Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 48 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 943, показано з 541 по 560.

Тема: ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    у вас ужо ничего святого нет? хамите вы не мне (намекаю)
    Вы так и не ответили: пример с пресвитером, нигде не работавшим - Бог не дал дара трудиться, и избившем жену до полусмерти (в скорую отвезли,), а она, его любила- мужа своего до самоуничижения - терпела побои. Кто виноват, кто несет ответственность?
    А люди со стороны церковь и христианство обвиняют в таких случаях.

Этот вопрос на хамство никак не подходит.
    Добра и удачи!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Рола, Вы так правы почти во всем что пишите, одного не понимаю -

я Вам предложила конкретные действия по отношению к деструктивным культам в Днепропетровске - что-то Вы их не поддержали,

я Вам сказала, что у меня есть список подобных организаций, метод "хватания за руку" - известен, его я тоже описала, достаточно это сделать и передать материалы в соответствующие инстанции

предложила создать группу по распространению психологических знаний среди населения в Днепропетровске, тож, чтобы люди в "высокодуховные" школы не попадали - от Вас молчание.
    арбайтэн ,холонавт.

неутомимо повторяю- ваша ширма" мы не такие,сами боремся,а вы не хотите"

- не работает,на мне не работет.Техника перекладывание никакушная.тренируйтесь.

неуспехов вам в охоте на кошелек мозга.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Рола, Вы так правы почти во всем что пишите, одного не понимаю -

я Вам предложила конкретные действия по отношению к деструктивным культам в Днепропетровске - что-то Вы их не поддержали,

я Вам сказала, что у меня есть список подобных организаций, метод "хватания за руку" - известен, его я тоже описала, достаточно это сделать и передать материалы в соответствующие инстанции

предложила создать группу по распространению психологических знаний среди населения в Днепропетровске, тож, чтобы люди в "высокодуховные" школы не попадали - от Вас молчание.
    Добра и удачи!

Rola
    Guest

Типово

Я написала, дайте более точную информацию - уточню.

Я действительно, не могу и не собираюсь отвечать за самоделкиных., и результаты их работы. Кстати, по Днепру их достаточно много.

если некто увесистым томом Библии ударит ближнего по голове - это, по-Вашему, Бог виноват, или все христианство, или Вселенская Церковь,(Вы же ее отделяете от поместной, надеюсь?). По Вашей логике - так.

Сертификат выдается не для бумажки, а как свидетельство, что данный специалист может проводить дыхательные сессии в системе Станислава Грофа - имеет соответствующие знания и уровень ответственности.

контекст- денежки несите только мне

Дописів
    9 473

Типово

контекст- денежки несите только мне
    Так когда же Вы ответите на мои конкретные предложения?

Деструктивные секты характеризуются 3 отличительными признаками:

1. наличие эсхатологической составляющей ( полный или частичный апокалипсис, начиная с "конца света" и заканчивая определённой датой, через которую смогут пройти только "избранные")
    2. соотвественно , избранность и мессианство
    3. наличие "особого языка" общения, вербального или невербального, понятного только членам секты.

Али Вам это неведомо?

Мое предложение дать более точную информацию по марафону - в силе.

контекст - ответственность

Вы из своей карты.....так и пишите, как в ней есть. У кого что болит......
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

Деструктивные секты характеризуются 3 отличительными признаками:

1. наличие эсхатологической составляющей ( полный или частичный апокалипсис, начиная с "конца света" и заканчивая определённой датой, через которую смогут пройти только "избранные")
    2. соотвественно , избранность и мессианство
    3. наличие "особого языка" общения, вербального или невербального, понятного только членам секты.
    Оч.-оч. интересно. Эти три признака являются необходимыми и достаточными? Ссылочку на источник не приведете? Или Вы сами их выработали?
    Вы из своей карты.....так и пишите, как в ней есть. У кого что болит......
    Вот Вы паки и паки упоминаете некую "карту", а объяснять, что это есть такое, не торопитесь. Нельзя ли этот факт как-нибудь истолковать в свете 3-го признака? Шутка.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Оч.-оч. интересно. Эти три признака являются необходимыми и достаточными? Ссылочку на источник не приведете? Или Вы сами их выработали?

"Технологии реформирования сознания в деструктивных культах" koob.ru

Вот Вы паки и паки упоминаете некую "карту", а объяснять, что это есть такое, не торопитесь. Нельзя ли этот факт как-нибудь истолковать в свете 3-го признака? Шутка.
    признаки - базовые, в той или иной степени выражаются во всех деструктивных культах.
    Слежствием второго является уход из семьи, социума, десоциализауия одним словом, замыкание интересов внутри группы.

Правильное замечание.
    Карта реальности - это то, как человек видит, слышит окружающий мир, термин активно используется в НЛП
    о пресуппозициях будем говорить?
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

"Технологии реформирования сознания в деструктивных культах" koob.ru
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  koob_cr.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  35,7 КБ
ID:	20690
    признаки - базовые, в той или иной степени выражаются во всех деструктивных культах.
    Слежствием второго является уход из семьи, социума, десоциализауия одним словом, замыкание интересов внутри группы.
    Так как насчет необходимости и достаточности?
    Если отсутствует третий признак - то все, в деструктивности отказано?
    Правильное замечание.
    Карта реальности - это то, как человек видит, слышит окружающий мир, активно используется в НЛП
    о пресуппозициях будем говорить?
    (замахав руками) Опять какой-то особый вербальный язык, мне непонятный
    Востаннє редагував 411100: 12.12.2008 о 15:46

Дописів
    9 473

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  koob_cr.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  35,7 КБ
ID:	20690
    Так как насчет необходимости и достаточности?

(замахав руками) Опять какой-то особый вербальный язык, мне непонятный
    Это Тимоти Лири, личность неоднозначная, по крайней мере по книге "7 языков Бога" (не думаю,что в ней можно однозначно все воспринимать), а описание деекструктивных культов - здесь:

http://www.leary.ru/books/cult/

Результаты 1-10 по запросу тимоти лири (0,24 секунд)

Пользовательский поиск
    Лири Тимоти скачатьИскушение будущимСобрание воспоминаний о Тимоти Лирискачать (1655 Kb) ... Philosof Тимоти Лири единственный, кто смотрел на эту жизнь "без очков и шор". ...
    www.koob.ru/leary_tim/

Лири Тимоти - комментарииPhilosof Тимоти Лири единственный, кто смотрел на эту жизнь "без очков и шор". rurkлири и маккена это боги. perroloboЛири скончался в 1996 году в Беверли- ...
    www.koob.ru/reference/leary_tim/

Искушение будущим - Лири Тимоти - скачатьЛири Тимоти "Искушение будущим" Искушение будущим Собрание воспоминаний о Тимоти ЛириСкачать (1655 Kb) Лири Тимоти - об авторе Тольтеки - книги по теме ...
    www.koob.ru/leary_tim/temptation_future

Есть еще книга с аналогичным названием,автор а- не знаю, выпущенная издательством Свидерского. Я ее искала несколько лет назад, до сих пор не нашла

Да ладно, так уж и руками, и сразу махать....

Необходимость и достаточность - что Вы имеете в виду?
    Востаннє редагував HOLONAVT: 12.12.2008 о 15:53
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

Необходимость и достаточность - что Вы имеете в виду?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Необход...условие

Дописів
    9 473

Типово

Большинство групп имеют свой язык, не всегда понятный окружающим.
    Например, медики, физики , психологи, музыканты.

Наличие оного не означает деструктивность действий группы.
    В сочетании 3 -х пунктов - всегда.

Далее включаются личностные параметры: для одних грппа становится деструктивной, для других - нет, последние благополучно покидают группу, или какое-то время остаются формально принадлежащими к ней.
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

Большинство групп имеют свой язык, не всегда понятный окружающим.
    Например, медики, физики , психологи, музыканты.
    Спасибо, я знаю. При желании можно научиться понимать эти "языки", не вступая в соответствующий цех.
    Наличие оного не означает деструктивность действий группы.
    В сочетании 3 -х пунктов - всегда.
    Вы не ответили на вопрос. Являются ли перечисленные признаки необходимыми и достаточными (см. определение по ссылке выше) для отнесения сообщества к деструктивным сектам?

Дописів
    15 798

Типово

Далее включаются личностные параметры: для одних грппа становится деструктивной, для других - нет, последние благополучно покидают группу, или какое-то время остаются формально принадлежащими к ней.
    Вот те раз.Для одних цианид калия становится ядом, для других - нет, потому что у них хватило ума не тащить в рот что попало. Вот что Вы примерно сказали.
    Вот те два. Ежели группа обладает всеми тремя признаками, но не стала деструктивной ни для одного его члена (они ее "благополучно покинули" или "остались формально принадлежащими"), то она вроде и не деструктивная вовсе. Куда денем признаки?

Дописів
    9 473

Типово

Спасибо, я знаю. При желании можно научиться понимать эти "языки", не вступая в соответствующий цех.

Вы не ответили на вопрос. Являются ли перечисленные признаки необходимыми и достаточными (см. определение по ссылке выше) для отнесения сообщества к деструктивным сектам?
    1. Вопрос был поднят для другого человека, якобы активно борющегося, деструктивными культами - предложение задукоментировать ряд из них.
    2. По литературе, размешенной в сети - не только Лири, - да. При условии всех 3-х признаков. С чем приходилось сталкиваться мне - подтверждаю, там все 3 признака присутствовали.
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Вот те раз.Для одних цианид калия становится ядом, для других - нет, потому что у них хватило ума не тащить в рот что попало. Вот что Вы примерно сказали.
    Вот те два. Ежели группа обладает всеми тремя признаками, но не стала деструктивной ни для одного его члена (они ее "благополучно покинули" или "остались формально принадлежащими"), то она вроде и не деструктивная вовсе. Куда денем признаки?
    Цианид калия смертелен моментально, для всех. От аспирина тоже умирают, редко.

Технологии действуют иным способом - постепенно. Две большие разницы.

Вы так дотошно интересуетесь, свою что ли хотите создать.? По стопам Хаббарда?
    Добра и удачи!

Rola
    Guest

Типово

1. Вопрос был поднят для другого человека, якобы активно борющегося, деструктивными культами - предложение задукоментировать ряд из них.

аккуратней с перевертышами, могут накрыть углом
    2. По литературе, размешенной в сети - не только Лири, - да. При условии всех 3-х признаков. С чем приходилось сталкиваться мне - подтверждаю, там все 3 признака присутствовали.
    холонавт, съезд не защитан, ваша задокументированная деятельность тоже.
    вы же культы собрали в списочек,мне предлагали- а че сами не боролись,ну чтоб ваше белое платье и коня не пачкали?

какая красота- холонавт в белом,несущая счастья,а вокруг блин,одни бездельники,завистникми и дармоеды

Герболайф счастье нес, братья белые,теперь холоновты.
    не,все не секты. тока добра и удачи

Rola
    Guest

Типово

Цианид калия смертелен моменталь, для всех. От аспирина тоже умирают, редко.

Технологии действуют иным способом - постепенно. Две большие разницы.

опять по технике смещения ответственности-двойка

Дописів
    15 798

Типово

Здесь, кажется, форум? Место, где любой может участвовать в обсуждении любого вопроса? Вот я и участвую.
    Я, например, легко могу представить себе деструктивнейшую секту, члены которой общаются исключительно в рамках словаря Ушакова. А Вы нет?

Дописів
    9 473

Типово

холонавт, съезд не защитан, ваша задокументированная деятельность тоже.
    вы же культы собрали в списочек,мне предлагали- а че сами не боролись,ну чтоб ваше белое платье и коня не пачкали?

какая красота- холонавт в белом,несущая счастья,а вокруг блин,одни бездельники,завистникми и дармоеды

Герболайф счастье нес, братья белые,теперь холоновты.
    не,все не секты. тока добра и удачи

Трансперсональная ассоциация не предлагает счастье....да еще и "на шару"

Только работа , "внутренняя", это тяжело , не все к этому готовы, увы!!!

Где я писала, что "холонавт в белом,несущая счастья,а вокруг блин,одни бездельники,завистникми и дармоеды"? Ваши ведь слова, это вы написали.

Где-то писала, я - обычный человек, со всеми "за" и "против", ни на какую святость не претендую, люблю музыку, люблю горы, мартини, и, о...ужас!!!! иногда и мясо ем, когда хочется.

Тем, кто много "фуфырится" , предлагаю предпринять конкретный действия в русле ими же и сказанного - иначе, зачем говорить?
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

Цианид калия смертелен моментально, для всех.
    Неверно. И не моментально, и не для всех. См. учебник судебной медицины, а не Агафью Кристи.
    От аспирина тоже умирают, редко.
    Только потому, что редко жрут его пригоршнями. Ну и что?
    Нет, я слишком ленив для этого.
    Интересуюсь всего лишь, как Вы понимаете слова, которые употребляете. Чтобы ненароком не составить о Вас превратного мнения.
    Кстати, про необходимость Вы ответили, а про достаточность - все еще нет.
    Востаннє редагував 411100: 12.12.2008 о 16:55

Сторінка 28 з 48 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті