Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 48 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 943, показано з 521 по 540.

Тема: ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ну то, что в церкви давно восседает сатана - не секрет, это известно еще со времен императора константина, по чьему приказу была исковеркана библия и женское начало

по поводу вы уверены? у сатаны в его преисподней подобие, только извращеной как в БОЖЬЕМ мире, поскольку этот крОсавец не смог придумать новое
    сатана вот через такие методики... вы вообще представляете как она происходит?
    человек начинает впадать в транс, выходит астральное тело (без молитвы и БОЖЬЕЙ защиты, "голое"), и тут на тебе - демоны ужо ждут понямкать и подселиться, а когда астрал возвращается, то ужо с таким багажом, шо ховайся, и новый багаж сносит крышу капитально!
    о телах сказано даж в торе... если так, возникнут вопросы... советую почитать на древнееврейском
    Когда же люди поймут, что эти демоны и бесы - в головах людских и сидят, ими же придуманы и созданы. "Продвинутые" священнослужители это знают, я с ними много разговаривала..Но все так же в курс семинаристов входят Ангелология и демонология.

Никакое астральное тело не выходит на холотропном дыхании, участники остаются в полном сознании и полностью контролируют процесс, в любой момент могут его остановить.

Молитва и медитации - суть одно и тоже. еще настрой называется, с контролем сознательного мышления, чтобы "ненужные" мысли не проскаковали, или состояние ментальной тишины. В Православии для достижения этого состояния практикуют "умное делание Иисусовой мотитвы", кришнаиты "Харе Кришна" поют, кто-то там мантры читает,кто-то аффирмации. Процесс - один и тот же.

Видения Иезекииля - бо-о-ольшой ребус
    Востаннє редагував HOLONAVT: 12.12.2008 о 13:13
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

по поводу вы уверены? у сатаны в его преисподней подобие, только извращеной как в БОЖЬЕМ мире, поскольку этот крОсавец не смог придумать новое
    Я-то не уверена, но по Библии - так

Только Бог - Творец.
    Поэтому-то Огиенко ( один из лучших переводов на славянский - украинский) на сегодняшний день, назвал первую книгу Библии Творение, а не Бытие как в синодальном переводе.
    В Торе - пятикнижии Ветхого завета - be'reshit. - перевести сможете?
    Добра и удачи!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Как-то один западный журналист в 90-х высказался примерно так про все СНГ:

"Мир живет по принципу: пусть всем будет хорошо, и мне тоже, а у вас : пусть мне будет плохо, лишь бы соседу еще хуже"

НЕ врите,холонавт,это не мой принцип. СФормировать буквами мне образ зла не получится

Я стараюсь жить по принципу :Пусть всем будет хорошо....

Все,это не ВСЕ-а каждый,который сам решит,что ему хорошо

И хотела бы рядом видеть таких же свободных людей.

Какиж же?когов ы опять присоединяте и дурите?

Это к вопросу "зачем", хотя правильнее постановка вопроса "для чего" (это уже из практической прсихологии)ДВОЙКА

Рола, спросите в открытую: сколько я заработала на семинаре? Вас же это волнует.

Нахрен не надо

Отвечаю: не только не заработала, а еще и свои доложила.

Квартиру заложите- помогите учитялям своим и нуждающимся

Я Вам уже писала, что работаю в национальной и международной компаниях как региональный представитель. До уровня уверенности по Маслоу еще не дошла ( в моей карте уверенность начинается с 25000гривен в месяц).

Красивое название. Белое братство простоватенько было,согласна

Кстати, и не скрываю, что хочу зарабатывать и на организации семинаров - это тоже работа.

вам видно в кайф мысли по кругу гонять.ВЫ ж только что в долг брали и 25000 грн хотели

как и Вы, по-видимому, за свою работу получаете оплату, как и другие....

Да,мы такие.
    .

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Когда же люди поймут, что эти демоны и бесы - в головах людских и сидят, ими же придуманы и созданы
    ржунимагу-2
    то есть докы не побачу, не повирю?
    а шо вы так нагрешили, что БОГ у вас забрал дар ясновидения?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    9 473

Типово

[QUOTE=Rola;3345270]HOLONAVT, В кризис 90 годов ваши одесские учителя провели груповой сеанс холотропного дыхания на берегу моря.

Учащенное дыхание, трансовая музыка ,групповая динамика ввели многих в состояние счастливых воспоминаний , просто состояния счастья,вызванное ТРАНСОМ.

Во время таких упражнений активизируется правое полушарие-это значит,что человек готов к навязыванию из вне ,кодированию- открывается возможность сформировать зависимость.

Расскажите чем закончился сеанс!?

В те времена на Украине не было сертифицированных тренеров по холотропному дыханию
    Ни я, ни Сергей Попроцкий - ученик Станислава Грофа не только не проводили, но и не участвовали в нем.
    Чем закончилось - не знаю, т.к. даже и не слышала об этом марафоне. Уточните дату, кто проводил - поищу информацию.

Вы плохо себе представляете как проходит сессия дыхания. Ситтер и дышащий - меняются местами, все - пришедшие на семинар.

Соблюдается табу на разговоры, после сессии - в тишине участники рисуют - арт=терапия называется, я бы сказала вырисовывают, выплескивают свое...
    Правильно, альфа - режим активизируется. Так с подсознанием - словами, и образами....

Вы хотите сказать, что на грамотном богослужении что-то иное происходит? - Все тоже, пение, антураж, настроенность, импринтная уязвимость, групповая динамика. И внушенное неизбывное чувство вины, и необходимость платить десятины...

А почему Вы не говорите, что можно научить человека "якорить" -( это не совсем грамотное выражение для состояний, но большинству понятное) - это состояние гармонии с собой и миром? Это состояние определенными методиками можно удерживать в себе, находиться в нем. Изменяется самоощущение и мироощущение, человеку легче интегрироваться в социум.

Согласно восточным системам , первое "духовное" качество - воля, далее - контроль. Человек сам делает выбор - хочет он стонатьи жаловаться или хочет быть радостным и счастливым.

Мне нравится реклама , кажется Найка:
    Все зависит только от тебя. Твой выбор...

Мне эти техники помогли в жизни, очень помогли . Из многолетней депрессухи выбиралась. Что опробовала - о том и говорю. А вот церковь не помогла, хотя в какой-то период исренне верила. Пожалуй, еще больше втоптала. Но это у меня так сложилась, другим комфортно - я рада за них.
    Главное ведь - счастье, а в какой карте....

Я вообще-то пишу по наитию. Вы мне кое-какие термины написали - поинтересуюсь, спасибо. Меня не учили организовывать семинары.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    36 272

Типово

ржунимагу-3
    конечно, это было до меня, и мне незачем знать, что вообще было, и каков результат, поскольку они не имели бумажки-сертификата, а у мну есть... да?))))

Дописів
    9 473

Типово

то есть докы не побачу, не повирю?

Кто Вам такое сказал?

а шо вы так нагрешили, что БОГ у вас забрал дар ясновидения?
    А Вы - ясновидящая?

Название первой книги Библии с древнееврейского перевели? Biblia Hebraika называется, это не Талмуд и не Тора.

Да я как-то и не претендую на святость, человек. обычный
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    36 272

Типово

у меня ясночувствование, ну как разновидность даров

Rola
    Guest

Типово

холонавт, опять фу,теперь еще за борьбу на место Всевышнего.

из депресухи выбирались,ну да. а пришли "они" -и жизнь приобрела сенс в трансе.

денег заняли, конечно отдавать надо- значит служить.

Дописів
    9 473

Типово

ржунимагу-3
    конечно, это было до меня, и мне незачем знать, что вообще было, и каков результат, поскольку они не имели бумажки-сертификата, а у мну есть... да?))))
    Я написала, дайте более точную информацию - уточню.

Я действительно, не могу и не собираюсь отвечать за самоделкиных., и результаты их работы. Кстати, по Днепру их достаточно много.

если некто увесистым томом Библии ударит ближнего по голове - это, по-Вашему, Бог виноват, или все христианство, или Вселенская Церковь,(Вы же ее отделяете от поместной, надеюсь?). По Вашей логике - так.

Сертификат выдается не для бумажки, а как свидетельство, что данный специалист может проводить дыхательные сессии в системе Станислава Грофа - имеет соответствующие знания и уровень ответственности.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    36 272

Типово

HOLONAVT, хамите, да?)))))

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    холонавт, опять фу,теперь еще за борьбу на место Всевышнего.

из депресухи выбирались,ну да. а пришли "они" -и жизнь приобрела сенс в трансе.

денег заняли, конечно отдавать надо- значит служить.
    Из депрессухи выбиралась не с ними, в основном, сама. Поэтому и подчеркиваю - человек сам может...Достаточно изменить мысли о себе и мире.
    Научиться работать с состояниями.

С чего Вы взяли, что я заняла деньги? Я такого не писала. Кстати, своих хватило и не жалею. Как не жалею денег, потрачанных в свое время на спонсирование церковных программ с симфоническим оркестром, на издание национальной газеты и т.д. Просто - хорошее дело, смогла помочь, ну и хорошо.
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Приведите пример, плз
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    36 272

Типово

если некто увесистым томом Библии ударит ближнего по голове - это, по-Вашему, Бог виноват, или все христианство, или Вселенская Церковь,(Вы же ее отделяете от поместной, надеюсь?). По Вашей логике - так.
    у вас ужо ничего святого нет? хамите вы не мне (намекаю)

Дописів
    9 473

Типово

у вас ужо ничего святого нет? хамите вы не мне (намекаю)
    А что вы называете святым? - Свечку ставить в церкви? Или обязательно платочек на голове носить? Или по субботам ничего не делать, высчитывать дозволенное количество шагов? Или обязательное воцерковление именно в определенную церковь определенной деноминации? Они там только так и понимают. Это - их карта реальности.
    Я в нее - не хочу.

Вера, молитва - это интимные вопросы, относящиеся к внутреннему человеку(Библейский термин). к внутренней работе человека.
    Мое представление о Нем сформировано определенными стереотипами и мнениями + личный опыт.
    Ваше - другими.
    И Вы и я - правы.
    Бибилию, как и другие книги, люди читают и понимают по-разному. Люди видят одно и тоже - по-разному. И каждый - прав.

Я не берусь судить в ком сколько святого. Люди - они - разные, нельзя всех под одну гребенку, стандартизировать. Мысли, чувства, ощущения, желания, хоть и выраженные одними словами - разные. В этом прелесть нашего мира. Тема интервью с человеком - для того, чтобы мы увидели как много в нас общего и какие мы все разные при этом.
    И не тратьте сил на поиски скрытых врагов и скрытых намерений - трудно найти черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
    Добра и удачи!

Rola
    Guest

Типово

дыхание, дракончики,музончик,фильмец- все такое простое,а цель другая

разобрались?

Rola
    Guest

Типово

белые братЫ сели с Хаббардом и курят)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

разобрались?
    Дык с самого начала и разобрались....

arizonadream Та оставь барышню в покое.. все равно ничего не докажешь... уж давно б тема канула в недра....
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    белые братЫ сели с Хаббардом и курят)))
    Рола, Вы так правы почти во всем что пишите, одного не понимаю -

я Вам предложила конкретные действия по отношению к деструктивным культам в Днепропетровске - что-то Вы их не поддержали,

я Вам сказала, что у меня есть список подобных организаций, метод "хватания за руку" - известен, его я тоже описала, достаточно это сделать и передать материалы в соответствующие инстанции

предложила создать группу по распространению психологических знаний среди населения в Днепропетровске, тож, чтобы люди в "высокодуховные" школы не попадали - от Вас молчание.
    Добра и удачи!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Дык с самого начала и разобрались....

arizonadream Та оставь барышню в покое.. все равно ничего не докажешь... уж давно б тема канула в недра....

Сторінка 27 з 48 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті