, 2012 год, и прочих владык кармы с Сириуса и фиолетовые звёзды эпохи Водолея - ну чем бы .....ни тешилось... Личное дело каждого.
    Это Вы с кем сейчас разговаривали?

Дописів
    9 473

Типово

Чистотой русского языка уже давно занимаются многочисленный организации,
    еще до Ушакова начали....

Необходимость и достаточность - в компетенции соответствующих органов.

Если Вас интересует чем занимается Трансперсональная ассоциация

http://ru.wikibooks.org/wiki/Психофи...ические_уровни

Можно в обратном порядке.
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

Чистотой русского языка уже давно занимаются многочисленный организации,
    еще до Ушакова начали....
    Ничего, я создал бы свою, с блэкджеком и шлюхами, хе-хе.

Дописів
    15 798

Типово

Необходимость и достаточность - в компетенции соответствующих органов.
    Аминь.
    Если Вас интересует чем занимается Трансперсональная ассоциация

http://ru.wikibooks.org/wiki/Психофи...ические_уровни

Можно в обратном порядке.
    Меня не интересует, чем занимается Трансперсональная ассоциация.
    Но можете передать там от моего имени, что как вербовщик Вы провалились.

Дописів
    9 473

Типово

Аминь.

Меня не интересует, чем занимается Трансперсональная ассоциация.
    Но можете передать там от моего имени, что как вербовщик Вы провалились.
    Больше сказать нечего ?
    Добра и удачи!

Синичка
    Guest

Типово

http://www.scorcher.ru/mist/original/answer.php
    И вот еще интересная статья..

Дописів
    9

Типово

Тема завязана тугим узлом. Сложно разобрать суть в ней. Лично мне холотропное дыхание понравилось. Все дело в отношении к конкретной теме.
    Псевдоучения есть везде, где бы то ни был человек. По данному семинару, в котором я принимал участие, ничего негативного сказать не могу. Весь семинар основывался на работе с самим собой и только, все учасники создали атмосферу, а ведущий лишь задал ритм - музыкой! Музыка была божественна, она задевала все стороны моей души. Если сравнить с тем срамом, что крутят по радио или телевизору, это небо и сточная канализация. По сути человек входил в особое состояние сознания, в котором осознавал себя по-другому, управлял САМ всеми своими действиями и только по СВОЕМУ желанию. Никаких намеков на астрал, божественную энергию, люциферов, демонов и пр. (вы во все это верите, тоді ми йдемо до Вас
    Информация про якобы "холотропное дыхания" в начале 90х - суть просто клевета, кто, где, когда? кто-то, где-то, когда-то.
    Станислав Гроф специально запатентовал "Холотропное дыхание тм", чтобы этот метод не уплыл в руки профанов, ищущих доверчивых людей. От ведущего холотропного дыхания необходимо требовать документ о его образовании и разрешении на эту деятельность. Не будете же вы лечится у доктора, который не имеет медобразования, а лишь думает, что это его призвание.
    В руках профессионала - холотропное дыхание не представляет собой психологической и физической опасности. Так как это цельная сессия дыхания с обязательным завершением процесса! а не прерыванием, о котором я читал в отзывал типа "я там була, не хотіла канєшно, но потом мені погано стало і усе, значить це погано". Если используешь метод, нужно его завершить, так и с Холотропным дыханием, которое не есть выдумка, а новый виток в его использовании. Оно было известно йогам и тибетским ламам, которые им не швырялись кому попало, а использовали в закрытых кругах.

Мне показалось, что люди так одурачены сектами, что видят их во всем! Но а как же секта любителей пива, либо политическая секта депутатов с их астральным бизнес-телом, невидимым, но точно существующим. Если изначально разделить все на белое и черно, то нужно уже и палку брать, чтобы бить других, или махать в темноте.
    Еще мне "оч нравится" как люди, ничего не ведая в данном вопросе, начинают разбирать вещи на разные категории, психологические, религиозные, оккультные.
    У нас все всё знают про всё, а вот конкретно разобраться - эт не инресено, нужно всех подстричь - налысо, как в 90-е, а потом пару фильмов об этом снять - Бригаду например, которую все дети смотрели и любили, конечно. Вот и ждите кризиса в головах у тех детей, у которых духовные ценности - это поиск себя в этом "криминальном мире", забрать кусок побольше, стрелять и отстреливаться!
    Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
    Юра

Синичка
    Guest

Типово

Юра, расскажите сколько раз уже практиковали холотропное дыхание и какие видения в процессе.. Галлюцинации так сказать..

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Юра, расскажите сколько раз уже практиковали холотропное дыхание и какие видения в процессе.. Галлюцинации так сказать..
    Синичка, я практиковал хол. дыхание 2 раза, т.е. 2 сессии на этом семинаре. До этого никогда.
    Чесно говоря, гамма увиденого меня поразила. Я увидел себя через разные картины, со всех сторон, которые меня интересовали. Когда дышал первый раз я даже думал о работе, причем настолько ясно и отчетливо, что записав, я думаю, какая классная идея пришла мне в голову - т.е. как делать работу проще и эффективнее.
    Другая сессия вообще поразила меня, в ней я соединился с собой, сначала внутри сам с собой боролся, а потом почувствовал полное единение со всем миром и собой, когда вырвался от каких-то оков, но в то же время, я делал, что хотел, т.е. все мои внутр намерения были полность осознанны и так долго желанны. Подробно описывать все мои картины я не стану, это уж очень интимно и без контекста неприменимо. Но после дыхания я почувствовал полное завершение, т.е. пришел в себя. И самое главное, я получил ответы на все вопросы, с которыми пришел на хол. дыхание.
    Юра

Сторінка 29 з 48 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті